珈蓝神殿

标题: 珈蓝神殿创誓记最新会议公告--重要 [打印本页]

作者: 慕容    时间: 6-27-2010 10:29
标题: 珈蓝神殿创誓记最新会议公告--重要
6月26日晚上,公会创誓记管理层召开紧急会议,对公会在创誓记进行重新定位,并且制定了下一步的发展计划。会议内容总结如下:

一、自内测以来,时之国的圣物战只有珈蓝神殿以及极少部分其他玩家参与,每天长达五六小时的圣物战,使公会大部分参战成员非常疲惫。然而时之国玩家并未积极参与圣物战,令人心寒,自今日起,公会圣物战进入消极防守,圣物战只攻不守。

二、公会近日与火武耀扬公会、21克公会正式确立敌对关系,本着竞技的原则,珈蓝与火舞、21克一直在互相收割,但是火武耀扬与21克公会不顾整个时之国玩家的利益,在天火联盟进攻之时仍然背后开红收割,导致公会一面要防御天火联盟的进攻,一面要防御来自背后的冷箭。自今日起,公会全力针对火武耀扬、21克公会进行全地图收割。

三、今日起,各团血盟进行整合,除晨曦、星月、幽翼军团保持2个血盟编制之外,其余各团收缩血盟,将所有成员调往主盟,清理长期不上线成员,清理不上YY的成员,清理不能参与公会集体活动的成员。

四、公会内部成员,刷怪地点本着先来后到的原则,任务的讲一下,被抢怪骚扰练级的,请找管理投诉,不要非等到开红杀人的时候才来投诉。副本装备按照职业分配原则,出现矛盾,立即找管理,禁止在未解决问题的前提下刷世界。

五、各团动员团员上论坛,上YY,持续展开招新。

重要:重剑无锋,利刃之锋正式回归公会,列入公会战斗序列,向漂泊在外的兄弟们致敬。

作者: 祈祷平安    时间: 6-27-2010 11:12
看过了~~~~~~
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 6-27-2010 11:15
没杀花。悲剧悲剧
作者: 珈蓝﹠柠檬οoО    时间: 6-27-2010 11:17
OK,顶一下
作者: 紫铯徊憶    时间: 6-27-2010 11:22
地板~~~~~~
作者: 天生逍遥心    时间: 6-27-2010 11:30
收到了...~~~~~
作者: 珈蓝初見    时间: 6-27-2010 11:40
杀花被抢了
作者: qbch980211    时间: 6-27-2010 11:43
正好,不然老是我们天天防守,累死了。。每天5~6个小时以上,是人都受不了的
作者: 暗影    时间: 6-27-2010 12:11
杯具~~~~~~
作者: 纯属=虚构    时间: 6-27-2010 12:40
  珈蓝就这态度,   你慕容 自己有没有反省下问题出在那。 别的我不说就拿强圣物那圣物箱子还要你拿,我们不行吗。你拿不到就在YY里吼什么,我们也不图什么。我们也要升级搞装备,进这游戏没跟公会的找过一个麻烦,保卫就去。圣物是抢来,荣誉在那没看到。
作者: 蔚蓝的海    时间: 6-27-2010 12:49
先强后大,执行力!
作者: 蔚蓝的海    时间: 6-27-2010 12:50
现前后充值400,没外挂长期玩下去,不要再现AION尴尬。
作者: 慕容    时间: 6-27-2010 13:13
10楼说的什么意思,我没看明白。
作者: 冰之小妖    时间: 6-27-2010 13:15
珈蓝就这态度,   你慕容 自己有没有反省下问题出在那。 别的我不说就拿强圣物那圣物箱子还要你拿,我们不 ...
纯属=虚构 发表于 2010-6-27 12:40

别忘了圣物战不是一个人的事情,上百号人为了一个事情努力,如果圣物随便谁拿,骑士还好,遇到个30多级的法师狙击什么的拿了,在回去的半路被人秒了,这么多人的心血就白费了,能不生气?
       至于圣物的荣誉,我想大部分人都不是为那个去打圣物战的,只是为国家出份力而已。

作者: 慕容    时间: 6-27-2010 13:18
珈蓝拿了玛莎没错,这是凭自己实力,我们没拿国库一分钱,没必要整天奔波,前边要打天火两国,后边要防守火舞,21克,时之国散人玩家参加了吗?他们在坐享其成,天火为什么那么团结,因为他们长期没有圣物,时之国每天享受四五个圣物,玩家却没有任何付出,他们不会珍惜的。
作者: 月亮下的狼    时间: 6-27-2010 14:11
顶一下
作者: 珈蓝小刀    时间: 6-27-2010 14:53
那个XX谁在JJWW说圣物你要拿的,我擦,不是圣QS你拿了不等于找死啊?满脑子装的什么东西啊
作者: 笑傲天    时间: 6-27-2010 15:15
创誓记 攻城战后,让我没有激情了。希望能早入内测九阴或笑傲!!!
作者: 豆豆    时间: 6-27-2010 15:29

作者: 雨潇潇    时间: 6-27-2010 15:54
我也喜欢杀火舞+21K就是打不过
作者: zyl19851    时间: 6-28-2010 10:26
这样就好了,天天上班的没时间玩游戏,一上游戏又去打架,本来等级在前几名的,现在已经落后到最末尾了,有心也没力了 。以后就攻打就行,防守太频繁了,如果圣物是一周才能拿一次的还好,就不会有那么大的压力了
作者: 珈蓝恶魔    时间: 6-28-2010 12:52
作者: 思念的味道    时间: 6-28-2010 18:47

回复 纯属=虚构 的帖子

马甲同志。。看来你做007很不专业啊。。知道圣物战指挥吗。。知道圣物谁拿是什么原则吗。呵呵呵   做007也请专业点。。。。。可怜的孩子。。。。
作者: cx101000    时间: 6-28-2010 21:21
支持珈蓝!!珈蓝加油啊 呵呵
作者: 蔚蓝的海    时间: 6-29-2010 12:31
回复 慕容 的帖子

去他国抢圣物时,玛莎君主可以全频广播,召集散人,团结人心。

作者: 蔚蓝的海    时间: 6-29-2010 12:33
回复 笑傲天 的帖子

蝗虫,没人点名要你来玩,不用多解释,要退自退。
作者: 调令的苹果    时间: 6-29-2010 12:52
置顶的帖子 都 开始 吵了。。
作者: 笑傲天    时间: 6-29-2010 14:09
回复 蔚蓝的海 的帖子

版主:难道你不觉得卡吗?难道你一人玩得很流畅吗?卡是事实嘛!如果觉得我的贴子有什么影响,你可以删了我的贴。有必要动不动就说退的吗?如果是你说卡,慕容叫你退,你怎么想呀???将心比心!!!
作者: 义少    时间: 6-29-2010 15:18
收到支持下!!
作者: 蔚蓝的海    时间: 6-29-2010 17:18
回复 笑傲天 的帖子

我叫你游戏里要退自退,来这里那么多废话干吗!

作者: 湮儿    时间: 6-29-2010 21:37

跟着老大到处漂泊,终于 可以回家了。。。。。。。。。
作者: zzlbnb123    时间: 7-2-2010 08:05
珈蓝拿了玛莎没错,这是凭自己实力,我们没拿国库一分钱,没必要整天奔波,前边要打天火两国,后边要防守火 ...
慕容 发表于 2010-6-27 13:18

我也是个散人..我来说句....在游戏里有多少个散人能冲到前面去迎敌的?我们连在哪里抢圣物都不知道....希望珈蓝能对散人进行指导.....多些帮助散人........以上是个人愚见~

作者: 贫道盗号:无数    时间: 7-5-2010 04:53
哎————最近没时间上游戏啊

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2