珈蓝神殿

标题: 淡水楼 [打印本页]

作者: JL板砖菜    时间: 1-22-2010 10:54
标题: 淡水楼
呵呵,自己盖高楼o(╯□╰)o
作者: JL板砖菜    时间: 1-22-2010 11:17
航海世纪腊八节逢8踩楼活动  冬天,是一个有画面感的季节。萧瑟的枝条,记载着季节轮回的秘密。冰雪的世界,把所有的忧伤深深收藏。送你一碗腊八粥,温暖你的心。航海世纪运营团队为您送去腊八节的祝福。腊八节论坛逢8踩楼活动正式开始!

活动时间: 2010年1月22日0:00---2010年1月22日24:00

活动规则:
  1)回帖内容必须为游戏内人物角色截图或者游戏内其它精彩截图。
  2)“逢楼层8”的玩家可以获得相关游戏的指定礼品,例如:8楼、18楼、28楼等等。
  3)活动结束后官方将在“有截图”的、并且是“逢楼层8”的跟帖中统计获奖玩家。
  4)参加踩楼的版友请留下您所在的服务器、角色名(例:服务器:电信1区、角色名:XXXX),若您没有留下以上信息或因大区角色名信息错误导致奖励无法发放,请您于1月28日24:00前联系官方领取奖品,如果超过1月28日24:00官方将视为自动放弃奖品,请广大玩家知晓!
  5)获奖玩家必须是不同的论坛ID、相同论坛ID将无法重复获得奖品

活动奖励: 特制钢片*1 特制握柄*1 特制纯钢*1 特制束甲钢线*1

注:获奖名单将在原踩楼活动贴内公布、奖品将于名单公布后4个工作日内发放完毕。

我们的联系方式有以下四种:
  1. 客服电话:0512-67631800
  2. 官方论坛:http://club.woniu.com/
  3. 在线客服:请您登陆游戏后,在聊天内进行选择
  4. 自助服务系统:http://support.woniu.com

航海世纪运营团队
作者: JL板砖菜    时间: 1-22-2010 11:27
A:我说话从来不说第2遍

B:什么?

A:我说话从来不说第2遍
作者: JL板砖菜    时间: 1-22-2010 11:30
某日,董卓与诸将宴饮,欲试部下忠心,乃秘涂黑色颜料于貂婵乳上,唤来侍饮.酒至半酣,忽息烛火,举座皆黑.良久,复掌灯观之,众将手尽墨,唯吕布手白如玉.卓感动之余,重赏布.布笑,露黑齿.
作者: JL板砖菜    时间: 1-22-2010 11:30
五个人并排在大街走,突然刮起了一阵台风, 砸下一块广告牌,但是只砸死了三个,为什么?因为砸下来的是麦当劳(“m”)
作者: JL板砖菜    时间: 1-22-2010 11:31
手机用户最喜欢去哪?
吉林通化
“对不起,您拨打的用户正在通话”
作者: JL板砖菜    时间: 1-22-2010 11:31
王子中了巫婆的魔法,变成了哑巴,但每年可以说一个字。于是王子整整五年没说一个字。到了第六年,王子去对公主表白:“公主,我爱你!”公主只说了一个字,王子就晕死过去了。

公主说:“啥?”
作者: JL板砖菜    时间: 1-22-2010 11:32
前段时间,我去购物,结账台上有两个外国友人在我前面结账,当时店员问:"Can you speak Chinese?",两个外国友人用中文回答”如果你讲慢一点的话,我们可以听懂!”,店员接着说:"Can......you......speak......Chinese?"
作者: JL板砖菜    时间: 1-22-2010 11:32
Do you understand?
你能倒立吗?
官人,你我十年没见,咱们的孩子都三岁了
作者: JL板砖菜    时间: 1-22-2010 11:33
我的兴趣可以分为静态和动态两种:静态就是睡觉,动态就是翻身。
作者: JL板砖菜    时间: 1-22-2010 11:33
因为上猫扑逃课太多,昨天想去上课,见到教授,教授惊讶地说,这么长时间不见,长这么大了。
作者: JL板砖菜    时间: 1-22-2010 11:34
三个人被强盗掳到了一个小岛上,但是强盗突发良心,对这三个人说,你们三个人在岛上采十个果子
于是三个人去采果子了,第一个人采了十个苹果回来,强盗对他说如果你一口气吃完就放了他,这个人吃了三个喘了口气,于是强盗杀了他
第二个人采了十个草莓,但吃到第九个的时候突然笑了下,没吃完也被杀了
这两个人上了天堂见了面,于是第一个问第二个说:你草莓怎么也上来了
第二个人答说:第三个人抱了十个西瓜
作者: JL板砖菜    时间: 1-22-2010 11:35
走在路上,一个人对你说『你好机车』,知道英文要怎么说吗?

「Hello,Moto~~」
作者: JL板砖菜    时间: 1-22-2010 11:35
金庸写的十四部小说的书名的第一个字,串起来会成为一首诗:

「飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳」

JK罗琳的7本哈利波特连成一句话是什么

哈哈哈哈哈哈哈
“主席,什么事让人郁闷?”
“上课…”主席吸了口烟缓缓道。
“主席,那比上课更郁闷的呢?"
主席深吸一口烟:“天天上课!”
“主席,那比天天上课还要郁闷的是?”
主席把烟头甩在地上狠狠踩灭:“天天上课还TM挂科!”
作者: JL板砖菜    时间: 1-22-2010 12:11
在大学办公室里,一个老师对另一个说:现在的大学生太没素质了!过来拷毛片,居然用剪切!
作者: JL板砖菜    时间: 1-22-2010 12:11
猫扑上某人,新处一女友,郎情妾意,欲去女友家里拜访,女友知其嘴里动辄脏话,于是反复叮咛不可胡言,某人欣然允诺。待见面之后,某人应答自如,并无露馅,女友父母甚为满意。晚饭后,时至寒冬,女友父母亦执意相送至路边,某人颇为感动,头脑一热,脱口而出“叔,别送了,快回去吧,瞧给我姨冻那个逼样!”
作者: JL板砖菜    时间: 1-22-2010 12:12
有个小孩一直被人说脸长得像砖,搞得他非常郁闷。
  一天又有人这么说,于是他哭着回去问妈妈:“妈妈,你为什么把我生这么像砖?”
  他妈妈急忙安慰他:“你怎么会像砖呢?不信你自己去井边照照。”
  小孩跑到井边,刚升头就听下面有人叫:“不要丢砖,下头还有人!”
作者: JL板砖菜    时间: 1-22-2010 12:13
手术台上小猫我听到一个声音:我从医20多年了,没见过这么严重的,等一下,等一下,我拿个相机纪录下,以后也好当教材。
作者: JL板砖菜    时间: 1-22-2010 12:13
一个德国人、法国人、及一个日本人要到矿场工作。老板是美国人,他对德国人说:你体格不错,你负责苦力。对法国人说:你说你是工程师,你负责采矿的计划.而对日本人他说:你很瘦小。你负责supplies( 补给) 。然后隔周,他们开始上工。几天后德国人及法国人发现日本人不见了,找了很久后他们决定还是先回头工作。德国人开始工作的时候,日本人突然跳了出来,大声叫到:「 Surprise!」
作者: JL板砖菜    时间: 1-22-2010 12:14
三只小兔拉便便
  第一只是长条的 。
  第二只是圆球的。
  第三只居然是三角形的 。
  问,它答:我用手捏的。
作者: JL板砖菜    时间: 1-22-2010 12:14
爱国爱家爱师妹,防贼防盗防师兄~
作者: JL板砖菜    时间: 1-22-2010 12:15
朝鲜:大哥,我要做核试验了。
  中国:好的,什么时候?
  朝:10.
  中:10?10什么?10天还是10小时?
  朝:9,8,7,6。。。
  中:你大爷的!
作者: JL板砖菜    时间: 1-22-2010 12:15
小白兔在森林里散步,遇到大灰狼迎面走过来,上来“啪啪”给了小白兔两个大耳贴子,说“我让你不戴帽子”。小白兔很委屈的撤了。

第二天,她戴着帽子蹦蹦跳跳的走出家门,又遇到大灰狼,他走上来“啪啪”又给了小白兔两个大嘴巴,说“我让你戴帽子。”

兔兔郁闷了。思量了许久,最终决定去找森林之王老虎投诉。

说明了情况后,老虎说“好了,我知道了,这件事我会处理的,要相信组织哦”。当天,老虎就找来自己的哥们儿大灰狼。“你这样做不妥啊,让老子我很难办嘛。”说罢抹了抹桌上飘落的烟灰:“你看这样行不行哈?你可以说,兔兔过来,给我找块儿肉去!她找来肥的,你说你要瘦的。她找来瘦的,你说你要肥的。这样不就可以揍她了嘛。当然,你也可以这样说。兔兔过来,给我找个女人去。她找来丰满的,你说你喜欢苗条的。她找来苗条的,你说你喜欢丰满的。可以揍她揍的有理有力有节”。大灰狼频频点头,拍手称快,对老虎的崇敬再次冲向新的颠峰。不料以上指导工作,被正在窗外给老虎家除草的小白兔听到了。心里这个恨啊。  

次日,小白兔又出门了,怎么那么巧,迎面走来的还是大灰狼。大灰狼说:“兔兔,过来,给我找块儿肉去。”兔兔说:“那,你是要肥的,还是要瘦的呢?”大灰狼听罢,心里一沉,又一喜,心说,幸好还有B方案。他又说:“兔兔,麻利儿给我找个女人来。”兔兔问:“那,你是喜欢丰满的,还是喜欢苗条的呢?”大灰狼沉默了2秒钟,抬手更狠的给了兔兔两个大耳帖子。“靠,我让你不戴帽子。”
作者: JL板砖菜    时间: 1-22-2010 12:16
一男要跳楼,其妻大喊道:“亲爱的别冲动,我们的路还长着呢!”男子听后,嗖地一声跳了下去。pol.ice说:“你真不该这样威胁他!”
作者: JL板砖菜    时间: 1-22-2010 12:29
史上最强的绕口令,没人能读出
要不,你试试~
开始玩舌头:看看你的舌头等级

1、初入江湖:化肥会挥发
2、小有名气:黑化肥发灰,灰化肥发黑
3、名动一方:黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑
4、天下闻名:黑化肥挥发发灰会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花
5、一代宗师:黑灰化肥会挥发发灰黑讳为花飞;灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花
6、超凡入圣:黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会飞;灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花化为灰 
7、天外飞仙:黑化黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会回飞;灰化灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花回化为灰

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2