珈蓝神殿

标题: 都发图了,我也来发几个哈【雄之舞``】【发表于2008-12-14】 [打印本页]

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 5-10-2010 20:47
标题: 都发图了,我也来发几个哈【雄之舞``】【发表于2008-12-14】
嘿嘿,这都是转职后的图哦
124889_menu" style="position: absolute; display: none"> 01.JPG (82 KB)
124890_menu" style="position: absolute; display: none"> 02.JPG (100.29 KB)
124891_menu" style="position: absolute; display: none"> 03.JPG (101.1 KB)
124892_menu" style="position: absolute; display: none"> 04.JPG (116.93 KB)
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 5-10-2010 20:47
标题: 【良-[葑]】 回复说:
很漂亮啊
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 5-10-2010 20:48
标题: 【saggitas】 回复说:
雄的电脑不错哈 很漂亮 哈哈
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 5-10-2010 20:48
标题: 【雄之舞``】 回复说:
可惜不素我的呀,看那名字叫雄之舞二,偶的童鞋,9600GT的显卡。
标题: 【枫磔舞】 回复说:
这几张图还是不错的  9600的显卡
人也是美女   有女朋友的人就是不一样啊
可惜就不是跟我们一起卓越
标题: 【雄之舞``】 回复说:
要不要我把他的相片发上来,长的很像李宇春
标题: 【saggitas】 回复说:
  李宇春????
标题: 【FUN小菜】 回复说:
偶也是9600的显卡,就是出不来效果
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 5-10-2010 20:49
标题: 【零度DE寒冰】 回复说:
你们都表来气我,我也想玩了
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 5-10-2010 20:49
标题: 【FUN小菜】 回复说:
南京.....勾引你
标题: 【oO暗夜Oo】 回复说:
明天就可以去看看鸟哈哈
标题: 【山雨欲来】 回复说:
哦吼吼 比我好多拉
标题: 【影舞之月】 回复说:
舞家族我狠你们~~~~~可以玩那个游戏了~
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 5-10-2010 20:50
标题: 【山雨欲来】 回复说:
哦吼吼  小雄被BS了把
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 5-10-2010 20:50
标题: 【woaicheng】 回复说:
多 接 几张 练级 地图 的 图片
标题: 【かがみ樣】 回复说:
将来一定坚持不选男角色的路线
标题: 【影舞之月】 回复说:
我晕~你打算用女角色的?

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2