珈蓝神殿

标题: 一碗 你就是一个大贱人 [打印本页]

作者: 傲雪魔姬    时间: 9-28-2010 17:20
标题: 一碗 你就是一个大贱人
  我TMD 在花心的群里  管你毛事  你有本事你封我帖子  封我 ID  你继续    我每天上来发一个帖子喷你   这个是我说的
作者: 炼道红尘    时间: 9-28-2010 17:21
哎,何必呢。。。。。
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 9-28-2010 17:22
什么叫花心的群里
你看清楚群名叫什么么?珈蓝飞云之幻军团

作者: 珈蓝再来一碗    时间: 9-28-2010 17:22
我贱人不贱人
不是你有资格来评论的
作者: 珈蓝メ沫    时间: 9-28-2010 17:25
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 傲雪魔姬    时间: 9-28-2010 17:27
你在我眼里跟贱人没区别  你T就T  没关系   以后咱们游戏里别碰到,你NB  就把游戏玩的明白点

我和一碗的 事  跟飞云其他人没关系  当然如果有人愿意来帮他    我随时等着
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 9-28-2010 17:28
我在部落
那你来LM吧 随你

作者: 傲雪魔姬    时间: 9-28-2010 17:29
你想封 你就封 谁叫你是斑竹   你想T 你就T  谁叫你是群的管理员   但是游戏里你别碰到我   

我在这里声明  只要在游戏 碰到一碗 就开战
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 9-28-2010 17:32
想起我跟我同学说的一句话
当道德对人的行为的无法进行有效的约束后 权力就出现了
作者: 傲雪魔姬    时间: 9-28-2010 17:35
口水 我没你们厉害  游戏里见
作者: 珈蓝メ沫    时间: 9-28-2010 17:38
回复 傲雪魔姬 的帖子

妞妞8787。。。。
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 9-28-2010 17:43
没有口水厉害不厉害一说
只有占不占得住理 一说
作者: 炼道红尘    时间: 9-28-2010 17:53
哎,一个个都是火气冲天.........
作者: 傲雪魔姬    时间: 9-28-2010 18:24
回复 珈蓝再来一碗 的帖子

是啊   占不占理??你自己没本事  留不住人,就怪我拉人走? 你军团人走了  你就有理了   你军团人离开  是要找个人 推卸一下责任    我没办法 就来替你背个黑锅吧  谁叫你权利大呢 对吧   

你占的这个理吧??你还和别人去告状  以为我不知道啊?好了 你 一直发泄不出来  就封个帖子找个茬  群里T个人  发泄一下 ,就因为我在群里把事实说出来对吗?就因为我否定说我没拉人  到时候大家知道了真相?所以要把我T出去  省的大家知道了  你在创誓记  是怎么对待一个 为飞云付出的人 对吗?? 我06年进的飞云  ,我做过什么  问问小8  问问花心  问问老人  他们都知道,我在这里这么久   还真没见过像你权利这么大  这么牛B的 管理人员呢,
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 9-28-2010 18:31
对于军团内务来说 木有必要让一个 已经退出军团的人员 指手画脚
你走了之后  你去了星月 大喧来找我 你问问大喧我当时是怎么说的 我有说任何的坏话?
结果今天非跳出来说我针对你 真是可笑

作者: xiaoli8424    时间: 9-28-2010 18:49
你别拿军团说事  你真以为你自己是个当军团长的料吗?????先不说那些人为什么跟越狱的妞走  我告诉你妞退的时候只叫了我跟大和尚走!!!!谁也没叫!!!!从你飞云走的人都来星月了吗?没有吧 !!!!!还有为什么那些人退了你飞云你怎么不问问你自己啊!!  还有萧萧的黄马是被谁拿掉的你自己心里清楚吧   别什么事都往慕容身上推  你自己都在分化飞云 你有什么资格做这个军团长!!!!告诉你什么事别做的那么过分对你没好处 !!!小屁孩!!!!妞妞你决定你要跟他宣战我就去5173上面拉几个号直接弄死!!!!
作者: xiaoli8424    时间: 9-28-2010 18:52
对了强人要留名《小丽打和尚》
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 9-28-2010 19:13
亲友团都跳出来了
哈哈

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2