珈蓝神殿

标题: 问下咋个加公会? [打印本页]

作者: 凝月    时间: 7-20-2010 09:57
标题: 问下咋个加公会?
RT。今天才把论坛号导过来,才知道新论坛呢

原来是EVE那边的,最近找游戏玩,就看见这个,然后在游戏主页国战提示里看见JL,就选了1区。昨天建了号,问下怎么加公会加军团?哪个军团收下我。。

作者: 剑z昆仑    时间: 7-20-2010 10:15
呵呵,你来星月陷阵营吧。我们这边小号多。
搞了新手卡,和老兵带新兵的活动没有。
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 7-20-2010 11:02
LSD.LZ哥们不是玩AIKA。是玩游戏主页国战,他想加军团,是吧LZ
作者: 凝月    时间: 7-20-2010 11:23
不是。。就是玩AIKA。。什么新手卡,老兵带新兵是什么?在哪参加?给个群号什么的
作者: 凝月    时间: 7-20-2010 11:23
不是。。就是玩AIKA。。什么新手卡,老兵带新兵是什么?在哪参加?给个群号什么的
作者: 凝月    时间: 7-20-2010 12:15
哎,这几年国内封锁得厉害,本来想找个欧美游戏玩。棒子实在玩腻了。结果发现国内就剩EVE和WOW。也是不太想玩了的

跑去台F,在巴哈母特翻了半天,就看见这游戏人气高些,后来发现国内有代理,就跑来了,然后AIKA主页有个国战提示,见到JL,才知道公会进驻。

老论坛那边关了,也没公告提示下。我一直以为JL散了呢。还好 还好
作者: 凝月    时间: 7-20-2010 12:16
哪个AIKA军团还收人,把我收了吧
作者: 剑z昆仑    时间: 7-20-2010 12:52
看我给你的短消息。
作者: 剑z昆仑    时间: 7-20-2010 13:39
另外看这个帖子,也许对你升级很有帮组
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-34521-1-1.html
作者: 慕容    时间: 7-20-2010 13:54
欢迎新人。。有需要的话,直接提供满级号。。
作者: 凝月    时间: 7-20-2010 14:19
欢迎新人。。有需要的话,直接提供满级号。。
慕容 发表于 2010-7-20 13:54

还是自己练好了。游戏的东西还是自己练来有乐趣。而且从低开始可以熟悉游戏,毕竟刚上手。当熟悉后如果会战缺人,到时可以借号给我去帮忙也行。

作者: 蔚蓝的海    时间: 7-20-2010 14:19
哈哈,慕容都发话了,LZ可以先练练。
周五晚8点玛莎攻城战,如果你不蝗虫的,直接提供给你50满级号!
作者: 凝月    时间: 7-20-2010 14:36
哈哈,慕容都发话了,LZ可以先练练。
周五晚8点玛莎攻城战,如果你不蝗虫的,直接提供给你50满级号!
蔚蓝的海 发表于 2010-7-20 14:19

这周就算了,先让我熟悉游戏吧。没那么快,蝗虫肯定不会的。
当年我离开EVE时,还是因为游戏里的珈蓝,几乎几个联盟合着打散掉,我自己船全暴光,蛋都暴了,技能也掉了,我才走的。

作者: 蔚蓝的海    时间: 7-20-2010 15:35
不蝗虫的练奶妈,国战、攻城战都缺。
有问题,游戏里世界打字或者上论坛问。
作者: 凝月    时间: 7-21-2010 00:35
不蝗虫的练奶妈,国战、攻城战都缺。
有问题,游戏里世界打字或者上论坛问。
蔚蓝的海 发表于 2010-7-20 15:35

给个奶妈加点方案

作者: 剑z昆仑    时间: 7-21-2010 01:23
可以洗点,你随便来吧,你上YY,7213:2盟,找人看他们能不能帮你。我要下了。现在也帮不了你了。
作者: 凝月    时间: 7-21-2010 03:10
可以洗点一切好说。已经开始练了。就练奶妈。
作者: 冰冷之缘    时间: 7-21-2010 08:19
强力寻求满级号,期末考试等级落下了,上周玛莎战玩的42级狙击,苦死我也,打不动人,最后只能用一个晕人的技能和拿紫武器的火舞,21克战士近身肉搏。。。。。。2小时打的我腰酸背痛,公会能提供满级号,我就充当24小时免费打手一个暑假。。。。。。。
作者: 剑z昆仑    时间: 7-21-2010 08:44
冰冷,你回来了,很好。
呵呵,现在军团缺奶妈。打架上大号,如果没事可以连个奶妈。
作者: 蔚蓝的海    时间: 7-21-2010 10:07
强力寻求满级号,期末考试等级落下了,上周玛莎战玩的42级狙击,苦死我也,打不动人,最后只能用一个晕人的 ...
冰冷之缘 发表于 2010-7-21 08:19

要号的直接论坛发帖,有人会联系你。

作者: 凝月    时间: 7-22-2010 16:11
提问个,这游戏法系练级都是磕蓝,还是站着回蓝?
作者: 凝月    时间: 7-22-2010 16:13

今天刮台风,正好在家练级 嘿嘿

作者: 蔚蓝的海    时间: 7-23-2010 10:22
提问个,这游戏法系练级都是磕蓝,还是站着回蓝?
凝月 发表于 2010-7-22 16:11

站着回蓝很快,大蓝回520/次,你可以游戏里体验下。

作者: 凝月    时间: 7-23-2010 23:58
再问问 接了个任务 要什么织物的 去哪弄?好象打出来只有千唯

另外回城卷子有没得买?在哪买?
作者: 凝月    时间: 7-24-2010 00:23
再问问 接了个任务 要什么织物的 去哪弄?好象打出来只有千唯

另外回城卷子有没得买?在哪买?
作者: 风之泪    时间: 7-24-2010 05:50
回城卷没的卖的  打怪爆。。。大家都比较多
作者: 凝月    时间: 7-24-2010 14:53
那个任务道具亚麻织物在哪弄
作者: 珈蓝夏留    时间: 7-30-2010 23:34
回复 凝月 的帖子

打怪爆的,

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2