珈蓝神殿

标题: 流星蝴蝶剑二测开放下载,还有一测试玩经验 [打印本页]

作者: kaolabusi    时间: 2-19-2011 11:40
标题: 流星蝴蝶剑二测开放下载,还有一测试玩经验

http://lx.9you.com/web_v2/down/down_01.html  二测下载地址

开始如果你不卡的话就拼命往前冲练级,,我冲啊冲啊冲啊冲,转头一看哎黑 后面木有一个人,原来我是本线第一个动的,果然是机器好不如RP好啊。走到了一个大石头上面有两个面容猥琐的NPC,接到第一个打怪任务,继续自动跑到看见任务目标一群小母狼(你Y咋知道小母狼,插我写的我说是啥就是啥咋地)
开始看着任务  有自动寻路很简单就到10级了。攻击也是无差别攻击新手怪不主动的话的打的怪旁边也有怪的话 很可能直接打中2个或者3个
注意重点来了.1测  10级任务是过一个副本.本人一侧比较悲催 是一个剑(远程)站在10级这个副本这等了10多分钟才来了第2个人(你不就是想说10级以前你是全服第一么)我大喊一声 哥们停下组队再进(因为本人进去挂了2次)  那Y傻逼进去了  然后等了2分钟又来了2人 我都给组上,准备进去的时候  刚才那哥们挂了出来,我鄙视他顺便组了他。
进去副本山洞向前走.打死几个小怪 后会看见右边有一个小岔口,前方是大路,(有了前两次死亡的经验 我肯定知道走哪个。)我正在说着向右拐 向右拐 那三人就冲着大路冲了进去。立马看不到人  就赶紧在队里喊着回来BOSS在右边。然后一路打下看见了BOSS(后面还有10小弟)
流星小怪稍微有点AI  你一打BOSS一群围攻你。  这时候  本人这个贱客 就体验出来好处了。打BOSS两个人组队有一个剑就比较好打了。  让一个刀去引怪  剑远程射一下BOSS  BOSS就会过来打你,这时候小怪智商就低了 还是跟着刀打   然后三下五除二干掉BOSS 完成新手村所有任务。
没人看就不更新了 有人看在更新
好吧完成任务  跑到海边  潜龙兄  在接待大家 ..这时候一生最重要的选择出来了 , 每个职业在10级都有一个类似转职的东东。凭大家喜爱选择,本人选择秋情附, 没错是秋情附,你没看错我玩的就是人妖(人妖无敌)。剑职业秋情附 就是纯种法师了PK被虐是正常的 副本 不缺队是一定的。
进入第二个城市姑苏,玩过剑三的人都无压力,和剑三任务完全一样跑来跑去 双击键盘 WSAD是加速跑 有体力体力完了就只能普通跑
开始开在城里跳来跳去.[attach]24211[/attach]可能到13--15有一个轻功任务,要求玩家跳上一个房子二层的阳台偷看MM洗澡。由于我中间没少卡掉所以有不少人超过了我。去的时候有3 4个人像蚂蚱一样跳来跳去跳来跳去怎么都跳不上去,我看不下去了。大喊一声,放着姐来。然后在我这风骚的空中360°旋转下第三次就成功了.然后我得意扬扬的看着他们,说了句看见没就这样跳。他们都恍然大悟终于在5分钟后都上来了,这时候有一个神秘人物以3秒的时间到了我们二层阳台一起看MM洗澡然后飘然离去。说时迟那时快我用1.3秒的时间打出了一句,你到底到底到底到底是怎么办到的。空中回荡着办到的办到的办到的回音,3秒后一个微弱儿又拉风的声音飘来“善用你的E建” 之后我用我1.0的眼神终于看见了这位的名字 “我在河山在”哇塞高手就是不一样。
最后我终于善用了E建。只需要按住E建 我的一切跳来跳去技术都没用了,悲剧的E  在水中跑也是按E键吧 好像把有点忘了。[attach]24212[/attach]
总体来说这个城市是个漂亮的城市 不过任务很少估计一会就回做完,进入下一个野怪地图,(这里强烈要求大家组队做..曾经一个人虽然等级一直在前10但是累啊)
然后进入江宁郡
和剑三的野外一样的 任务也一样的的,无难度。
中间有一个乞丐任务比较奸诈 你点过任务后NPC变成怪物比较厉害我死了好几次 还是没人抢有人抢还得抢怪。
这个地图里面有一个15级副本 由于一测没看见自己人 时间也断 没有进去观摩,,不过看过视频15左右4个人打小怪平均250血小怪3000血这样子 BOSS没看见。
中间没什么值得注意的 2人队伍里面有一个剑就可以打死所有任务BOSS。当然一测我曾经试过N次跳在房子上打BOSS 都已失败告终.麻痹为什么站在房子上打不动怪.....[attach]24213[/attach]
很快我们就到了武当山..武当看起来还是蛮有感觉的比较AV..很快本人就23级了,刚好接了个给好武器的任务 我兴奋那打,我日系统公告马上关闭,算了明天再做吧。哼哼23级当时全服绝对前10 ,哼哼明天打出武器去杀人玩,灭哈哈哈哈,抱着这个YD的想法我钻进了被窝。第二天,坐在电脑前,无聊泡泡九阴论坛,在群里大大屁,然后想起了流星上官网看看。
红字血红血红晴天霹雳,由于测试服最后一天官方决定所有玩家等级改成30满级,晚上8点30武当山开启武林大会,玩家决战武当山争夺第一。我日当场锅就郁闷了,不对人妖是  当场姐就郁闷了X新新苦苦的击败了所有显卡优越的玩家,到了全服前10 ,高手的优越一下就木有了。让姐情何以堪。沉默3分钟后整理下心态。想了下 算了虽然等级拉平了,但是锅是高手,锅怕谁,让我用优越的贱人流玩死你们吧,(PS贱人流就是远程下攻击剑气能打翻敌人,然后对方到你旁边的时候 试用下点穴,然后跑远点30码在剑气打翻继续点穴,贱人流,只适合新手玩家使用,这次二测很多人都是参加过公司几个月的测试。本人的贱人流估计就不管用了)
好吧蛋疼的一天又到了晚上,今天晚上锅要让人知道猥琐流才是王道。
哼哼继续吧那个任务做完拿上武器。跑回姑苏............
......
好吧系统那天在姑苏放NPC卖所有武功招数。我天天在世界还招数 这次进去就不用喊了 直接在公会交换嘎嘎。
兴奋的跑到姑苏后。

悲剧继续从天而降.麻痹的停电了。草老天我日你  停电了。  还TMD是全镇停电。去网吧都不行。

以上就是本人参加1测的所有过程。

最后在萎缩一下参加了贴吧一个活动只不过吧第三个图片上传上就得到了鸡和码[attach]24214[/attach]
看帖回帖好习惯 不知道为什么1测我都没看见咱的人

作者: 洛洛    时间: 2-19-2011 13:08
快更新。。。。。。。。。。。
作者: kaolabusi    时间: 2-19-2011 16:24

好吧自己写下不容易 自己顶自己一个安慰下
话说我以后去写小说怎么样

作者: 珈蓝丶漓殃    时间: 2-19-2011 16:37

作者: 珈蓝缔殇    时间: 2-19-2011 18:17

好吧签名出卖了我LZ 猥琐
作者: 珈蓝天逸    时间: 2-21-2011 10:03
我出钱,但写的不好我要K你!!!!
作者: kaolabusi    时间: 2-21-2011 10:45
今天完成第3更也不算第三更就是修改了一点
作者: 珈蓝兔兔系系    时间: 2-23-2011 22:44
啥啥啥
要开学了。。。
作者: 天妒    时间: 2-24-2011 18:09
游戏画面好丑啊
作者: 珈蓝焦点    时间: 2-24-2011 18:47

作者: 珈蓝丶漓殃    时间: 2-27-2011 14:31

作者: xuyonjie0823    时间: 3-1-2011 10:59
老大你混哪个区服的,到时照顾下哈.
作者: kaolabusi    时间: 3-7-2011 19:05
锅混了测试服.......这次升级比较慢了而且技能改了除了打的别人郁闷之外就是被别人打的郁闷嘎嘎
作者: 青春猫1990    时间: 2-5-2012 11:38
鉴定完毕.!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2