珈蓝神殿

标题: 听说10月份要开新服? [打印本页]

作者: 八目瞳    时间: 8-26-2010 17:08
标题: 听说10月份要开新服?
真的假的?
作者: 无言的咒语    时间: 8-27-2010 08:32
你又闲了?
作者: 风林火山    时间: 8-29-2010 11:13
有这个说法吗?有的话倒想去玩玩,这次不是说说而已。不知道外挂封不封,不封我就挂一组号
作者: 珈蓝&断念    时间: 8-29-2010 19:39
围观某猪。外挂查的挺严的。只有战场上载脚本用用
作者: 珈蓝小帅    时间: 8-29-2010 19:41
哪严啊~~我BH挂个死灵号挂到60都没人管的
作者: 席尔法特    时间: 8-29-2010 22:33
没听说要开新F,以我的经验开F是会抓挂的,但是你要有人的话也不用怕,抓了能放出来。

另外如果八目带队,大家要做好打酱油的准备。
作者: 席尔法特    时间: 8-29-2010 22:33
围观某猪。外挂查的挺严的。只有战场上载脚本用用
梦逝断念 发表于 8-29-2010 19:39

据说60F已经随便挂了。真假不知道,我已经没有玩了。

作者: 席尔法特    时间: 8-29-2010 22:34
你又闲了?
无言的咒语 发表于 8-27-2010 08:32

你又黄了?怎么没见你来上海?

作者: 无言的咒语    时间: 8-31-2010 08:21
回复 席尔法特 的帖子
房子装了近三个月,忙的不像样了。刚倒腾完。

作者: 席尔法特    时间: 8-31-2010 23:48
回复 无言的咒语 的帖子

再不来世博就关门了。哇卡卡
作者: 八目瞳    时间: 9-6-2010 13:16
没听说要开新F,以我的经验开F是会抓挂的,但是你要有人的话也不用怕,抓了能放出来。

另外如果八目带队 ...
席尔法特 发表于 8-29-2010 22:33

作为资深酱油众,俺就从来没有兴起过带队的念头,有人玩就一起玩,没人玩我就继续看看电视,挺好- -
作者: 珈蓝&断念    时间: 9-7-2010 08:51
回复 八目瞳 的帖子

嗯,地方台那些卖药的广告,对你帮助还是挺大的。

作者: 珈蓝小刀    时间: 9-17-2010 16:21
为什么不来63呢?
。。。。
作者: 八目瞳    时间: 9-18-2010 11:18
回复 珈蓝小刀 的帖子

原则1、不建盟,不参与大型战场
原则2、就图一乐呵,没有认识新朋友的想法
原则3、1-2队人足矣,人再多就不高兴玩了。人多口杂,统一思想还得费工夫,没那闲情逸致。

作者: 珈蓝小刀    时间: 9-19-2010 09:39
。。。。。。统一个毛的思想,不一起走的滚蛋。。
多简单。来吧来吧。一乐一乐而已
作者: 八目瞳    时间: 9-19-2010 10:15
咱现在玩游戏的目的不一样- -
我就指望着跟认识的朋友玩玩,无组织无纪律- -
作者: 席尔法特    时间: 9-19-2010 22:18
咱现在玩游戏的目的不一样- -
我就指望着跟认识的朋友玩玩,无组织无纪律- -
八目瞳 发表于 9-19-2010 10:15

这个想法不错,可惜现在没时间啊,我需要玩无压力的游戏有不啦?

作者: 八目瞳    时间: 9-20-2010 15:06
回复 席尔法特 的帖子

魔兽世界。。。绝对没有压力。。。。。整个就一PVE游戏,有空练练级,不过。。。不适合你玩。。。你丫就适合玩打打杀杀的游戏。。。
作者: 风中的飘零    时间: 9-20-2010 18:53
求一个有内涵,有风景,装备漂亮。。内容丰富的游戏,,
作者: 珈蓝小刀    时间: 9-21-2010 01:39
天堂2            
作者: 席尔法特    时间: 9-21-2010 17:12

魔兽世界。。。绝对没有压力。。。。。整个就一PVE游戏,有空练练级,不过。。。不适合你玩 ...
八目瞳 发表于 9-20-2010 15:06

我适合坐天桥的位置

作者: 梅菲斯    时间: 3-26-2011 11:54
额..八目又开始闲着蛋疼了..
作者: cyjman    时间: 5-7-2011 20:15
回复 风中的飘零 的帖子

天堂2绝对适合你口味
画面优美 人物漂亮 装备超赞
游戏趣味性很强  练一个号 身后一群后宫
练满85 继续练副职  让你随时随地都有事情做
副职主职全满后 等级加到90  又继续升级之路

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2