珈蓝神殿

标题: 既然都开骂了,你支持谁?慎重!!!!! [打印本页]

作者: 慕容    时间: 11-4-2010 18:23
标题: 既然都开骂了,你支持谁?慎重!!!!!
来,大家投个票。。。乌啦啦。。
作者: 骑猪压马路    时间: 11-4-2010 18:25
  顶360 我去 一个QQ 居然要30M。
作者: 珈蓝水母    时间: 11-4-2010 18:25
我可以不用QQ  平时基本也不用
但是我不能不用360
作者: 罗德嘉美    时间: 11-4-2010 18:28
我可以没QQ。反正大家知道我手机。

不能没360  我的防火墙。。。
作者: 慕容    时间: 11-4-2010 18:28
360就像一个流氓,在一群幕后大佬的支持下,勇敢的冲向了腾讯,腾讯是一个有钱有家底的土财主,但是很明显,他不懂得分享利益,腾讯迟早会在众多厂商的围攻下完蛋。
作者: 映山红    时间: 11-4-2010 18:29
支持QQ...咱的人脉关系可全在QQ里呢...360?一边玩蛋去
作者: 仗剑逐云    时间: 11-4-2010 18:29
小红伞+微点,还是老头给我推荐的
QQ么,那是必备的,不要跟我说你们没用,这个潜在的消费用户群太大了,除非G----V----出手,要不然还真没人治得了它的
作者: 珈蓝默默    时间: 11-4-2010 18:30
作者: 飞天舞JL    时间: 11-4-2010 18:31
据说幕后老大是微软
作者: 慕容    时间: 11-4-2010 18:32
360其实没什么用,下下补丁,清理各插件,没别的用处了但是这番举动让人叫好,我很欣赏360的这次举动。。

腾讯的QQ邮箱还有QQ影音还是非常棒的。其他的?我勒个去,先不说为什么要占用这么多的资源,我就说这个宠物,我又不要养宠物,为毛装我机器上。一旦某个市场成熟,马上借用QQ这个平台进行占领,把很多创新公司都给搞垮了,这叫什么玩意。。
作者: 罗德嘉美    时间: 11-4-2010 18:37
下次开发个 咱工会自用聊天系统  哈哈   
作者: 飞天舞JL    时间: 11-4-2010 18:40
慕容 发表于 11-4-2010 18:32
360其实没什么用,下下补丁,清理各插件,没别的用处了但是这番举动让人叫好,我很欣赏360的这次举动。。
...

你不看AV吗? 明显快播要好用些,支持各类网站。看高清用Kmplayer Plus,听歌用foobar2000。
作者: 珈蓝臻熙    时间: 11-4-2010 19:12
  快播的确不错
作者: 布兰雪·凯雅    时间: 11-4-2010 20:07
都不支持、、、、、、、一个半斤一个八两
作者: 依然序曲    时间: 11-4-2010 20:09
我支持QQ··但厌恶腾讯···我还是支持360吧··毕竟平时上YY···QQ都忘记上了
作者: 蓝色尘风    时间: 11-4-2010 20:31
坐着看大戏。。。。谁死都心疼。。。
作者: 调令的苹果    时间: 11-4-2010 21:21
QQ是多么好的一个东西啊
作者: 洛水    时间: 11-4-2010 21:32
慕容 发表于 11-4-2010 18:23
来,大家投个票。。。乌啦啦。。

老头子,,你的选项太少啦。。。哇咔咔。。看哥的。。
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-42944-1-1.html
作者: 洛水    时间: 11-4-2010 21:32
另,,,WIN7,,用M播放器。。。强烈推荐。。。
作者: 珈蓝大猪猪    时间: 11-4-2010 22:31
俺支持360.TX的手段太恶劣了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 无诺小雨    时间: 11-5-2010 08:39
我来证明我投过票了.
作者: 蒜苗    时间: 11-5-2010 09:10
如果360这次打败了腾讯,那么将来的360会比腾讯更腾讯
作者: 玉剑修罗    时间: 11-5-2010 09:55
我只是讨厌TX的霸权……
蛋疼
作者: 魔君灬重楼    时间: 11-5-2010 09:58
360~支持360
作者: 蓝飞    时间: 11-5-2010 10:20

2家都不是什么好鸟

作者: 蒜苗    时间: 11-5-2010 11:45
慕容 发表于 11-4-2010 18:28
360就像一个流氓,在一群幕后大佬的支持下,勇敢的冲向了腾讯,腾讯是一个有钱有家底的土财主,但是很明显, ...

今天的流氓就是明天更大的土财主
作者: JL_vow婷    时间: 11-5-2010 12:51
为啥没有看热闹的选项的
360和QQ,都是随时可以舍弃的,都不重要
作者: 珈蓝春哥    时间: 11-5-2010 12:56
我表示360跟QQ我都又在用
作者: 什么什么    时间: 11-5-2010 13:00

额...作为一个即将到TX上班的人来说,这个......
作者: s.lance    时间: 11-5-2010 18:34

蛋疼,360和腾讯互掐管你们什么事,还支持这个支持那个。真是闲的。
甭管谁对谁错,我就为他腾讯欠收拾,劳资用了360了,他还不准我用QQ,我会员都用了5年了,
那些钱全喂白眼狼了~~
自己的电脑自己做主,我还就不信了。这地球离了谁都能转。
作者: 珈蓝若有缘    时间: 11-6-2010 16:00
支持 360..
作者: 珈蓝仙儿    时间: 11-9-2010 13:09
支持360.
360随着我的电脑开机自动运行,QQ有时候几天甚至1个月未必会去开一下,充斥着的全是在我看来可有可无的信息,真正重要的都直接电话我了.
作者: Cc丶    时间: 11-10-2010 15:31
虽然我电脑长期裸奔,但是我还是无畏的支持360!
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 11-11-2010 18:09
既不爱上QQ,也没装360的飘过··我想说的是2个都不是什么好鸟,搞个第3选项我一定选那个
作者: 詠恆    时间: 11-12-2010 21:07
QQ嘛。。。只记得一个聊天功能了。。。
作者: 珈蓝.灭情    时间: 11-13-2010 02:42
回复 飞天舞JL 的帖子

我汗啊。。。。。。。。。。。你很强大 啊   直接问慕容 看不看AV
作者: dyh2jp    时间: 11-13-2010 02:55
麻花藤人见人艾(艾滋) 花见(贱)花开!中国山寨之王,10大杰出青年,杰出成就就是恶意拖垮无数新兴网络公司,盗版他们版权反而告别人侵权!实在是我们中国人的耻辱呀!!!坚决反对TX出品,俺们支持正版!!!—(虽然已有无数正版被麻花藤人道毁灭了!!哎~~~~~~~)

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2