珈蓝神殿

标题: 玛莎战,再接再厉;战争,还在继续…… [打印本页]

作者: 慕容    时间: 8-14-2010 00:55
标题: 玛莎战,再接再厉;战争,还在继续……
我们周五玛莎战打的非常棒,前期一直压制火舞和21克,刻印最短达到过只差20秒,但是对方也是慌了,不停的从AYU和血月调兵,导致对方后来多出来3个团的人,所以后期我们打的比较辛苦。另外一个方面,我们第一次做进攻方,经验不足,不过一切都会好起来的。

玛莎战我们是  珈蓝+风云战队VS火武耀扬+21克+AYU+血月领域,我们打的已经非常棒了,再接再厉,下一次胜利一定属于我们。

60级刚刚开放,游戏也是刚刚开始,还有很多精彩的内容我们还没有体验,战争还在继续……

珈蓝新的管理中坚和核心团队将在创誓记中成长起来,大家一起加油。

作者: 慕容    时间: 8-14-2010 00:56
本帖,谁回复一下,我就加12星币,大家踊跃回复。。
作者: Kent    时间: 8-14-2010 01:00
继续加油……
作者: 行走边缘    时间: 8-14-2010 01:04
哈哈,加油~
作者: 剑z昆仑    时间: 8-14-2010 01:06
打残火舞,21克。下周继续加油。

作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-14-2010 01:08
火舞 21K 策略方面值得学习
作者: Kent    时间: 8-14-2010 01:10
我要是不停的回 是不是不停的加星币呀 哈哈哈哈 囧
作者: 慕容    时间: 8-14-2010 01:10
不知道为什么,我们有玛莎,人那么多的时候,我都没有像今天这么兴奋过。。
作者: 异界紫龙    时间: 8-14-2010 01:13
革命尚未成功,同志仍需努力。我建议,动员还是必要的。另外就是论坛要活跃起来,我们的对手现在是火舞+21+AYU+血月的联盟,并不是火舞一家,老说他们太看得起他们了,如果只是火舞,试问他们还有翻身的日子吗?我们珈蓝现在可以说抵挡着这个联盟的攻击。放平心态,来日方长。他们也快耗不起了,随着kok和yz的退服,火舞21克也有很多人没了动力,现在就看谁的韧性强了。
作者: 殇月之舞    时间: 8-14-2010 01:14
继续加油
作者: 落叶秋缘    时间: 8-14-2010 01:17
管理层 成长的再快些..加油吧  

今晚YY人数就说明了问题,希望大家坚持..
作者: 珈蓝钢笔    时间: 8-14-2010 01:24
其实我比较郁闷,我上的FS一直在守门看着,那几个骑士冲的太犀利了。目标很明确一下子就去12点方向拦都拦不住,,,,   感觉打谁都难打    他们打我 就和捏蚂蚁
作者: 苍溟    时间: 8-14-2010 01:24
大家多坚持吧
作者: 夏夜荷影    时间: 8-14-2010 01:26
加油
作者: 书生    时间: 8-14-2010 01:28
作者: 人和VIVA    时间: 8-14-2010 01:34
大家不要气馁,要坚信我们一定会取得最终的胜利!另外慕容我要120星币!
作者: 珈蓝怪怪    时间: 8-14-2010 01:34
顶,我会一直坚持下去
作者: 果果的猫猫    时间: 8-14-2010 01:43
求50以上奶妈号,没装备的也行。。。
作者: 珈蓝、topsun    时间: 8-14-2010 01:45
好吧,我承认昨晚不爽,但是还是得领星币的不是。。。
作者: 米兰rose    时间: 8-14-2010 02:22
网通线的炮灰剑斗,坚持战斗中。
作者: Masi    时间: 8-14-2010 02:33
顶慕容老大,这周打得比较有水准的。游戏才刚开始。说实话还真不希望火舞那么块被打败,如果对手太弱就没激情了。
作者: 紫铯徊憶    时间: 8-14-2010 02:33
话说,今晚如果没有AYU和血月那3个团。估计火舞就真的要杯具了。
作者: 珈蓝青云    时间: 8-14-2010 02:38

由于家里是网通线,痛苦的我,不停的上线从雷肯冲向传送点传送进攻城地图,走几步放几枪人就在那站着不动了,等老天屏幕一黑,好嘛,直接重新登录。我算了下,从20点05分开始叫进攻,到22点03分结束攻城,我一共登录18次(1000发子弹打完战斗还剩927发,人才啊),算不算破纪录了
其实这些都不重要,只要大家为了目标一起奋斗,付出再多也值得
我决定了,下周5晚上专门跑网吧蹲点
希望参加了今天晚上攻城战的朋友,要对工会有信心,不管对手实力有多强大,人数有多少,正所谓众志成城,在星月旗的照耀下,那个所谓的联盟,还会是我们的对手吗

作者: 冰冷之缘    时间: 8-14-2010 03:54
今天晚上虽然没拿下玛莎,但打的还是很兴奋,我们有300人参战,应该是目前创誓记玛莎战人数最多的公会。KOK和YZ走了,时国是目前最火爆的国家,AYU,和AYU的狗血月都来时国搅和,再加上火舞,21克,相信一些KOK和YZ的留守人员也会来时国寻找激情。我感觉我们珈蓝的机会来了,做为主角在1区1王者之服证明自己的机会来了,我们唯一要做的就是坚持下去,战斗下去,珈蓝没有很多RMB,珈蓝也没有很多高端玩家,但我们一样可以成为王者,这才是真正的珈蓝精神。不管敌人是多么强大,不管最终结果如何,我们都应该奋力一搏,证明珈蓝绝对不是好惹的。
我认为我们应该统计一下准备在开放新等级之后玩创誓记的会员,有些是新来的,有些是以前玩了但等级低,开新等级后回归的,有些是老会员回来支援的,这些人公会可以把收集到的号给他们,以延续我们的战斗力。
作者: 蓝枫九天    时间: 8-14-2010 07:05
我纠结中。。。昨天拿到号 宽带断了修好了 账号忘了妈的把这台电脑咋了买新的
作者: 依然序曲    时间: 8-14-2010 07:56
我们昨晚开局打的非常好!下半场对方增援导致双方都在拉据战!   内城一直有火舞锋线突围打断封印!复活塔只有敌人占据内城时才有过全部拿下!我觉得不控制内城复活!敌人就源源不断进来打断!如果是他们集合冲锋那内城至少丢一个魔法阵!多则丢掉内城!时间观念应该在下周重视!不打无意义的消耗战!我们耗不起!敌人拖主时间就是胜利!    本周动员的很好!但是玛莎流的战斗力不容乐观!下周还是只是玛莎来!那等级又会被压制!50打的56-60过吗?现在大家必须全力冲级或者骚扰火舞冲级!下周我们全力冲击玛莎!加油!
作者: 老牛    时间: 8-14-2010 09:17
这是RMB游戏的RMB式的胜利,RMB万岁!
不过,我还是一直喜欢咱们“珈”的游戏人生,而不是人生游戏。
作者: 莲炎    时间: 8-14-2010 09:31
看到联盟国是火锅。。。。。。真不爽到死。。。。。。。。。。
作者: 嗱咾厷换汏果粒    时间: 8-14-2010 09:35
我表示,我会努力练级=。=
作者: 天生逍遥心    时间: 8-14-2010 09:47
加油~威武!
作者: 天野远子    时间: 8-14-2010 09:50
为什么我们开始不学习火舞的打法呢??进行复活点压制......这样就可以拉开人数差了......
作者: 天野远子    时间: 8-14-2010 09:52
回复 珈蓝钢笔 的帖子

同感啊!!!感觉自己没几下就挂了....但对方要几个人围住打半天才挂.................
作者: 珈の君麻吕    时间: 8-14-2010 10:12
悄悄的说一句,已打入火舞内部!
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-14-2010 10:30
悄悄的说一句,已打入火舞内部!
珈の君麻吕 发表于 2010-8-14 10:12

编辑掉吧

分割线----------------
最近有点烦躁

作者: 北天    时间: 8-14-2010 11:04
兄弟军团在前方创誓记加油,放心我们留在珈里看家护院
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 8-14-2010 11:07
有战斗才有激情。说实话。这样打玛莎才有激情。昨天很兴奋!
作者: 猎杀    时间: 8-14-2010 11:11
进来混分的`~~~~~

作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-14-2010 11:21
LSD的。。。好久木出现呀
作者: 凝月    时间: 8-14-2010 11:21
感觉最后10分钟指挥开始乱了,只是在喊赶快进内城,但人员那么散,根本冲不进去。人家三五个RMB玩家在门口,就足够堵住我们大批装备差的法师和牧师。几刀秒掉。
然后指挥里只是不停喊,大家抱团再进。这么说太含糊,没有人指挥,说出准确地点什么的,下面的人哪会抱团?
我们这些草根阶级的,装备差,不抱团根本搞不过人家。单个在那瞎冲是必死的。
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-14-2010 11:24
多说点 没打下来就说明了是存在问题的
我们得把问题都找出来的

作者: w19851015    时间: 8-14-2010 11:53
MS党飘过。。。

慕容来分
作者: 珈蓝&断念    时间: 8-14-2010 11:54
我们已经让敌人慌了,加油!!!!!!!!!!!!!
作者: w19851015    时间: 8-14-2010 11:55
再啰嗦一句

自己不来就算了

别打击还在玩的兄弟们的信心

作者: qbch980211    时间: 8-14-2010 13:05
MS党飘过。。。
作者: 珈藍鬼鬼    时间: 8-14-2010 14:08
重要的是过程,至于结果,虽然不尽人意。
但享受过程很重要,,只是有点卡- -
作者: 珈蓝紫叶    时间: 8-14-2010 14:35
我身为网通军团长,我没有加入你们创世纪的行列~~~但是我很佩服你们的战斗力和坚韧不拔的意志~~~但是我相信,珈蓝不管是在创世纪还是在别的游戏里,珈蓝永远是最强的!是最团结!最有融聚力的一个大的团体~~战斗在创世纪的每一个珈蓝人,你们最是最强的,珈蓝永远也是最强的~~~珈蓝加油~~~美好的明天在远方期待着等着你们~~~~
作者: 白鱼    时间: 8-14-2010 14:44
靠,我昨天估计是第一个进去,人家都喊进不去的时候,我已经点了第三攻城方进去了,后面你们才喊点第一攻城,XX啊,我和另外一个FS,2个人一直在骚扰5点的复活和2点的传送,我就是隐身进去闪光,群攻,被杀。。。。反反复复。。。2个小时啊。。。

下周继续加油!
作者: 异界紫龙    时间: 8-14-2010 14:53
大家不要失去信心,游戏里比的不是人多,比的不是RMB,比的是韧性和意志,坚持就是胜利!
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-14-2010 15:27
上次 还有血月 还有AYU
在帮忙
努力
引赤木刚宪一句话 别哭 比赛才刚刚开始
作者: 天野远子    时间: 8-14-2010 16:33
回复 珈蓝清风 的帖子

话说咱也是呀....可惜还是没有拿下玛莎
作者: 天野远子    时间: 8-14-2010 16:35
回复 凝月 的帖子

就是.....看到断断续续的人冲进去......然后又陆陆续续的分批回复活点.....真无语~

混星币=  =
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 8-14-2010 17:03
如果在复活点和传送点。和内城门这3个地方做好的话。拿下玛莎应该没问题
作者: 天野远子    时间: 8-14-2010 17:09
回复 珈蓝清风 的帖子

话说为什么一开始我们不利用人数优势....围堵对方的复活点呢??我觉得完全可行呀
作者: Ice月之剪    时间: 8-14-2010 17:28
大家不要失去信心,游戏里比的不是人多,比的不是RMB,比的是韧性和意志,坚持就是胜利!
异界紫龙 发表于 2010-8-14 14:53

认同!大家记住这一份心不管是多少联盟。都击倒不了珈蓝人。竟然有那么多的所谓的大公会也进入那个行列。那我们就更得燃起激情。握紧珈蓝这枚星月旗帜!插进电信1-1 时之国的土地上!甚至是插在创誓记这个更大领域之上!畅响珈蓝神殿!

作者: 骑猪压马路    时间: 8-14-2010 18:01
  周五 准时上线。
作者: 绘腾    时间: 8-14-2010 19:12
单兵作战能力不行 那么多人堵门口都堵不住 就算堵不住也能晕住吧 每次被对方一冲就乱 这周升级搞装备 被秒的太郁闷了
作者: 共舞    时间: 8-14-2010 19:28
谁给个号,让我支援去呀,,
作者: 千秋飞雪    时间: 8-14-2010 21:53
全力冲60,然后不断打玛沙~~
作者: 珈蓝藏锋    时间: 8-14-2010 22:03
继续加油,再接再厉,玛莎离我们并不远,
有目标才有动力
作者: 异界紫龙    时间: 8-14-2010 22:34
看来大家都有信心有决心坚持下去,这里我想提醒大家,现在最重要的是冲级,不要在级别上差距太大,不然这周玛莎还会吃亏。周五玛莎党的,希望你们抽时间练练级,出力要出有用功,不做无用功。
作者: 飞天粉刷猪    时间: 8-14-2010 23:01
我承认 我是冲性别 来的
作者: 珈蓝军刺    时间: 8-14-2010 23:53
我们已经很努力了。。加油
作者: jxgxhwh    时间: 8-15-2010 01:35
我靠 ~~不回复的是猪。。。。。
作者: 珈蓝清风明月    时间: 8-15-2010 10:46
争取下周把玛莎夺回来!

作者: 珈蓝寳    时间: 8-15-2010 12:21
坚持就是胜利
作者: 思念的味道    时间: 8-15-2010 12:26
我不要星币  我要说的是周五玛莎我没有来  女儿感冒了  ,我赶回家看女儿。下周玛莎一定会再多一个人。那就是我。。。。
作者: fxd846156161    时间: 8-15-2010 13:06
我已经决定来创世纪了,以前还不知道朱雀边这个样子了,我.08年加入朱雀的,决不让朱雀垮掉,就是再不喜欢这游戏我也要进
作者: 芒牙之月    时间: 8-15-2010 14:18
好多50级没满经验的玛莎党。
作者: 芒牙之月    时间: 8-15-2010 14:22
很多人不知道50级有日常任务。 求各位没到51的做做日常 ,都转职。做玛莎党也要做个合格的玛莎党。
作者: 大天使的呼吸    时间: 8-15-2010 17:47
慕容 我加你QQ了 在军团管理群给你有留言··
好吧 我是为了星币而来···
作者: Kent    时间: 8-15-2010 18:00
回复 珈蓝寳 的帖子

妹子 我喜欢妳的头像
作者: 珈蓝臻熙    时间: 8-15-2010 20:24
  到了目前不仅仅是关于个人对游戏的兴趣,更多的是工会的荣誉,大家一起努力
作者: pdsli2006    时间: 8-15-2010 23:55
我的垃圾骑士不破防啊  郁闷。
作者: fdshengshi    时间: 8-16-2010 00:22
顶 组织部小败
作者: 珈蓝丶狼人    时间: 8-16-2010 01:56
西门都来顶了!!!!我不能落顶啊 !!万恶的西门!!!后啊!!
作者: 珈蓝小白    时间: 8-16-2010 10:20
为了星币我来了
作者: 珈蓝老七    时间: 8-16-2010 11:19
给坚持下来的兄弟们加油
作者: 天堂的信徒    时间: 8-16-2010 11:53
不为什么,纯支持,纯顶。不多说。干到底。期盼70级火舞砸装备。
作者: 破坦克    时间: 8-16-2010 22:07
电脑坏了两天,游戏竟然发生很大变化比舟曲还快呢,慕容加油珈蓝加油。
作者: 无道有道    时间: 8-17-2010 18:41
慕容很辛苦 会员都看在眼里 加油~
作者: 无道有道    时间: 8-17-2010 18:42
回复 苍溟 的帖子此人极度萎缩~鉴定完毕!

作者: 无道有道    时间: 8-17-2010 18:42
大家多坚持吧
苍溟 发表于 2010-8-14 01:24
珈蓝最萎缩的人了~~~

作者: 弑神彡恶魔    时间: 8-18-2010 08:28
珈蓝继续加油呀...
作者: 珈蓝大猪猪    时间: 8-18-2010 11:21
不解释  加油吧,玛莎表示还是支持的~!希望到时候不是50级小奶妈
作者: 天烙幂焱    时间: 8-18-2010 17:36
坚持就是胜利啊。我会和大家一起坚持留下的,虽然升级有点慢。。。
作者: 珈蓝可乐    时间: 8-18-2010 17:38
坚持到最后!!!!!!
作者: 猪仔    时间: 8-18-2010 18:45
希望我的小枪到时候等级能上去。。。好不要再上去打酱油了。。。灰常想杀人的说。。。
作者: 刺青    时间: 8-18-2010 21:31
继续加油……
作者: 魔君灬重楼    时间: 8-20-2010 10:39
前段时间因为工作出差去了~现在回来了,向一直坚守在珈蓝旗下的兄弟姐妹们致敬,我现在也会从新拿起自己的武器,和你们一起捍卫珈蓝的荣誉!
作者: 老猪    时间: 8-20-2010 12:49
努力,即将回来咯 hoho
作者: 芒牙之月    时间: 8-24-2010 00:32
话说你什么时候回来

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2