珈蓝神殿

标题: 养老去了... [打印本页]

作者: 刀疤叔叔    时间: 6-6-2010 21:22
标题: 养老去了...
老婆大人已经强势回归.
本人刀被没收盔甲送回收站.
人已押送小黑屋写检查....

本着三张以后老婆最大的原则.(怕7张以后老婆不推我晒太阳)
本人卸甲归田.养老去了........

很喜欢珈蓝大气.谦和与睿智.
很喜欢辉煌的调侃风格.很喜欢..养老好去处..

如果有机会还会再次身披战甲与大家一起战斗的.
86~亲爱的辉煌战友们.很高兴再次与大家一同奋战.

此致敬礼:刀疤

ps:账号贡献出来:36剑斗 全身+4神将 武器+5 神将 (单刷副本装)
                       大概有个40多万G.
                     材料很多打到的材料都没卖店基本都在身上.银行里.

大家有需要什么的写纸条给我.我吧账号发给你.不论拿钱拿装备都欢迎别浪费就好.
作者: 风い吹息    时间: 6-6-2010 21:35
额    老婆管的也太严了吧   偶尔玩玩也可以啊……
作者: 风火冲天    时间: 6-6-2010 22:27
我想要拿那套装备,武器拿来给我加6,我的神将也加5了,衣服给我穿。
作者: 水夜の安蓝    时间: 6-7-2010 00:28
带着我们的玛莎战荣誉尽情养着吧- -
作者: 珈蓝只争朝夕    时间: 6-7-2010 03:35
唉 管理的太严格了~~~杯具!!!
作者: 完美星空    时间: 6-7-2010 08:26
你真悲剧。。我正好想练剑斗呢。要不装备给我接收了?
作者: 被遗忘的妖怪    时间: 6-9-2010 15:22
账号给我吧~楼上的全无视了~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2