珈蓝神殿

标题: 创誓记任务boss分布点(图) [打印本页]

作者: 珈蓝叛逆者    时间: 5-6-2010 09:35
标题: 创誓记任务boss分布点(图)

嗯,,   = =。。。。。。    额  那啥,  看着方便点。。  擦
作者: 珈蓝叛逆者    时间: 5-6-2010 09:40
...............................................
作者: 迷失灬果兒    时间: 5-6-2010 09:45
顶你!~~~不过我都记在我的脑子里了!
作者: 珈蓝叛逆者    时间: 5-6-2010 09:47
··································
作者: 明镜非    时间: 5-6-2010 09:47
刷怪才是王道。
作者: 珈蓝叛逆者    时间: 5-6-2010 09:48
好像弄错了。  再传一次。。。 擦     -,-

富克斯农场
幼野猪LV.1 粗糙皮革、锌矿、铜矿、火之结晶、蓝结晶碎片、白色装备武器

饲育野猪LV.2 粗糙皮革、锌矿、铜矿、火之结晶、蓝结晶碎片、白色装备武器(LV.1)

饿鬼徒LV.3粗糙皮革、锌矿、铜矿、火之结晶、蓝结晶碎片、白色装备武器(LV.1)

变种野猪(BOSS)LV.3 粗糙皮革、锌矿、铜矿、火之结晶、蓝结晶碎片、白色装备武器(LV.1) 玛瑙

胆小恶地鼠LV.4亚麻纤维、铜矿、风之结晶、蓝结晶碎片、小型魔力药水、小型体力药水、白色装备武器(LV.1)

流浪恶地鼠LV.5亚麻纤维、铜矿、风之结晶、蓝结晶碎片、小型魔力药水、小型体力药水、白色装备武器

香菇农场第1区
饲育野猪LV.2 粗糙皮革、锌矿、铜矿、火之结晶、蓝结晶碎片、白色装备武器(LV.1)

拉忌勒(BOSS)LV.4 精糙皮革、铜矿、火之结晶、蓝结晶、白色装备武器(LV.1)

胆小恶地鼠LV.4 亚麻纤维、铜矿、风之结晶、蓝结晶碎片、小型魔力药水、小型体力药水、白色
装备武器(LV.1)

流浪恶地鼠LV.5亚麻纤维、铜矿、风之结晶、蓝结晶碎片、小型魔力药水、小型体力药水、白色装备武器

恶地鼠传令LV.5 亚麻纤维、锌矿、铜矿、风之结晶、蓝结晶、小型体力药水、白色装备武器(LV.8)

霸基拉(BOSS)LV.6 亚麻纤维、铜矿、风之结晶、小型体力药水、白色装备武器(LV.8)、 精练粉未F、赤御铁浆F

孟踏族部落
孟踏族库巴利LV.7亚麻纤维、锌矿、风之结晶、蓝结晶碎片、小型魔力药水、小型体力药水、白色装备武器(LV.8)、 精练粉未F、赤御铁浆F、下级魔晶石

孟踏族残暴库巴利LV.8亚麻纤维、锌矿、铜矿、风之结晶、蓝结晶碎片、小型魔力药水、小型体力药水、白色装备武器(LV.8)

曼跌库(BOSS)LV.9 亚麻纤维、锌矿、铜矿、风之结晶、蓝结晶、小型魔力药水、小型体力药水、白色装备武器(LV.8)

班凯特风车
野猪LV.7粗糙皮革、锌矿、铜矿、火之结晶、蓝结晶碎片、白色装备武器(LV.8)

流浪库巴利LV.8 亚麻纤维、锌矿、铜矿、风之结晶、蓝结晶碎片、白色装备武器(LV.8)

克雷库(BOSS)LV.8 结晶、水之结晶、钢矿、锌矿、亚麻纤维、白色装备(LV.8)

催伊族库巴利LV.11 亚麻纤维、锌矿、铜矿、水之结晶、蓝结晶碎片、白色装备武器(LV.8)、玛瑙 }

催伊族力士库巴利LV.12 蓝结晶碎片、水之结晶、铜矿、锡矿、亚麻纤维、玛瑙、白色装备武器(LV.8)

武戈贝(BOSS)LV.14 蓝结晶、水之结晶、铜矿、锡矿、亚麻纤维、玛瑙、白色装备武器(LV.16)

饥饿肉食鸟LV.13蓝结晶碎片、水之结晶、铜矿、锡矿、亚麻纤维、玛瑙、白色装备武器(LV.16)

香菇农场第3区
恶地鼠LV.9 蓝结晶碎片、风之结晶、锡矿、亚麻纤维、玛瑙、白色装备(LV.8)

恶地鼠收集者LV.10蓝结晶碎片、风之结晶、铜矿、锡矿、亚麻纤维、玛瑙、白色装备(LV.8)、小型体力药水、小型魔力药水

卡利卡利(BOSS)LV.11 蓝结晶、风之结晶、铜矿、锡矿、亚麻纤维、玛环、小型体力药水、小型魔力药水、白色装备(LV.8)

南瓜魔LV.12 蓝结晶碎片、火之结晶、铜矿、锡矿、玛瑙、白色装备(LV.8)

南瓜魔族长LV.11蓝结晶、火之结晶、铜矿、锡矿、玛瑙、白色装备(LV.8)

迪西特林农场
饥饿肉食鸟LV13粗造皮革、蓝结晶碎片、火之结晶、铜矿、锡矿、玛瑙、归还卷轴、精炼纷末-等级 F、下级魔晶石、赤御铁浆-等级 F、金唤矿石、白色装备(LV.16)

恶地鼠侦察兵LV.15
蓝结晶碎片、风之结晶、铜矿、锡矿、亚麻纤维、玛瑙、归还卷轴、精炼粉未-等级F、赤御铁浆-等级F、下级魔晶石、金唤矿石、小型体力药水、小型魔力药水、白色装备(LV.16)

恶地鼠掠夺者LV.16 蓝结晶碎片、风之结晶、铜矿、锡矿、亚麻纤维、玛瑙、精炼粉未F、赤御铁浆F、下级魔晶石、金唤矿石、小型体力药水、小型魔力药水、白色装备(LV.16)

红尾肉食鸟LV.17
蓝结晶碎片、火之结晶、铜矿、锡矿、韧皮革、玛瑙、归还卷轴、精炼粉未-等级F、赤御铁浆-等级F、下级魔晶石、金唤矿石、白色装备(LV.16)

山大木(BOSS)LV.17 蓝结晶、风之结晶、铁、锡矿、羊毛纤维、玛瑙、归还卷轴、精炼粉未-等级F、赤御铁浆-等级F、下级魔晶石、金唤矿石、小型体力药水、小型魔力药水、白色装备

掠食者LV.19 蓝结晶、风之结晶、铜矿、锡矿、韧皮革、玛瑙、归还卷轴、精炼粉未-等级F、赤御铁浆-等级F、下级魔晶石、金唤矿石、白色装备(LV.16)

里席德农场
亚午族库巴利侦察兵LV.18蓝结晶碎片、水之结晶、铁、亚麻纤维、玛瑙、归还卷轴、精炼粉未-等级F、赤御铁浆-等级F、下级魔晶石、金唤矿石、小型体力药水、小型魔力药水、十六级白色装备

赤血翼肉食鸟LV.18 韧皮革、蓝结晶碎片、风之结晶、铁、玛瑙、归还卷轴、精炼粉未-等级F、赤御铁浆-等级F、下级魔晶石、金唤矿石、十六级白色装备

守门长拉奇瑞(BOSS)LV.19 羊毛纤维、蓝结晶、水之结晶、铁、玛瑙、归还卷轴、精炼粉未-等级F、赤御铁浆-等级F、下级魔晶石、金唤矿石、小型体力药水、小型魔力药水、十六级白色装备

北亚午湿地
湿地蜥蜴LV.18 韧皮革、蓝结晶碎片、水之结晶、铁、玛瑙、归还卷轴、精炼粉未-等级F、赤御铁浆-等级F、下级魔晶石、金唤矿石、十六级白色装备

食人野猪LV.19 韧皮革、蓝结晶碎片、水之结晶、铁、玛瑙、归还卷轴、精炼粉未-等级F、赤御铁浆-等级F、下级魔晶石、金唤矿石、十六级白色装备

腐败者阿巴戴鲁(BOSS)LV.19韧皮革、蓝结晶、水之结晶、铁、玛瑙、归还卷轴、精炼粉未-等级F、赤御铁浆-等级F、下级魔晶石、金唤矿石、十六级白色装备

沼泽蜥蜴(BOSS)LV.20 韧皮革、蓝结晶碎片、水之结晶、铁、玛瑙、归还卷轴、精炼粉未-等级F、赤御铁浆-等级F、下级魔晶石、金唤矿石、十六级白色装备

铁牙兽基姆(BOSS)LV.20
韧皮革、蓝结晶、水之结晶、铁、玛瑙、归还卷轴、精炼粉未-等级E、赤御铁浆-等级E、下级魔晶石、金唤矿石、十六级白色装备

北亚午族库巴利LV.20 羊毛纤维、蓝结晶碎片、水之结晶、铁、玛瑙、归还卷轴、精炼粉未-等级F、赤御铁浆-等级F、下级魔晶石、金唤矿石、小型体力药水、小型魔力药水、二十四级白色装备

北亚午族战士库巴利LV.21
羊毛纤维、蓝结晶碎片、水之结晶、铁、玛瑙、归还卷轴、精炼粉未-等级F、赤御铁浆-等级F、下级魔晶石、金唤矿石、小型体力药水、小型魔力药水、二十四级白色装备 、

护卫队长甘德姆(BOSS)LV.21
羊毛纤维、蓝结晶、水之结晶、铁、玛瑙、归还卷轴、精炼粉未-等级E、赤御铁浆-等级E、下级魔晶石、金唤矿石、小型体力药水、小型魔力药水、二十四级白色装备

破坏者葛麦兰BOSSLV.21
羊毛纤维、蓝结晶、水之结晶、铁、玛瑙、归还卷轴、精炼粉未-等级E、赤御铁浆-等级E、下级魔晶石、金唤矿石、小型体力药水、小型魔力药水、二十四级白色装备

南亚午湿地
沼泽蜥蜴LV.20
韧皮革、蓝结晶碎片、水之结晶、铁、玛瑙、归还卷轴、精炼粉未-等级F、赤御铁浆-等级F、下级魔晶石、金唤矿石、十六级白色装备

钢铁獠牙布斤库(BOSS)LV.21
韧皮革、蓝结晶、水之结晶、铁、玛瑙、归还卷轴、精炼粉未-等级E、赤御铁浆-等级E、下级魔晶石、金唤矿石、十六级白色装备

猛毒蜥蜴LV.22
韧皮革、蓝结晶碎片、水之结晶、铁、玛瑙、归还卷轴、精炼粉未-等级E、赤御铁浆-等级E、下级魔晶石、金唤矿石、十六级白色装备

南亚午族库巴利LV.21
羊毛纤维、蓝结晶碎片、水之结晶、铁、玛瑙、归还卷轴、精炼粉未-等级F、赤御铁浆-等级F、下级魔晶石、金唤矿石、小型体力药水、小型魔力药水、二十四级白色装备

即死的克鲁克(BOSS)LV.23
韧皮革、蓝结晶碎片、水之结晶、铁、玛瑙、归还卷轴、精炼粉未-等级E、赤御铁浆-等级E、下级魔晶石、金唤矿石、二十四级白色装备

南亚午族斗士库巴利LV.23
羊毛纤维、蓝结晶碎片、水之结晶、铁、玛瑙、归还卷轴、精炼粉未-等级E、赤御铁浆-等级E、下级魔晶石、金唤矿石、小型体力药水、小型魔力药水、二十四级白色装备

不败者亚破努(BOSS)LV.23 羊毛纤维、蓝结晶、水之结晶、铁、玛瑙、归还卷轴、精炼粉未-等级E、赤御铁浆-等级E、下级魔晶石、金唤矿石、小型体力药水、小型魔力药水、二十四级白色装备

巴格里农场
狄米特洛哈士奇BOSSLV.12 蓝结晶、风之结晶、铜矿、锡矿、亚麻织杂、玛瑙、归还卷轴、精熏纷末-等级 F -赤御铁浆-等级 F -下级魔晶石、金唤矿石、小型体力药水、小型魔力药水、八级白色装备武器
作者: 珈蓝藏锋    时间: 5-6-2010 09:49
都记住拉。。。。。。。。。。。。。。
作者: 珈蓝叛逆者    时间: 5-6-2010 09:51
贴着给没记住的人么,比如我这个没脑子的。
作者: 米兰rose    时间: 5-6-2010 14:09
这个大叔 很需要!
作者: anan232    时间: 5-6-2010 14:45
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了500帖默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,500帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够500帖,好让我以后发帖不用输那该死的验证码
作者: 56番    时间: 5-6-2010 16:25
好东西啊,帮你顶,另...材料的我贴过了,嗯
作者: 冰冷之缘    时间: 5-6-2010 18:54
擦,早你怎么不发,我可以节省很多时间了,这个对没玩过港服的新人很有用,国服的时候必须人手一份啊
作者: 珈蓝叛逆者    时间: 5-6-2010 19:09
忘了。。。
作者: 雷霆烈火    时间: 5-6-2010 19:30
有这个东西做任务会快很多~
作者: 龍魂    时间: 5-6-2010 19:36
太需要了!顶顶顶!!!!!!
作者: 依然序曲    时间: 5-6-2010 20:49
好东西···楼主有心了
作者: NewLife尘    时间: 5-6-2010 21:12
真好
作者: 珈蓝水母    时间: 5-6-2010 22:37
好帖
作者: 56番    时间: 5-7-2010 11:59
....不是吧,水母活了!靠,想你们两口子了
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 5-7-2010 21:06
我给你改下名字
作者: lwq6187166    时间: 5-10-2010 10:37
要高級的 啊
作者: 疯狂唐僧    时间: 5-13-2010 11:02
这个东西 超级有用
作者: 起舞弄清影    时间: 5-13-2010 21:40
不行 我脑子和眼睛都花了 我要眼药水
作者: 漫步者明月    时间: 5-13-2010 23:02
挺有用的
作者: zyq12522569    时间: 5-15-2010 19:50
好详细啊。。~~~~~~
作者: 剪短了头发    时间: 5-17-2010 10:17
这么都是数字啊 头疼+蛋疼
作者: 暗杀者    时间: 5-18-2010 00:44
看样子有点用处。。。
作者: beyondqjlq    时间: 5-18-2010 16:53
帮你顶下
作者: 珈蓝SCMY    时间: 5-18-2010 17:03
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,500帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够500帖,好让我以后发帖不用输那该死的验证码
作者: №如果    时间: 5-18-2010 19:54
[attach]12508[/attach]MARK
作者: ASKA    时间: 5-20-2010 12:31
仔细看了下。。有点头晕
作者: 珈蓝-疯公子    时间: 5-21-2010 09:09
收了~~顶下啊~~
作者: 魔君灬重楼    时间: 5-24-2010 18:31
好东西啊~
作者: 珈蓝小M    时间: 5-25-2010 12:41
真多
   太难记了
作者: 君子不器    时间: 5-25-2010 16:33
好东西啊,望高手多做指点!!!谢谢!
作者: 珈蓝策马狂歌    时间: 5-25-2010 21:34
受益匪浅啊 顶起来
作者: 珈蓝35    时间: 5-26-2010 22:33
这个很好~~
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 5-27-2010 09:45
顶你个肺呀!!!!收藏拉1“!!
作者: tianleide2010    时间: 5-27-2010 20:32
哈哈,到时候我就跟大家混了啊!
作者: 点绛唇    时间: 5-28-2010 15:36

作者: 珈蓝尐轩    时间: 5-28-2010 17:18

作者: ★乱世巨星★    时间: 5-29-2010 23:06
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,500帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够500帖,好让我以后发帖不用输那该死的验证
作者: zyq12522569    时间: 5-31-2010 02:45
ding  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 珈蓝泪痕    时间: 6-6-2010 10:28
LZ真辛苦  太有用了
作者: 医者杀心    时间: 6-7-2010 10:05
只喜欢划水的飘过
作者: 关中牛    时间: 6-11-2010 03:26
学习了,新手多关照

作者: 珈蓝逆天    时间: 6-15-2010 20:21
回帖是美德。。。。

作者: coolboy001    时间: 6-19-2010 11:45
太需要了!顶顶顶!!!!!!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2