珈蓝神殿

标题: 时之国 苍穹之巅军团 第一达成五级血盟 [打印本页]

作者: 珈蓝小仙    时间: 5-31-2010 19:56
标题: 时之国 苍穹之巅军团 第一达成五级血盟
简单 明了 话不多说  今日下午五点四十分 荣升五级血盟
作者: 玄武悠扬    时间: 5-31-2010 19:58
顶起,苍穹万岁
作者: 灬阿布ナ亼灬    时间: 5-31-2010 20:02
我今天刚上去玩了会,才11级。。可怜死了。。
作者: 初冬早晨~    时间: 5-31-2010 20:31
血盟都5级了,我从开测到现在就第一天后半夜2点多进去了,升了几级,困的不行了就下了,一直到现在都是爆满,我和几个朋友都进不去,朋友们都撤了~
唉,大家一定升了很多级了吧,没动力了~~~破服务器,就只能装这么点人~~~
作者: 夜殇    时间: 6-1-2010 00:38
等服务器和谐点 再升级
作者: 疯狂唐僧    时间: 6-1-2010 07:48
说实话 奶妈出群攻前 单刷还是有点困难的
就算群攻后 一个人也很危险。。。。。
奶妈万岁。。。
作者: 卓越伙头军    时间: 6-1-2010 08:19
5及盟了~!不容易啊~!多少兄弟姐妹刷血盟任务刷到头晕眼花??直到血盟已经5及了还有人不停的在买任务书~不停的刷分。。。。。。。。。你们~!是好样的~~!!
作者: 蔚蓝的海    时间: 6-1-2010 11:14
星月二团发来贺电
作者: admin    时间: 6-1-2010 12:30
血盟都5级了,我从开测到现在就第一天后半夜2点多进去了,升了几级,困的不行了就下了,一直到现在都是爆满 ...
初冬早晨~ 发表于 2010-5-31 20:31

这个不用着急的  基本上在线久的话 一个周之内肯定满级
作者: 搁浅(兰兰大人)    时间: 6-1-2010 13:37
满级是几级?
作者: 疯狂唐僧    时间: 6-1-2010 14:10
我们是最强滴
作者: 珈蓝月舞    时间: 6-1-2010 15:21
鼓掌~~~~致敬~~~~~~加油~~~~~~
作者: 搁浅(兰兰大人)    时间: 6-1-2010 15:28
我发现楼上的500+帖子都没到正式成员。疯了疯了~~ 多少年才能正式啊!!!
600+??? 离我好远啊~~~!!!!
作者: 十二只耳环    时间: 6-1-2010 15:42
会员等级不是看 发帖量的
作者: 十二只耳环    时间: 6-1-2010 15:44
兄弟们继续加油 吼吼
作者: 搁浅(兰兰大人)    时间: 6-1-2010 16:22
真的?? ⊙﹏⊙b汗
意思就是我永远就是实习会员这个阶层???
我还以为我发帖量上去了,等级就会变的!
太伤心了~~~~~~
作者: 依枫    时间: 6-1-2010 19:00
顶起,
作者: 初冬早晨~    时间: 6-1-2010 19:19
回复 9# admin

哦了,那我就等不爆满的时候在上去冲级,嘎嘎~~
作者: 十二只耳环    时间: 6-2-2010 00:36
真的?? ⊙﹏⊙b汗
意思就是我永远就是实习会员这个阶层???
我还以为我发帖量上去了,等级就会变的! ...
搁浅(兰兰大人) 发表于 2010-6-1 16:22

以后军团报名单 然后 内务批准  会把你升级成正式成员的
不过前提是 先在好好玩游戏 好好的 融入军团  嘎嘎
作者: 搁浅(兰兰大人)    时间: 6-2-2010 10:57
回复 19# 十二只耳环

何年何月啊~~~~~ ╮(╯▽╰)╭  ,晚上去做007 ,把所有坏人的频道全部上会员
作者: 零度DE寒冰    时间: 6-4-2010 12:43
很好,顶起,公测开始,珈蓝寒冰回归,嘎嘎
作者: 零度DE寒冰    时间: 6-4-2010 12:44
我回来的时候,哪个不带我副本,我BS你全家
作者: 上野树里    时间: 6-4-2010 16:42
前10贡献,不错
作者: 幻殿下    时间: 6-4-2010 16:55
。。。。。。。。。趁着找工作搞实验的空闲想玩一下都没得玩,网吧没这游戏

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2