珈蓝神殿

标题: 说说你眼中的朱雀军团 [打印本页]

作者: 绘腾    时间: 6-19-2010 17:46
标题: 说说你眼中的朱雀军团
不可否认朱雀军团目前存在的问题很多 但是能从EVE时代延续至今也有它的原因的 想看看大家眼中的朱雀是什么样子和你想象中的朱雀军团应该是什么样子,我也在想,先看看大家的意见

作者: 恋猫    时间: 6-19-2010 18:30
团结,友谊,风趣,奇思妙想居多!
作者: 人和VIVA    时间: 6-19-2010 18:33
朱雀就是好,朱雀就是妙,朱雀呱呱叫!
作者: s.lance    时间: 6-19-2010 22:39
朱雀是一直暴露在外的问题就缺少一个敬业的管理团队~~

但是大家都不是职业选手,所以~~~理想和现实差距很大~~~

作者: 死神之子    时间: 6-20-2010 01:37
现实太打击人了~算了不说了~自己慢慢领悟吧
作者: 死神之子    时间: 6-20-2010 01:37
其实真相也就2个字而已
作者: 莲炎    时间: 6-20-2010 10:34
我觉得朱雀很好啊。。。。
朱雀之炎军团 创建于EVE时代的军团,成员特点为内部沟通程度较高,气氛和谐,喜欢热闹的人来这里绝对不错

能这样已经很好了,何必要求更高?
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 6-20-2010 14:54
有多少人愿意回归EVE呢`?反正我是一个``
作者: 珈蓝春哥    时间: 6-21-2010 10:54
军团管理多费心吧,多组织一下活动,
个为管理分工应该多明确一点,。
考虑到大家都是业余玩家,管理可以适当的选拔一下基层管理,是管理效率加强~
作者: junc    时间: 6-21-2010 17:31
缺少领头人的组织。以及大家的心态。。
作者: 人和VIVA    时间: 6-23-2010 02:54
JJ白痴猪,\(^o^)/
作者: 嗱咾厷换汏果粒    时间: 6-27-2010 11:31
我是来瞻仰下JJ的
作者: 珈蓝春哥    时间: 6-29-2010 13:01
路过,发现小迷糊~顺便拐走~~
作者: 逸帆    时间: 6-29-2010 13:03
朱雀唯一的有点是帅哥多
作者: jxgxhwh    时间: 7-3-2010 07:02
很简单 。。缺少带头人~~
作者: pdsli2006    时间: 7-6-2010 14:36
我是来围观的~
作者: 珈蓝丶短歌    时间: 7-6-2010 20:53

我是一个新手  才三十多级  等级不够  没能在战场上为血盟做过贡献
但是我还是想发表下自己的看法
作为一个新人 我觉得朱雀军团有些松散  缺乏一种凝聚力与组织力
进过群 几乎都是聊天  新人发言感觉不是很踊跃 因为经常性的新人问问题被聊天的刷走忽略掉
活动也不多  
我是自己拉的一个朋友来玩他做T 我是双枪 做做任务没有问题
但是一到刷FB的时候 就要满世界喊人组队  进次FB要准备半个多小时
因为朱雀内部几乎组不到人 很多时候  都是和珈蓝其他军团的朋友一起刷

刚来aika 不会玩   因为在下也是一个女生 对这种战争游戏了解不多  
但是军团似乎没有人做过系统性的新人引导  感觉很不重视新人
群里的大部分都在潜水  很多问题群里的人会让你上YY解决
对游戏提出疑问  貌似只有春哥给过我解答 = = 还有小初帮助我给我材料让我完成了国家任务
非常感谢你们

但是像楼主所说 朱雀能从EVE时代延续至今也有它的原因的
可能我对朱雀了解不深  也没有一种长时期参与而产生的依靠感
在此我只能站在我的角度发表片面的言论
还是祝愿朱雀能够永远存在  希望朱雀能发展出自己的特色铸就自己的辉煌

作者: 2621671    时间: 7-9-2010 14:05
EVE散了,朱雀也散了,以前的朱雀没有新人旧人,只有朋友,一呼百应做不到(关键是没那么多人),但军团里不管谁有事,帮忙的不会少.
作者: blues113    时间: 7-12-2010 14:09
江湖险恶、血雨腥风,身处乱世,在这里你能从一名无名小卒成为绝代高手。
世间万象、人情冷暖,笑看人生,在这里你将告别枯燥展现自己的江湖生涯。
快意恩仇,刀光剑影,一个人的精彩不如我们共同的狂欢。

作者: 贪睡    时间: 7-12-2010 20:23
全为生活忙碌去了。。。

作者: jxgxhwh    时间: 7-12-2010 21:30
我看朱雀还是不错的。。就是缺少一个带队的。。
作者: yalikesi    时间: 7-18-2010 16:46
看看111111111111111
作者: pdsli2006    时间: 8-10-2010 23:59
呵呵 我不说话 我是来围观的
作者: pdsli2006    时间: 8-21-2010 16:24
我是一个新手  才三十多级  等级不够  没能在战场上为血盟做过贡献
但是我还是想发表下自己的看法
作为一 ...
珈蓝丶短歌 发表于 2010-7-6 20:53

嘛  新来的MM好~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2