珈蓝神殿

标题: 战队清整管理 [打印本页]

作者: 老九    时间: 4-26-2010 17:45
标题: 战队清整管理
战队时间创建快1年了,许多的地方需要弥补。YY现在每天有15+在线,群里N多人不知道是没上游戏还是没上YY,最近会进行清理。重新更换新手群群管理.YY红马给出整理意见。其他人员也给出意见。我不怕从零开始。上次会议基本没有改变什么,YY马甲依旧混乱。游戏秩序依旧混乱。人员调配更加混乱......         

YY红马随时开一个小会,时间不确定,我每晚都在的。会议随时即开。

作者: 蓝色尘风    时间: 4-26-2010 22:34
哦!现在三哥正玩DNF玩的正欢呢!不怎么玩AVA请大家原谅。。。
作者: 食尸鬼    时间: 4-27-2010 09:52
老九啊  我的情况给你说过  不过我会多上论坛  多上YY 的
作者: 淡淡de味    时间: 4-27-2010 11:24
哦!现在三哥正玩DNF玩的正欢呢!不怎么玩AVA请大家原谅。。。
蓝色尘风 发表于 2010-4-26 22:34

把你号洗了 看你怎么玩 嘿嘿~~
作者: 淡淡de味    时间: 4-27-2010 11:28
AVA我是今年2月份才玩的..虽然时间不长
但是对一个事物时间长了,就产生感情了...
我们这个地方的一个朋友是N4的..硬是要我去他们战队,偶都没有去...
如果当初不是进了嗜血,那么多人在一起玩,或许我还玩不了那么长时间..
偶基本上每天都在滴 绝对支持嗜血...
作者: 老九    时间: 4-27-2010 16:30
谢谢淡淡的支持,老三你最好赶紧回来,  食尸鬼有时间大家一起娱乐。
作者: 蓝色尘风    时间: 4-27-2010 18:41
回复 4# 淡淡de味

我号都给洗过3编了。。。
随你洗,我不在意。。。
作者: 蓝色尘风    时间: 4-27-2010 18:42
回复 6# 老九

今天先玩来着,呜呜。。网吧游戏没有更新。。。我无奈啊。。。
作者: JL_vow婷    时间: 4-28-2010 06:04
姐很忙,真的很忙,现在连上网偷个菜的功夫都没有
作者: jickyp    时间: 4-28-2010 08:34
三哥 我有DNF 的外挂 很牛逼  你要不要
作者: 骑猪压马路    时间: 4-28-2010 11:59
你大爷的——妖孽皮痒了?——宣传外挂
作者: 骑猪压马路    时间: 4-28-2010 12:02
婷姐——还想让你带我创誓记了…………淡淡乖*^_^*
作者: jickyp    时间: 4-28-2010 19:12
偏锋老大不是我宣传 是三哥要玩啊 。。 还有 我们现在要备战《战地OL》了。。。。 创世纪那边打得火热呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 倲倲爆你菊花    时间: 4-28-2010 21:49
已阅。

建议:YY初期马甲统一就可以了,我们是奔娱乐战队而已的,不需要组织什么比赛之类的,大家在一起娱乐就OK

菊花上
作者: 小葱    时间: 4-29-2010 20:18
阅毕,小的们辛苦了,最为老大的我对你们的辛苦予以感谢~
作者: 骑猪追火车    时间: 5-1-2010 12:37

作者: hk2010    时间: 5-1-2010 19:45

作者: JL_vow、Bs涂涂    时间: 5-5-2010 22:39
也没有什么特定的,淡定,
  分工太不明确了我们,既然都进驻了射击类的游戏,救要做好,分工明确,每个红马都让他有事做,混乱确实很严重,
跟上

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2