珈蓝神殿

标题: 8月11日 周三晚上8:00召开全体大会 YY:1213 [打印本页]

作者: 慕容    时间: 8-10-2010 23:25
标题: 8月11日 周三晚上8:00召开全体大会 YY:1213
全体成员大会,希望各位务必参加。各团管理,各部门管理务必到场。

不见不散。
作者: 神、黄昏    时间: 8-10-2010 23:27
  啥事呀
作者: 珈蓝飞龙    时间: 8-10-2010 23:27
顶。。。。。。。。。。。
作者: 珈蓝棋    时间: 8-10-2010 23:29
还用说。当然是AIKA里的事了 现在形势刻不容缓 作为火舞21K的玛莎来说 我们将承受更大的压力,现在形势很严峻  
作者: 珈蓝棋    时间: 8-10-2010 23:29

以前我们是玛莎 他们见了都来杀 现在他们是玛莎  更加肆无忌惮的可以杀我们。。
而且就目前这样的情况来分析 装备精良的火舞21K玛莎团 将吸引到很多的人加入 他们的队伍可能会更加壮大,因为玩游戏的人有部分就是些墙头草 两边倒的人 哪方强势 就会进入哪方。所以我们面临火舞21K成为玛莎后遇到的很多困难,我们的人数不断减少 他们的玛莎团队会不断扩大 即使不会扩大 也会用玛莎团对我们无条件扫荡。我方即使在这周夺回玛莎  也是伤亡重大的 。
作者: black890414    时间: 8-10-2010 23:30
龙之谷的兄弟顶!
作者: Kent    时间: 8-10-2010 23:31
甲方乙方 慕容请我们一日游 酒吧…………………………………………
作者: qqeq12    时间: 8-10-2010 23:31
什么事啊??
作者: 珈蓝少寒    时间: 8-10-2010 23:40
顶一个  哈哈
作者: 珈蓝萧情    时间: 8-10-2010 23:49
干什么阿?

作者: 珈蓝军刺    时间: 8-10-2010 23:54
d顶上去。顶上去

作者: 沫小天    时间: 8-11-2010 00:11

作者: 珈蓝、帝君    时间: 8-11-2010 01:12
   顶一个
作者: 蓝枫九天    时间: 8-11-2010 05:35

突然放假了
作者: 莫尛名    时间: 8-11-2010 09:02
为什么我还是访客 身份???
作者: 匿天行    时间: 8-11-2010 11:37
个人观点 珈蓝大规模推出A K 是必然现象 只存在于何时进退。一个迟早的问题。.就算退出也还是会存在一批留守的会员。
毕竟游戏厂商还在不断的推出新的游戏。珈蓝并不是单一性游戏的公会,以大局观考虑珈蓝前面还有更多的游戏需要体验。
作者: 近卫军    时间: 8-11-2010 12:17
下款游戏继续公测2000人进驻,2个月后200人留守,3个月后退出,
然后继续再下下款游戏。
作者: ﹎乄恛憶ご→    时间: 8-11-2010 12:42
支持下
虽然没有玩AIKI,但是希望公会能够取得好的成就!
加油,兄弟们
作者: 依然序曲    时间: 8-11-2010 12:42
退出也不是现在这个时候!难道还要跟永恒一样?被人打下玛莎退出那不叫退出!那叫兵败!咱们都希望被人指着说珈蓝蝗虫公会吗?都醒醒吧!
作者: 天堂的信徒    时间: 8-11-2010 13:10
我们已经在星月里给成员都强调了。决战一场玛莎没拿下,自己就退出了。他们的行为沦为笑柄。前车之鉴,我们珈蓝要是丢了场玛莎就找理由跑路,嘿嘿,你不嫌丢人,我嫌丢人。头脑要清醒,作风要强硬。不知道晚上开会啥内容,但要是讨论退不退的问题,星月的人估计会说战至最后一兵一卒。这游戏,你自己不退,没人可以把你打退。死了,可以复活。游戏出错,可以重启登陆。你有啥理由被人打退服?!再问一句:难倒你们被敌对从心理上征服了?!都说自己玩了好久网游,都冷静下来好好想想吧。
作者: FUN小菜    时间: 8-11-2010 17:34
了解了解。。。。。。。。。。
作者: 珈蓝闪电蜗牛    时间: 8-11-2010 19:44
我们北极军团那???
作者: 错爱    时间: 8-11-2010 21:30
不能上游戏,听听开会也好,8点下班,郁闷,会议到什么时候啊 ?
作者: 莫尛名    时间: 8-12-2010 11:34
开会开啥了?  昨天加班 没赶上……
作者: 芒牙之月    时间: 8-12-2010 19:15
回复 近卫军 的帖子

你话里有话?
作者: 近卫军    时间: 8-13-2010 08:22

你话里有话?
芒牙之月 发表于 2010-8-12 19:15

是的,我只想有人告诉我,
现在的珈蓝,有没有面对挫折和逆境的勇气和毅力?

一款主力进驻的游戏,如AION,如AIKA,或者如热盼的九阴,
哪怕是没有乐趣,哪怕是黑心道具,哪怕是变态外挂,
面临挫折,能不能坚持下去?我们的敌人能够,我们自己呢?
谁能告诉我?

作者: 天野远子    时间: 8-14-2010 09:59
在听录音中.....怎么那么多杂音.................
作者: 芒牙之月    时间: 8-15-2010 03:09
貌似我录的不好。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2