珈蓝神殿

标题: 我看过的一些看得下去的书推荐给大家 [打印本页]

作者: 珈蓝诗曼莎    时间: 12-19-2010 20:56
标题: 我看过的一些看得下去的书推荐给大家
其实有很多我记不得了,因为我已经看了5年的网络书籍了
现在想的起来的就推荐一下,闹书荒的童鞋们可以找来看看

网游类
从零开始
网游——屠龙巫师
贼胆
天下之弱者的反击
独闯天涯

扬眉
流氓高手1
流氓高手2

网游之梦幻现实
混迹在美女工作室
血色梦游

网游之风流骑士

玄幻类---------------------(唐家三少的我就不写了,其他大大的你们估计也看过)
凌天传说
异界兽医
张三丰异界游
莲花宝鉴
异界九死神功
异界之光脑威龙
异界之最强老爸
九幽龙戒
命运天盘
炼宝专家

都市类
未来军医

邪气凛然
超级教师
不灭传说
一路彩虹
超级教师II
白手起家
庸医
黄金眼
指间的黑客
肥厨
未来巨星在都市

女频类
红杏泄春光
绮梦璇玑
金品莲
奶妈疼你
无盐妖娆
狐颜乱羽
极品太子妃
龙龙龙
誓不为妃
穿越安之若素
胭脂大宋
重生麻雀变凤凰
千面风华
重生之破茧
暴君的宠姬
重生之花好月圆
宠宠欲动
胡作妃为
妖湄
网游之丑娘
轻笑忘
红绸绮梦

连载中
重生之贼行天下
超级优化
超级成长
重生之珠光宝妻
气冲星河
重生之云绮
斗破苍穹

先这些,想起来再添加

作者: 珈蓝诗曼莎    时间: 12-19-2010 20:59
忘记将了,我不看仙侠,除了看过飘渺之旅以外很少看仙侠!不晓得为什么。。。。
作者: 自在°    时间: 12-19-2010 21:03
珈蓝诗曼莎 发表于 12-19-2010 20:59
忘记将了,我不看仙侠,除了看过飘渺之旅以外很少看仙侠!不晓得为什么。。。。

因为大多数仙侠总是一上来就一堆设定——金丹啊元婴啊大成啊味同嚼蜡
好话说三遍不如臭shit,何况是给无数人含在嘴里又吐出来的东西
作者: 珈蓝诗曼莎    时间: 12-19-2010 21:05
貌似是这样,仙侠写的细腻了太烦人,写的YY了太无趣
我现在超级迷重生文,男主女主的都看!

作者: qiyuanguozhi    时间: 12-19-2010 21:10
最喜欢的永远是飘渺。另外。那个什么异界之最强奶爸。。明显模仿异界之极品奶爸,而且不管文笔啥的都没有后者好。。。
作者: 骑猪压马路    时间: 12-19-2010 21:41
盗墓笔记    此书必看 看了必纠结。
鬼吹灯1   经典 2算了
蜀山剑侠传 经典中的经典 不过文字很拗口
金庸的全看 古龙的全看
一般小说不看
从零开始 是人看的???我两年前下载时 13M 13M啊。还在更新 现在未知了。。TNND 也太纠结了
作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 12-19-2010 21:57
从零开始看了半年没看完  丢一边去了   - -
作者: 果果的猫猫    时间: 12-19-2010 22:27
莎莎好厉害......
作者: 慕容    时间: 12-19-2010 22:44
迦南之心,强烈推荐。

回到明朝当王爷,别看书名很雷,可内容很严谨。
作者: 珈蓝红尘    时间: 12-19-2010 22:44
看过网游百篇 可惜只高手寂寞前部武侠篇最耐人寻味``
作者: 北天    时间: 12-19-2010 22:45

我看过的都是武侠
作者: 果果的猫猫    时间: 12-19-2010 22:46
武侠的英雄志不错....
作者: 珈蓝路依    时间: 12-19-2010 22:47

盗墓笔记 确实很纠结。。很纠结。。

另推荐两个自己追看的两个作家。
【兰帝魅晨】和【徐公子胜治】

【兰帝魅晨】系列书籍都很不错。主要是合我的口味。
:网游经典 【高手寂寞】【兰帝魅晨系列之饮】
徐公子胜治的 神人鬼灵四部曲都很不错。重点推荐【神游】以及现在连载的【地师】

另外 重生的 异世邪君 不错。
作者: 恶魔    时间: 12-19-2010 22:47
回明之后接着步步生莲继续看啦~我的月关官人啊
作者: 非洲豬妖人    时间: 12-19-2010 22:56

《别闹了,美国宇航局》
《三千个为什么》《脑筋急转弯》
《小白兔与大灰狼》

囧 ↑

看后不知道该说什么 呃 还不错

作者: 珈蓝诗曼莎    时间: 12-19-2010 23:04
<回到明朝当王爷>我看了3分之1就看不下去了,我不是那种逻辑思维很强的人,对于严谨的书总是缺乏耐心,很多大大的书我没有说,就是因为太多人看过了,我就懒得介绍了。
大大们的书我都看过,月关的书我都看不下去,从零开始我看了3遍有时候看着看着就忘记了前面的,又回头去看,小兵传奇我看了3遍,嘿嘿,大家有什么好书都拿出来分享分享!
作者: 徊憶    时间: 12-19-2010 23:16
从零开始.........雷云那家伙写得太长了。。。。。。。
天下之弱者的反击。。。还可以,说不上那里差,但我就是看不下去。
莲花宝鉴。。。。。。。。第一次看不错,第二次看就有点傻。
扬眉
流氓高手1
流氓高手2
网游之梦幻现实
混迹在美女工作室
网游之风流骑士
都看过,风流有点扯,梦幻有点假,美女如果我没记错的话,还没完本。无罪的不评价了。
邪气凛然,看过开头,感觉太扯,没看下去。
不灭传说,看过还可以。
一路彩虹,不错。
庸医,记得刚开就开始追,作者人不错。结局好像有3个。
指间的黑客,看过,挺热血的。
作者: 珈蓝诗曼莎    时间: 12-20-2010 00:45
个人喜欢的风格不一样,不过说实在的,现在的书是越来越难找了,高品质的书也难得一见,那些勉强看的下去的书居然还老是票很多,纳闷啊~
作者: 珈蓝风摧叶    时间: 12-20-2010 02:49

回复 骑猪压马路 的帖子

骑猪居然也是侠迷啊,不过我不看古龙,不看梁羽生,不看温瑞安,看得最多的是黄易。查良镛的,看完了的就两本,一本倚天,一本天龙,其他的不是电视剧泛滥,还是电视剧泛滥,搞得没胃口看下去啦!!其实还珠的作品是很经典,可惜出书太多,比现在的唐家三少,流浪蛤蟆,血红之流码字还快,所以获得的评价总是好坏一半!强烈推荐新生代的时未寒,其作品在武侠全面失势的今天,已是为数不多的上品啦!!
作者: 珈蓝天堂星    时间: 12-20-2010 08:53
怎么没人说番茄的书,很经典的啊,我看过好几遍了都
作者: 依枫    时间: 12-20-2010 09:44
   比较喜欢看玄幻小说类的,特别是东方玄幻
作者: 徊憶    时间: 12-20-2010 12:23
珈蓝天堂星 发表于 12-20-2010 08:53
怎么没人说番茄的书,很经典的啊,我看过好几遍了都

个人认为番茄的书适合学生。。。。。。。。。。看完星辰变和盘龙没兴趣再看番茄的书了。。。。。
作者: qiyuanguozhi    时间: 12-20-2010 13:14
楼上有爱。我明记得养着好几本的。结果养着养着书名儿就忘记了。。。。。。不管看啥书都找不到当年晚上坐等飘渺更新的感觉了
作者: 仗剑逐云    时间: 12-20-2010 13:27
网游有屠龙巫师真是让我很惊讶,貌似看网游的没几个知道这本书,但是确实是为数不多的腹黑型网游体
没有蜀山也让我很惊讶
作者: 珈蓝路依    时间: 12-20-2010 14:33

蜀山不错,至于屠龙那本,不敢苟同。

作者: 骑猪压马路    时间: 12-20-2010 14:46
时未寒  绝顶 明将军
凤哥 沧海 昆仑

步非烟 修罗道  
小椴  洛阳女儿行
苍月  镜系列
树下野狐
乱世英雄传   蛮荒记  等等居然没人看过?
作者: 一弧妖刀    时间: 12-20-2010 15:45
推荐一本早两年看过的小说,讲特种部队的,作者:纷舞妖姬,书名《第五部队》感觉不错,容易让人热血沸腾的。

作者: 极度贫血    时间: 12-20-2010 18:01

以上书目,只适合新读者。
你那表里的书(除女频外)我都翻过,但是能坚持看下去的不到10%
作者: 珈蓝臻熙    时间: 12-20-2010 18:13
扬眉。流氓高手1
流氓高手2,彼岸花
都是无罪写的网游类小说,风格淫荡,适合猥琐的人看
邪气凛然,写的很不错,但是讲的道理稍微多了点啊
目前哥在看步步生莲和猎国以及重生之官路商途和凡人修仙传
还有庆余年和疯狂的硬盘都很不错
作者: 月亮下的狼    时间: 12-20-2010 18:14
热血的书不看,可能是看得多了。我还是喜欢同人,风流骑士1看了大半就不看了,2看了开始就不看了。仙侠....看过洪荒你就不会看它了吧。异界的不是重生不看,开始猪角就是屠神灭魔的不看。这么多书看了7年,现在找本书都这么难
作者: 月亮下的狼    时间: 12-20-2010 18:16
没人看同人的吗?还有要完本的不看,如果看完了就没意思了,还是留下点回忆的好
作者: 海棠心    时间: 12-20-2010 18:20
你们说的这些我基本看不上去。
作者: 月亮下的狼    时间: 12-20-2010 18:33
哪你看什么的啊
作者: 疯浪    时间: 12-20-2010 18:53
慕容 发表于 12-19-2010 22:44
迦南之心,强烈推荐。

回到明朝当王爷,别看书名很雷,可内容很严谨。

回到明朝当王爷 我也看了。确实很好。。极品家丁感觉也不错。

武侠。玄幻。都市。重生。网游。我都看。。。现在对太YY的没什么感觉了。

作者: 珈蓝无语    时间: 12-20-2010 19:09
我一直觉得这个表情很友爱 就复制下来回帖了 楼猪所发表 与我无关 纯属路过
作者: 珈蓝山风    时间: 12-20-2010 20:47
这么老的书还发- - !
作者: 命运纠结    时间: 12-22-2010 15:31
还是  《魔界英雄传》  好看   5年了   依然还是有几千号人在等
作者: 皇琊    时间: 12-22-2010 15:36
只看 玄幻和都市的
作者: qiyuanguozhi    时间: 12-22-2010 18:15
盗墓笔记我全是听的。没看,不过听的感觉真的很不错哈。
作者: 暮丶琳洛    时间: 12-23-2010 10:39
兽血沸腾..
看了一年...
对猪脚种马行为极为反感..
其他的还不错..

作者: 匿天行    时间: 12-23-2010 11:33
楼主名片不错!!!
作者: qiyuanguozhi    时间: 12-23-2010 12:14
莎莎很强大=.=
作者: 珈蓝诗曼莎    时间: 12-23-2010 13:10
好多书看过都不记得了,估计我回头把5年前看的书翻出来,还能看的津津有味

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2