珈蓝神殿

标题: 创世纪奶妈技巧————《终极跳杀》 [打印本页]

作者: 珈蓝乞丐    时间: 5-7-2010 15:31
标题: 创世纪奶妈技巧————《终极跳杀》

玩了 那么久,不知道第几个号了,也不知道什么时候出的6倍经验 ,我就是用老号来玩,没6倍就没有吧!
     先说下我啊~小乞丐,港F交sacyy,快50的奶妈,有人要带我做下坐骑任务不———地狱难度FB
        好了,废话不多说来说说跳杀
—————————————————————————————————————————————
     现在都说奶妈滑步滑步,上次我发了那滑步的帖不知道帮助了多少新人,掌握了传说中的滑步,但说奶妈,跳杀才是技巧,一身3速珠+15BUFF,速度奇快,难以琢磨,才出现了跳杀这词,跳杀,顾名思义跳起杀敌,在空中施放闪电,落地直接可以往前跑,无任何延迟。
    技巧——往前跑,不能放开,跳起的一瞬间按出技能,因为闪电按出来的时候还需要选择范围,所以这需要大家的手速了,还有调整视角用左右来实行往前跑动,我实验过,用左右跑动跳杀出的几率要搞,另外一个就是手感了,话以至此,看大家的领悟了!希望大家能够掌握,成为PK牛人
     跳杀是在空中放技能,放出的时候感觉在空间借力跳了一下,有点空间滑步的感觉,自我感觉,大家可以去试一下,跳杀在空间移动的距离非常远
作者: 春风KOK    时间: 5-7-2010 15:37
你不要老让人蔑视你好不
作者: 明镜非    时间: 5-7-2010 15:52
我靠,你还卖钱。
作者: 翼翼    时间: 5-7-2010 16:03
奶妈的群攻是瞬发的。。。。还不需要指定目标,点空地也能发出来
而且自身有加速技能,拉一群怪。怪根本追不上
不需要这么搞复杂,我平时群怪,滑步也不需要
奶妈除了杀人,其他都行
作者: 珈蓝乞丐    时间: 5-7-2010 22:20

我问你,你放技能的时候需要停一会不?中间这个停顿可以办多少事情?
一个高速度跳来跳去的奶妈,你认为容易打到不,你有这个跳杀,占多大的优势,让别人不容易点你,打怪的时候怪基本碰不你
在混战中,别和我说用TAB 如果指挥突然改变攻击的人 你是用TAB选那个人还是用鼠标点?
作者: 珈蓝叛逆者    时间: 5-8-2010 00:38
- - 你打架一直是用鼠标点的么。。。  tab  哥们,你再怎么蹦跶,只要你能打的到我,我一样锁的到你,
作者: 至剑舞敌    时间: 5-8-2010 00:50
+1LS贊成的。。現在已經不是鼠標流的天下了
作者: 明镜非    时间: 5-8-2010 02:17
原来你是鼠标流。
笑····
作者: 珈蓝乞丐    时间: 5-8-2010 02:46
高深的技巧只有高深的人才知道 奶妈和奶妈打 必须鼠标流
   而且这游戏 奶妈必须鼠标和键盘一样用
       奶妈就一个群 而且还要用鼠标点的
           你不用鼠标 你来
              奶妈能锁住人吗
作者: 珈蓝乞丐    时间: 5-8-2010 02:49
可以做到放技能的同时绝不停顿,可以减少很多不必要的伤害
作者: 珈蓝丶帅蝈    时间: 5-8-2010 05:27
呵呵  我还没进游戏, 我这里条件不支持!
作者: 珈蓝逍遥君    时间: 5-9-2010 16:45
你真是高手中比一般
作者: 珈蓝SCMY    时间: 5-18-2010 17:06
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了500帖默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,500帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够500帖,好让我以后发帖不用输那该死的验证码
作者: 疯狂唐僧    时间: 5-18-2010 17:40
我觉得很晕 考验我的抄作水平
作者: №如果    时间: 5-18-2010 19:49
围观。。。
作者: 珈蓝卡尔    时间: 5-18-2010 22:27
这个我好像在哪看过,0.0!!
作者: 秦风    时间: 5-19-2010 00:01
大家的签名都很个性啊
作者: 医者杀心    时间: 5-23-2010 20:44

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四天津饭四面出击看天下还有没有人敢不在顶
作者: 映山红    时间: 5-24-2010 17:43

作者: 君子不器    时间: 5-25-2010 17:43
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 凉皮    时间: 5-25-2010 18:08
爆奶  瓦要跟你学习的说
作者: 无夜    时间: 5-25-2010 19:34
奶爸一路飘过
作者: 峫惡dě薇笑    时间: 5-26-2010 02:38
我看看就好.看看就好.
作者: 珈蓝小M    时间: 5-26-2010 09:34
看到奶爸进来看下,浇水
作者: 郁闷的紫焰    时间: 5-26-2010 14:58
本人还没进游戏,先学习下
作者: 名门小奇    时间: 6-15-2010 08:14
玩奶妈这么难啊
作者: 珈蓝大猪猪    时间: 6-15-2010 16:33
这个我用到过。不过总是不能连续使用。
作者: 珈蓝逆天    时间: 6-15-2010 20:41
回帖是美德。。。。

作者: 洛洛    时间: 6-16-2010 00:22
杯具的我不是奶妈 啊
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 6-16-2010 10:26
没玩奶妈的人是不知道的
奶妈群锁定人是木有用的必须是按出技能选定范围放
不鼠标你放的出来?
施主 莫装比 装比遭雷劈
鼠标 不鼠标你放个吊
作者: 剪短了头发    时间: 6-17-2010 11:29
没试  过  打 酱油好了
作者: 珈蓝叛逆者    时间: 6-17-2010 13:46
回复 珈蓝再来一碗 的帖子

你这话是说给我听的么? 如果不是,那我酱油路过
如果是,怎么说话的呢?好好说话不会了?吃什么长大的?真不爱得力你。

作者: 珈蓝再来一碗    时间: 6-17-2010 17:01
回楼上的
第一 这个不是说给你听的
第二 不用你“爱搭理”我

作者: 珈蓝叛逆者    时间: 6-18-2010 06:15

继续回楼上。 参考我第一条,,我第2句话作废ui
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 7-4-2010 14:55
哥其实是骂的非非
笑鼠标流的都比较无耻
鄙视非非
抵制非非
拖小黑屋拉走
作者: 明镜非    时间: 7-4-2010 20:14

你妹。。。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2