珈蓝神殿

标题: 【魔界2】—40副本诅咒的假面—拿宝藏箱子攻略药丸版(申亮申精申人品申世界遗产保护 [打印本页]

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 12-13-2010 19:01
标题: 【魔界2】—40副本诅咒的假面—拿宝藏箱子攻略药丸版(申亮申精申人品申世界遗产保护

前言:在NPC之前烧了粮车,激活千人斩BOSS,打掉出第一个路口木门的钥匙。拿到钥匙不要用,留下次开始循环拿宝藏箱子。

正文:
1:进副本先打队长(掉血后他JJYY啰嗦半天说以后见,消失),在打NPC(掉血后他也JJYY说前面等你,消失)。

2:开始用寻路挂机模式,清完小怪(截止T字区)。千万别点NPC说准备好了。

3:回头用前次副本的木门钥匙回第一个路口开启木门,清小怪,打BOSS。BOSS血30%以后,停止攻击,回头去烧粮车。烧完粮车开始打跟来的BOSS,接着打刷出来的队长和他的护卫。

4:回开始处点NPC说准备好了。跟随他清理隐藏的黄怪,以及下来按剧情的诅咒师,刷出来的千人斩(拿到钥匙下次接着循环用),以及最后的BOSS。盯住NPC别让他引了仇恨,保住他的性命——OK,宝藏箱子到手了!

本人51级召唤奶妈。其他扛不住的例如法师可以自己试验参考。

作者: _"Evil、碎心    时间: 12-13-2010 19:53
沙发拿走。。。不留人间
作者: 黯然无色    时间: 12-13-2010 20:38
效果咋样?我今天第一次进去,结果只拿了铜箱,迷路ING
作者: 詠恆    时间: 12-14-2010 02:56
我都是打完怪就烧车。。烧了再杀木门里的BOSS 然后去对话。
作者: 詠恆    时间: 12-14-2010 02:56
药丸啊 你这东西出晚了。。不过看你写那么辛苦 给你加个人气吧
作者: 幽魂    时间: 12-14-2010 13:48
好像有次先在开NPC前烧了粮车啥都没刷- -回头叫NPC过来后 去粮车的路上刷了1群小的,队长 、千人都不出来了=。= 悲剧的只好跟着小NPC把最后BOSS杀完得铜箱1只。。
作者: 珈蓝天堂星    时间: 12-14-2010 19:03
没时间啊,哪天找个时间写个10小时33级的攻略~
作者: 阴天    时间: 12-15-2010 14:03
替丸子补充~~~
最有把握的打法
第一天
进副本
打魔翼队长
打塞杰尔
先别对话塞杰尔
清理小怪
烧粮车
等一等,杀魔翼队长
和塞杰尔对话
杀咒术师
杀千人斩(得到木门钥匙,不用,留第二天用)
杀小怪
杀刚萨斯

第二天
进副本
打魔翼队长
打塞杰尔
先别对话塞杰尔
清理小怪
烧粮车
等一等 杀魔翼队长
用第一天留的木门钥匙开门杀魔晶兽
和塞杰尔对话
杀咒术师
杀千人斩(得到木门钥匙,第二天继续用)
杀小怪
杀刚萨斯

作者: 4F狂笑天    时间: 12-16-2010 10:37
效率最优化通关攻略:
打队长
打npc
到木门前让npc抗个怪,自己开木门清兽兽
出来清第一个boss后npc变身
顺路清怪到下粮车那个小路口注意留个怪让Npc抗
自己去烧粮车
回来路上稍停顿下清掉刚刷出来的那个队长和俩胖子后回来找npc直到清出副本。
节省了先去清小怪再回来找npc那段完全没必要的路程及时间
作者: 4F狂笑天    时间: 12-16-2010 14:20
我在内蒙古开荒中挺过零下40度不挂就回去
作者: 4F狂笑天    时间: 12-17-2010 14:22
流氓
作者: 龙天子    时间: 12-17-2010 21:17
药丸 你玩魔界2了?
作者: 4F狂笑天    时间: 12-18-2010 16:36
感谢之外加一句。。。小仙是猪。。。我这种人咋可能跑别公会去。。。明显是我自己花了200w建的公会
作者: DH-骑士    时间: 12-18-2010 17:51
LS明显~脑袋被门夹了~~~!!!我戳...200万······
作者: 詠恆    时间: 12-18-2010 19:02
附议+1·····
作者: 龙天子    时间: 12-20-2010 20:19
我不要 我不喜欢老狼
我和小刀天堂2呢 打好了才有脸换.
翔空的朋友们都坚持着,在游戏里我们又结识了新朋友,在上星期的城战中成功封印了高达德.
想想那时的苍穹,被打了几天就跑光光了,马上换游戏了... ...真没意思.
看看现在的翔空,能在盟里的兄弟绝对是能和我一起死战的战友.这是什么样的一群人?每周2次小小8 有时间 有人就去45人 休闲了就去清红方 睡了就在梦幻东挂起.快乐的很,而且天堂2年后就要大更新了,画面美得不得了.R级武器 觉醒技能.太吸引我了 哈哈
跟这群朋友才放心.我才不要打不过就跑呢.
到是丸子 你应该来我们这里.
作者: 珈蓝天堂星    时间: 12-22-2010 20:38
明白,我拿到了,谢了啊
作者: 高里    时间: 1-4-2011 16:00
发现帖是美德

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2