珈蓝神殿

标题: 周五玛莎战 不玩的请上线参战 有时间没号的上YY领号 [打印本页]

作者: 慕容    时间: 7-19-2010 15:57
标题: 周五玛莎战 不玩的请上线参战 有时间没号的上YY领号
希望那些觉得游戏无聊已经不玩的同学,周五晚上8:00之前都能上线参战,有时间但是没号的同学,去YY:7213 找慕容领号参战。
已经不玩的,又没时间参战的,请把号上交,公会需要这些帐号。没装备的空号也要,不限装备,不限等级,不限职业,都可以通过论坛短消息给我。

谢谢大家。

作者: 剑z昆仑    时间: 7-19-2010 16:23
呵呵,你一个忙太吃力,希望动员能落实到军团。
没有军团的找你,这样估计会动员的更深入。
作者: 风之泪    时间: 7-19-2010 17:10
早该这么动员啦   上次玛莎就是轻敌忽视了

再说 玛莎战一个礼拜就一次   再动员也不至于有什么疲劳,大家尽量都来吧  绝对保证激情
作者: 剑z昆仑    时间: 7-19-2010 18:16
慕容动员不如军团动员深入,可以深入到群,YY。
如果想要慕容动员不可能到个人。他不知道谁来玩了,现在的情况。
作者: 流逝飞火    时间: 7-19-2010 19:38
一命换一刀
作者: Kent    时间: 7-19-2010 21:35
分类置顶到22号……

全面支持公会主线游戏 加强对公会主线游戏的大力宣传 强力配合公会活动组织

作者: zz盗客    时间: 7-20-2010 02:46
荣誉暴掉后就没上过游戏..如果能给我装备把武器垃圾属性的我每天星期5都上来帮忙打玛莎。职业剑斗
作者: 珈蓝老七    时间: 7-20-2010 16:01
各会员都尽一份力吧
相约本周五 激情玛莎

作者: 珈の君麻吕    时间: 7-20-2010 18:27
要求领装备...给我把+9狙击枪吧..神啊
作者: 慕容    时间: 7-20-2010 20:27
周五晚上,早上线,上YY7213找慕容,我给你们解决问题,知道了吗?
作者: 天生逍遥心    时间: 7-20-2010 22:43
号被盗了啊...哎

一套加7深渊...
作者: 天烙幂焱    时间: 7-21-2010 11:36
不出意外,我能去参战或者观战呢,呵呵!!!
作者: 近卫军    时间: 7-21-2010 16:21
AION结束后,我已决定不再同工会大部队进驻游戏,
搬出老论坛后,我已打算随着做古的老论坛ID一起淡忘,
但是,淡去确实不容易,
虽然竭力渡过了内测,但还是忍不住在公测两周后买了个号回来。
我假设过,公测和内测一样顺利的话,我肯定继续潜着。。。。。
珈蓝需要人手的时候,大家还是站出来顶一下吧。

作者: 慕容    时间: 7-21-2010 16:46
AION结束后,我已决定不再同工会大部队进驻游戏,
搬出老论坛后,我已打算随着做古的老论坛ID一起淡忘,
...
近卫军 发表于 2010-7-21 16:21

多谢。。

作者: 天堂的信徒    时间: 7-22-2010 04:05
别啊,海,咱两刚认识。别把自己的最后一次献给了创誓记。不值得。看这贴前我也正在考虑这问题呢,我想我会随珈蓝继续进驻九阴,进驻剑灵。我想把自己游戏的最后一次献给剑灵,希望剑灵这款游戏能对的起我对他寄予的厚望。然后从此以后我的人生中再也没有游戏。不遗憾,玩够本了!
作者: 蔚蓝的海    时间: 7-22-2010 09:46
昨天杀火舞,真激情,哈哈。
明天玛莎战会更激情,HOHO~
作者: sorry416    时间: 7-22-2010 15:23
到时候再说吧 呵呵
玛莎战 还是要来的

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2