珈蓝神殿

标题: 貌似快要更新到下一章了呢... [打印本页]

作者: 映山红    时间: 11-25-2010 23:38
标题: 貌似快要更新到下一章了呢...
R级装备...............................
4转................................
会是哪天更新呢?...............................
不晓得会不会开新区呢...
有没小道消息?

作者: 映山红    时间: 11-25-2010 23:41
呃...开新区的话有没有跟哥一起耍网通区的??
作者: 珈蓝小刀    时间: 11-27-2010 14:26
那你还不如来63.。。
作者: 珈蓝小帅    时间: 11-27-2010 15:43
没动力了~~~
作者: 映山红    时间: 11-27-2010 17:12
回复 珈蓝小刀 的帖子

电信区表示无力啊...
作者: 珈蓝小刀    时间: 11-28-2010 00:34
加速器   。。。。。。。。。。
作者: 慕容    时间: 11-28-2010 07:54
反正一共12章,出完了也就差不多了。
作者: 映山红    时间: 11-28-2010 08:28
回复 慕容 的帖子

慕容老头好早啊..
作者: 珈蓝&断念    时间: 11-28-2010 22:33
天堂3因为各种原因延迟,看来NC放了一部分重心在天2了,天2这次的更新,算是动筋骨的。希望越来越精彩吧。如果多加点游戏模式就好了,练级真是连的无奈啊。。。。。
作者: 珈蓝小刀    时间: 11-29-2010 09:35
12章这个你说太早了,目前七封印中的封印才打开了第一个,还有很长的时间。。呵呵
作者: 珈蓝小刀    时间: 11-29-2010 09:36
天堂2这次的更新,从引擎,从模式,从职业配置,攻击技能。。等等。。大幅度更新,很有力
作者: 映山红    时间: 11-29-2010 12:29
回复 珈蓝小刀 的帖子

我玩63F了 有组织没 敌对多的话俺就先找个中立盟...
作者: 映山红    时间: 11-30-2010 01:00
算了 - - 刚玩下63F卡的崩溃了
作者: 珈蓝小刀    时间: 11-30-2010 13:34
呵呵。。。。我们敌对很强大。哈哈。。。你可以用巡游。很不错的

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2