珈蓝神殿

标题: 送幻龙决区66天机号 [打印本页]

作者: xiuluwang119    时间: 11-1-2010 18:45
标题: 送幻龙决区66天机号

到年关又要忙了,没时间玩。
    幻龙决——66.41全体男天机号,人物修为16160,装备2W4千多吧,1500多W技能点,1FJ。最好的装备是六钻极品满攻力疾挥重九环刀,其它都是FB装,没有DD。仓库还有3件67FB紫装,一匹35全力马,压3400W经验,7千多成长,钱好像就只有20多J,还一39小号,两个号每天做逍遥,宝鉴,固定收入50多J。还有一个1级1星1291成长的狐狸,这个是留给小刀的,那猪说要狐狸珠子,只不过人现在处于失踪状态,
      号是在翔空之翼势力,最好是有时间管理势力的。这个号打架一般,带小号抗FB,现等级FB都随便去。没有时间管理势力也无所谓了,反正都是一些翔空的兄弟在(幽幽小子,蛇哥,小断,龙吟,还有隐藏的,小刀挂编)
      认识我的MM我(天机号游戏名风魂宇、小号游戏名小刀是猪),最好报上在一起玩的时候的游戏名,把两个号都给你,,不认识的就算了。不要嫌号差,标准上班族的游戏时间,零投入(不收费的游戏坚决不花一分钱),差不多将就玩玩。

作者: 翔空龙吟    时间: 11-2-2010 09:34
我晕。。。。。。
作者: xmqsss    时间: 11-2-2010 14:22
.......
想玩玩不了,一是时间不够,二是本本现在玩这个花屏,说得换显卡,以前玩的时候还挺好的
作者: ﹎乄恛憶ご→    时间: 11-2-2010 16:06
我也上班族
基本很少玩
作者: 珈蓝苹果    时间: 11-2-2010 20:37
..............
作者: 幽幽小子    时间: 11-3-2010 00:02
我日你XX 势力现在都没几个活人了
作者: 鸡也有幻想    时间: 11-3-2010 18:05
疯子,怎么又跑去玩天下2了,晕
作者: 幽幽小子    时间: 11-3-2010 19:00
把号给我 现在下个B 都没TJ了
作者: 草惊风    时间: 11-3-2010 19:46
07还是08年的那个YJ风魂宇么
作者: xiuluwang119    时间: 11-3-2010 22:04
回复 幽幽小子 的帖子

发给你了,
作者: 翔空龙吟    时间: 11-4-2010 23:11
遗憾,我在线时间也不多。不能为军团贡献多少力量,只能默默的升级。
作者: 幽幽小子    时间: 11-5-2010 22:42
你给的号上不了
作者: xiuluwang119    时间: 11-5-2010 23:04
回复 幽幽小子 的帖子

不好意思忘了密保卡,已经解除了
作者: 翔空断弦后的续    时间: 11-17-2010 11:53
给我···给我··- -!刚准备找你要的

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2