珈蓝神殿

标题: 再回来 [打印本页]

作者: 释然    时间: 1-20-2011 17:25
标题: 再回来
    一晃一年,当我重新打开珈蓝的网页时,心种生起了另一种感觉。一年了,一年,一年发生了太多事,埋藏了太多的心思。而这里,已经陌生了,却还有着熟悉。这么长的时候,看着这里的变化,有好变化的,有坏变好的。我只是默默地看着。
    事实上,这只是一个简单而又普通的网页,联结着可能一辈子都碰不到一面的人。但是心中却不知道什么时候开始生出一些执念,是我把自己放在这里了,无论这里兴还是衰,荣还是辱。
    花开花谢,日升日落。昨天,今天,明天,我们一直会淹没在茫茫人潮中。心里会有孤单,会有寂寞。所以在寻找,找一个停靠的地方,嬉笑怒骂,不必强颜欢笑,那是一个乌托邦,与其说是个网络里的珈蓝,不如是自己心里住的珈蓝。
    这也许是人不愿长大的原因之一,有的时候只是单纯的兴趣、喜欢。有的时候也是一种回避、落没,所以,很容易就沉迷了。并不是迷恋游戏,也不是迷恋BBS互动,而是迷恋自己内心那份渴求。
    点点滴滴地敲着这些字,心里想着:还能干些啥?
    有些事,经过来,就回不来。有些人,经过了,也回不来。对过去的沉湎会让现在无力,也让未来无力。不如睡觉吧,继续看着,想着,梦着。直接有一天厌了,冷了,就会睡过去,不再醒来。

作者: 漫步者明月    时间: 1-20-2011 17:28
    你长大了,我变小了
作者: 珈蓝≈洞魂劫    时间: 1-20-2011 17:53
…欢迎回来~!
作者: 珈蓝&断念    时间: 1-22-2011 08:16
我的QQ签名和楼主的头衔一样,确实是好久没见到你了。欢迎回珈
作者: 珈蓝宇浩    时间: 1-22-2011 08:19

欢迎重新回到珈蓝这个大家庭...
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 2-18-2011 04:11
欢迎回来。。。。。呵呵
作者: 珈蓝、龙七    时间: 2-18-2011 23:59
荒淫 回珈~~~撒花花!
作者: 珈蓝风摧叶    时间: 2-19-2011 16:19
         回归。。。。。追忆。。。。。。。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2