珈蓝神殿

标题: 强势回归天下贰,10月1日,转战新区—幻龙决 [打印本页]

作者: 慕容    时间: 9-23-2010 14:25
标题: 强势回归天下贰,10月1日,转战新区—幻龙决
具体换区公告今晚正式发布。想激情的等晚上公告。

老天下贰,我们在蝶恋花把叶子、傲决打的只能脱衣服,云轩城收入囊中;新天下贰,从三潭印月到洞庭湖,从沙场点兵到烟雨江南、九寨天堂,珈蓝在各个热门服务器燃气了熊熊战火,一个个祭天台刻印上了四个大字:珈蓝神殿,星月标志在洪荒大陆久久飘扬。

天下贰新版本在即,为了往日的激情,珈蓝强势回归,10月1日转战新区幻龙决。

此次进驻事关公会荣誉,请大家打起精神,一切打酱油,划水的心思全部收起来,等待你们的是高强度的,持久的,残酷的战斗。希望在这次天下2中重新打出珈蓝的血性,打造出一支珈蓝铁军。

没有更多华丽的辞藻,一个字:“战”

天下2专署QQ群:118949513
天下2专署YY频道:YY:1213  天下2一级子频道

有意参与管理的或者说对天下2的势力战很有心得的珈人请联系残枪 QQ694224151,YY号14984872

本次天下贰回归由星月军团组织,总负责人残枪,直接向会长负责,所有回归会员服从指挥和安排。本次回归列入公会今年的10-1月份军团考核。

作者: 果果的猫猫    时间: 9-23-2010 14:33
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: klxiaosong    时间: 9-23-2010 14:34
板凳- -~~~~~~~~
作者: 珈蓝藏锋    时间: 9-23-2010 14:50
用四个字来概括——————全力以赴

作者: 明镜非    时间: 9-23-2010 14:51
哈哈,天下2。我来了。
作者: 珈蓝臻熙    时间: 9-23-2010 15:11
我前几天刚把天下2卸载了,XX啊
作者: 珈蓝老菜    时间: 9-23-2010 15:18
广告位……出租……
作者: 至剑舞敌    时间: 9-23-2010 15:20
天下贰没玩过,总体还可以么?
作者: 珈蓝藏锋    时间: 9-23-2010 15:27
老游戏,如果不好不会进的
作者: 果果的猫猫    时间: 9-23-2010 15:55
回复 至剑舞敌 的帖子

玩天下2的人每天都在哀叹,天下2真无聊,更郁闷的是现在还找不到一个比天下2好玩的游戏。。。
作者: 漫步者明月    时间: 9-23-2010 16:21
设置不错
很多同学在玩
作者: 明镜非    时间: 9-23-2010 16:32
天下2还是不错的,游戏环境还行,WG有但是没多少,而且不是变态G,只有些自动打怪什么的。
游戏背景不错,文案写的很好,有空的可以去看看。
作者: 妖殿紫啸    时间: 9-23-2010 17:20
冒泡冒泡
我是泡泡
作者: 修心    时间: 9-23-2010 17:43
加群咋木得反应呢....
作者: 头稍柳上月    时间: 9-23-2010 18:15
我日。。。。
作者: 头稍柳上月    时间: 9-23-2010 18:16
国内我只认同WY封WG的态度
作者: 头稍柳上月    时间: 9-23-2010 18:17
珈蓝对于天下2这游戏很可惜,现在分散在天下2各个服务器的人太多
作者: 依然序曲    时间: 9-23-2010 18:59
天下2没玩过!容易上手吗?
作者: 修心    时间: 9-23-2010 19:58
楼上你的加群````和你简单讲解下
作者: 珈蓝山    时间: 9-23-2010 20:05
楼上你的加群````和你简单讲解下
修心 发表于 9-23-2010 19:58

修修,你和小蚊子还在天下2啊
作者: 修心    时间: 9-23-2010 20:11
是呀```小蚊子同学可厉害了`````技术数一数二的大冰心```70门派套都快齐了```
作者: 李莫愁    时间: 9-24-2010 01:50
我是新人,玩TX2有好几年了   到现在都在玩  对这款游戏还是比较熟的···
  我是湖北的   看到官网论坛贵公会的帖子  果断前来投奔  游戏内的事情可以问我  只要我知道的定当倾囊···
作者: 李莫愁    时间: 9-24-2010 02:22
从07大3到现在 一直在玩天下贰,应该说还是比较熟悉的···8个门派除了TX  其他全部玩过,算是个老手了   游戏里可以给各位做个向导   论坛马甲就是我新区的ID
作者: 珈蓝~猫猫~    时间: 9-24-2010 10:08
终于进天下2了~~~一个人玩好没意思~~~
作者: qiancheng5    时间: 9-24-2010 10:41
你妹的 老天下贰还有一个九黎。
作者: 珈蓝苹果    时间: 9-24-2010 11:23
玩天下2的人每天都在哀叹,没有朋友的日子里!天下2一个人真无 聊!更郁闷的是现在还找不到一个比天下2好玩的游戏。。。持续观望!哈哈终于等到了!天下贰我来了!和珈人们一起来了!再战天下!大荒是我珈!建立珈园靠大珈!
作者: Azure☆月魂    时间: 9-24-2010 11:44
果断投奔,DN没激情了
作者: 星月蕥惘    时间: 9-24-2010 12:01
额死老蔡你非要我快考试你才去天下贰我都玩了2年了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 珈蓝﹠柠檬οoО    时间: 9-24-2010 12:32
我的拓拓啊!!!要果断换区了
作者: 诺基亚    时间: 9-24-2010 16:58
天下贰  

哈哈   回来了  
作者: 诺基亚    时间: 9-24-2010 16:58
当年我们的天下贰工作室

我们强势回归
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 9-25-2010 12:20
因为天下贰来的珈蓝
不解释

作者: 血衣    时间: 9-26-2010 11:44
天下贰 !!!我一直在坚持 从洞庭湖 到天外飞仙 再到 桃园结义  。。。。。。。。。。。。

总结 别进地区服 不然 等着死F吧 !!
作者: 明镜非    时间: 9-26-2010 12:16
回复 血衣 的帖子

进游戏记得加我哈。。我知道你是谁
作者: 血衣    时间: 9-26-2010 12:57
回复 明镜非 的帖子

我在天外飞仙  桃园结义  明镜MM
作者: 风中的飘零    时间: 9-26-2010 15:19
恩,很热闹啊,,,,,考虑下,,最近 时间太紧了
作者: 头狼    时间: 9-26-2010 22:11
我在珈蓝的第一天,开始玩天下2,一直到现在
我不是在这游戏里等你们回归,只是没有喜新厌旧的习惯,咱们不是一类人,所以我不打算去新区,还是在老区安心地玩了
---------
        奉劝大家,爽几下就行了,别太较真儿,这游戏很烧钱的,花一毛钱和一百万,都会沦为网易的充气娃娃
作者: 王保国    时间: 9-27-2010 12:42
我是烧过钱给网易的,那游戏,,,,,汗
作者: 飞鹰    时间: 9-27-2010 15:17
新新人,第一次玩的是AIKA,除了失望还是失望。希望这次能好。。。。。。。
作者: zyc_nn    时间: 9-27-2010 23:46
不至于吧…又来?
作者: 墨七    时间: 9-29-2010 17:19
天下。。。。2啊。。。
作者: 傲云逸轩    时间: 9-30-2010 19:08
围观中~~~~
作者: 傲雪寒冰    时间: 10-11-2010 08:11

老爷子。。。你还真够累的你。。。。。。。
作者: |.醚傷曲    时间: 10-11-2010 09:47
LS的是婆婆? 是不是带我练练 我11级了 哇哈哈
作者: wen69158    时间: 10-28-2010 10:42
....................
作者: 琅影    时间: 11-16-2010 07:56
wo weiguang
作者: 翔空断弦后的续    时间: 11-22-2010 21:32
遗留份子路过

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2