珈蓝神殿

标题: 创誓记 职业 选择 大家都来选啊 (经验心得稍后放出) [打印本页]

作者: 珈蓝香帅    时间: 5-11-2010 12:40
标题: 创誓记 职业 选择 大家都来选啊 (经验心得稍后放出)
剑斗士------重视体能锻炼,使武艺达到巅峰的剑斗士,是天空岛守护军的主力。擅长于近身作战,使用强力的近身攻击武器来攻击敌人,超越常人的体能来抵挡敌人的攻击。陷阵的他们经常受伤,浑身散发出鲜血和汗水混合的气息,他们建立的功业却从未被漠视!
圣骑士-----以莱切亚的守护者自称的圣骑士,拥有高超的剑术和盾术,自始至终站在最前线对抗着敌人。由于她们对神有着高度的信仰,因此被授予使用一些神圣魔法的权利。圣骑士非常重视荣誉和忠诚,就算在最恶劣的环境中,也会不断修炼来提升自己的能力。
狙击手-------由守备军中挑选出来的精英,经过专业且艰苦的训练后最终成为狙击手。在战场上经常被授予暗杀敌人主要干部特殊任务,或是埋伏并给敌人以奇袭进攻。个性冷静,意志坚定,总是能圆满达成任务目标,但同时也造成了他们无法集中魔力来使用魔法
神枪手------神枪手能够熟练使用两把快速突击手枪来进行连续攻击,是最擅长机动作战的职业。和狙击手的一发必中攻击方式不同,她们总是以闪电般迅速的攻势和机动性把敌人逼得喘不过气来。是不可缺少的远程攻击力量。
魔导士------魔导士使用的魔法和圣职者的魔法完全不同。魔导士能吸收大气中的能量,唤醒体内潜在的魔力,发动杀伤力极为强大的攻击魔法。从先知基瓦班尼时代就开始流传下来的攻击魔法体系,经过了长久的发展,最终能够适合人类使用,也就是现今的黑魔法。
圣职者------在神沉睡的期间,代为支持神圣教义的圣职者们必须经过严格的宗教信仰洗礼,代替主神为世人服务,在战争中,擅长以神圣魔法为伤员进行治疗,并能为战斗中的伙伴们施加祝福。是队伍中不可缺少的角色之一。

稍后即将放出圣骑士职业心得,绝对原创

作者: 义少    时间: 5-11-2010 13:57
决战天下!!
作者: 珈蓝香帅    时间: 5-11-2010 18:47
顶上  
字数补丁~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xmnathan    时间: 5-11-2010 23:56

登录/注册后可看大图

作者: 丹雀    时间: 5-12-2010 00:02
我才不信剑斗没有一个选呢。。。
作者: xmnathan    时间: 5-12-2010 00:07
玩槍的多  不過實際上劍鬥比較有用
作者: Feier冰泠    时间: 5-12-2010 01:09
反正圣职肯定有人要,,,
作者: 拇指    时间: 5-12-2010 08:22
我还在纠结 玩魔导士还是剑斗士呢
作者: gzbbn    时间: 5-12-2010 08:50
感谢分享

作者: 殇月之舞    时间: 5-12-2010 11:42
发现塔猪。。。。
作者: junc    时间: 5-12-2010 12:44
怎么简豆那么少
作者: xmnathan    时间: 5-12-2010 20:33
回复 10# 殇月之舞

嘿嘿~
作者: 巴尔坦星人    时间: 5-12-2010 20:42
剑斗士不是T吧 是DPS吗?
作者: 珈蓝香帅    时间: 5-13-2010 02:05
劍鬥是 DPS  騎士是T
作者: 疯狂唐僧    时间: 5-15-2010 12:08
好多奶妈啊
作者: 漠野    时间: 5-16-2010 12:59
其实我们思想也在转变,辅助多了对团队来说也是好事,打手精英,辅助多,面对敌人我们能更加从容。。。。
作者: 苍穹孤星夜    时间: 5-16-2010 13:13
楼上的就一猪!
作者: №如果    时间: 5-16-2010 13:29
奶妈党[attach]12200[/attach]
作者: 忘情一夜    时间: 5-17-2010 10:44
延续封测的职业
作者: 天灬蝎    时间: 5-17-2010 23:42
剑斗士或魔导士
作者: 天灬蝎    时间: 5-17-2010 23:43
剑斗士或魔导士
作者: 天灬蝎    时间: 5-17-2010 23:43
剑斗士或魔导士
作者: 丹雀    时间: 5-18-2010 18:17
剑斗士或魔导士
天灬蝎 发表于 2010-5-17 23:43

我们知道了。。。不用发3编啦。。
我们是强大的奶妈党
作者: 阿疯    时间: 5-20-2010 09:10
我忠诚于剑斗[attach]12611[/attach]
作者: 地狱の小子    时间: 5-20-2010 23:08
都跑去当医生了,都成灾了
作者: ╰'浅、言    时间: 5-20-2010 23:17
唉,对于我来说,还是狙击手或者是神枪手适合我,我喜欢远程的...机动性大的........
作者: 891026    时间: 5-25-2010 17:10
晚上发号给我留一个。我要上班。120511874QQ.
作者: 孤影    时间: 5-25-2010 17:14
奶妈~~
作者: 卓越伙头军    时间: 5-26-2010 12:42
狙击手~~!!香猪俺要2个激活码
作者: 我心依然    时间: 5-27-2010 10:59
这么多奶,新手群还狂推荐玩奶呢
作者: 地狱の小子    时间: 5-28-2010 08:20
没人狙击啊

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2