珈蓝神殿

标题: 神魔大陆进驻服务器变更通知 [打印本页]

作者: 蒜苗    时间: 10-20-2010 21:58
标题: 神魔大陆进驻服务器变更通知
首先标题要长,才亮。
回到正题。

神魔大陆将作为军团空档期的休闲进驻,没有游戏在玩的团员欢迎加入。

原本订的是电信的阳光海岸服务器,结果现在此服务器各类公会过于密集,所以今天晚上会议
决定更换服务器至:

服务器:电信一区 荆棘营地   主线:5线    副线:7线      

游戏ID:珈蓝前缀(根据个人意愿,不强制。)

辉煌的神魔大陆交流QQ群:118909373

其余的相关事宜,可以加QQ群后咨询,也欢迎各位公会散人加入,一视同仁。
作者: 寂寞如枫    时间: 10-21-2010 08:26
顶蒜苗~~~
作者: 珈蓝笑笑生    时间: 10-21-2010 16:08
顶啊·······我也加入
作者: 风い吹息    时间: 10-21-2010 18:15
蒜苗加油  大家加油
作者: 蒜苗    时间: 10-21-2010 21:27
欢迎大家加入
作者: 珈蓝丶回忆    时间: 10-26-2010 00:24
悲剧啊。。。为啥不进驻阳光海岸啊。。莪真是内牛满面啊。~
作者: 翔翼    时间: 12-21-2010 18:30
决战和完美军团都在你们选的服务器~~思密达~~
游戏还是不错的~~一个月花300——3W都可以玩~~恩恩~~
如果你们要玩愿意支援仅有的6G先尽快建立公会~嘎嘎
1RMB=40叶子=1小金人=2.8——2.9G
作者: 被遗忘的妖怪    时间: 12-21-2010 22:24
蒜苗加油  大家加油
作者: 星月紫辰    时间: 12-27-2010 11:39

哦 哟西~~~ 消灭6天无回复
作者: 蒜苗    时间: 12-27-2010 13:38
翔翼 发表于 12-21-2010 18:30
决战和完美军团都在你们选的服务器~~思密达~~
游戏还是不错的~~一个月花300——3W都可以玩~~恩恩~~
如果你 ...

翔翼猪out了,好久之前的通知啦,公会很早就建类

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2