珈蓝神殿

标题: 争精英、创辉煌——翔空之翼争创精英军团动员贴 [打印本页]

作者: 淡淡de妖点儿    时间: 4-4-2010 18:30
标题: 争精英、创辉煌——翔空之翼争创精英军团动员贴
接总会通知:2010年6月 将面向全部军团进行考核。届时,所有军团将被划分为三个等级:精英(4个)、正式 和休闲。达不到军团标准的,将一律被解散

作为珈蓝的元老级军团——翔空之翼 怎能不去努力 让自己成为精英中的一份子?!所以,在任何时候 都不甘落于人后的翔空人,现在 是我们凝结到一起去为我们的军团奋斗的时刻了!!战斗的号角已经吹起,为荣誉而战,我们马上出发!!

首先,让我们明确,我们的奋斗目标是:珈蓝神殿精英军团

那怎样才能成为精英军团呢?

精英军团评定标准:1、正式服役团员超过55人
                 2、游戏在线、游戏战报、游戏里面的成绩
                 3、YY在线率(YY和游戏同步率)

从评定标准不难看出,作为游戏公会 游戏军团 我们的一切还是要从游戏出发……

平时,我们团结友爱的翔空人  战时 同样也是钢铁战士……
战斗中的军团 自然少不了军事化的管理,针对此次的争创精英战役,军团拟定战斗纪律如下:

奖:
1、所有预备 正式 核心团员 必须随军团进驻游戏《天堂2》 (已经进驻SUN的,由苹果负责统计 可以不进入L2 但必须保证SUN

的进驻)
2、游戏和YY同步 凡是游戏在线的 必须YY在线
3、积极练级 统一城战 服从管理 让我们在游戏里 创出优良的战绩

军团将根据每一位团员的表现 做出不同的奖励!我们为我们的军团奋斗了,不论最后的结果如何,我们都问心无愧!!!

罚:
1、凡未进驻SUN 也不随军团统一进驻L2  预备会员 一律不给予通过正式  正式 核心会员 一律视为退役会员,并取消本来会员

2、游戏在线 YY不见的 视具体情况给予罚处
3、随进团进驻 但表现不积极 甚至不服从管理者 - 灰

奖罚分明的作战纪律 才能保证最终交上一份我们自己满意的答案!!

关于此次的创精英战役 军团还将不定时召开全体会议 请各位留意群、论坛、YY通知

翔空人 团结起来为翔空……让我们在所有的珈人面前,再次一展我们翔空的风采……加油!!
作者: 淡淡de妖点儿    时间: 4-4-2010 18:31
如此动情……怎能不坐着SF慢慢看……
作者: 詠傷    时间: 4-4-2010 18:33
。 。。

我还赶着来抢SF呢
作者: 村花小红    时间: 4-4-2010 18:41
陶醉了~~~
作者: 珈蓝苹果    时间: 4-4-2010 21:14

顶!
周总理说过“为中国崛起而读书”!中国崛起了震惊世界了
今天借用下我们伟大的周总理的这句豪言壮语说下“为珈蓝翔空之翼再次崛起而游戏
请朋友们为珈蓝翔空之翼这个大家庭散发你的光和热!
作者: 翔空脑护法    时间: 4-4-2010 21:21
护法来顶下......
作者: 珈蓝倾色    时间: 4-5-2010 23:02
顶了。鞠躬尽瘁珈蓝翔空
作者: 珈蓝饼干    时间: 4-5-2010 23:42
苹果在LZ发痴
作者: 偶最摇摆    时间: 4-6-2010 13:01
我刚下好SUN,今天晚上准备冲进去玩下
作者: 詠傷    时间: 4-6-2010 14:34
我很奇怪, 你发帖的时候需要拿东西挡着头像么?
作者: 珈蓝最爱    时间: 4-6-2010 16:13
额..........
作者: 漫步者明月    时间: 4-6-2010 17:31
帮顶
作者: 淡淡de妖点儿    时间: 4-6-2010 18:29
不要大言不惭  
第一,翔空的辉煌不是你们创造的
第二,翔空到了你们手里就没辉煌过
第三,以后能不能辉煌, ...
大湿胸 发表于 2010-4-6 14:00

这个是动员贴……希望每一位翔空人团结起来再创辉煌……
翔空曾经的辉煌我们可能没有赶上……或者你赶上了……
如果你还是翔空人 以后能不能辉煌 也关于你的事情……

自己消极了……别在这里来带着大家一起和你消极……

能不能做到 是一回事、去不去做 又是另外一回事!!!

我们努力去做了……我们至少问心无愧……!!!
作者: 詠傷    时间: 4-6-2010 20:11
妖妖姐很有风范。 。
作者: 二湿胸    时间: 4-7-2010 09:16
作者: aurora_che    时间: 4-7-2010 15:21

这个是动员贴……希望每一位翔空人团结起来再创辉煌……
翔空曾经的辉煌我们可能没有赶上……或者你赶上了……
如果你还是翔空人 以后能不能辉煌 也关于你的事情……

自己消极了……别在这里来带着大家一起和你消极……

能不能做到 是一回事、去不去做 又是另外一回事!!!

我们努力去做了……我们至少问心无愧……!!!

你没有觉得这段话并不是来让大家一起来消极的吗?在你看来这话可能是刺耳了点,但是好多东西并不是喊喊口号就能出来的,真的想证明什么就不要来这么多花里胡哨的东西,多做出点实际的事情来。
作者: 二湿胸    时间: 4-7-2010 15:31
作者: aurora_che    时间: 4-7-2010 15:34
麻痹~你个250
作者: aurora_che    时间: 4-7-2010 15:36
不过说了会长是SB就封号的话,这个删ID的哥们水平也就这点了~~~
作者: 二湿胸    时间: 4-7-2010 15:41
作者: 二湿胸    时间: 4-7-2010 15:41
作者: aurora_che    时间: 4-7-2010 15:42
你他娘的就不能少惹点事情出来~~
作者: 二湿胸    时间: 4-7-2010 15:44
作者: aurora_che    时间: 4-7-2010 15:53
没道理啊~~妇产科怎么也会没生意嘛?
作者: 二湿胸    时间: 4-7-2010 15:59
作者: aurora_che    时间: 4-8-2010 09:00
不是我不明白这世界变化快
作者: 詠傷    时间: 4-8-2010 11:33
难道你们不认为除了MM跟游戏之外, 承担些责任也是种娱乐吗?

安安静静旁观不好么? 这是什么思想?自己不参与,还不让别人去努力?
作者: 村花小红    时间: 4-8-2010 12:46
师兄师兄~我们呢,的确像听传说一样听前辈们说以前.很仰望的呢~
现在呢,我个人也非常确定我不知道怎么办才能让它辉煌起来....0 0很焦急呢.
所以呢,只有颗想让它辉煌起来的心是不是不够呢~
那么呢,如果你不愿冷眼旁观想要提点我们~不如给点建议呢~O(∩_∩)O
作者: aurora_che    时间: 4-8-2010 15:04
好~~我们就从签到说起~~
目前签到帖的时间期限是4.1~4.30发帖时间没有仔细看,目前签到人员19人(我想你们的主战群不可能只有19人吧),从这19个人里面可以看出
有3个人玩sun
6个人未进驻游戏
1个人玩神兵
6个人玩天2
1个人玩jx3
好了~~请你们自己看看目前签到的人员情况吧。
我们口中所说所谓翔空的辉煌是怎么来的?是老一辈翔空人团结一致拼出来的,从天堂2到激战到老天下2到新天下2(我只经历着这些游戏)每个时期所有的翔空人都在一个游戏里面打拼,现在呢?
连进驻游戏都要分成2个,这样最基本的两个游戏之间的人员互相了解和沟通能有多少?
进驻2个游戏势必有2拨管理人员,今后2拨人员整合起来的时候之间的矛盾如何处理?
重用了一方的人员,另一方人员不买账不服气的时候怎么办?
如何保证军团长在军团成员中的威望?
可能是我多虑了,在群里我和小刀多次提过翔空进驻天2不是个好主意,原因在于,珈蓝当年在天2的成就太过于辉煌,辉煌到不可复制,(2年还是3年以前珈蓝重新回到天2 54F就是一个很好的例子)
好了就扯到这里,觉得有用就多看看,觉得都是废话就当什么都没看见(本人文学水平不高,思路也不够清晰,将就看看吧,毕竟咱也不是为了拿什么茅盾文学。)
作者: aurora_che    时间: 4-8-2010 15:15
然后我又去看了下签到帖,在这个动员贴里出现过的人物,只有2个人在签到帖中出现,(我和被屏蔽的sb你们可以直接无视),既然小刀把这个作为保证翔空目前主战人员的最基本要求,这个都做不到的话,谈何重铸辉煌?谈何问心无愧?
作者: 偶最摇摆    时间: 4-8-2010 16:01
这2位的话还是有道理的,虽然尖酸刻薄了点,但很正确,现在的翔空确实没什么战斗力
作者: 珈蓝青云    时间: 4-8-2010 16:27
作为一名新加入翔空的新人,对于前辈的荣耀我很崇拜。
但是有一点,前辈们带来的辉煌已经载入史册,我们作为新一辈翔空人,也有我们创造新辉煌的时刻,为什么你们就一定要拿现在的我们和以前的荣耀时期比较呢?
现在翔空的主要人员都是在等待神兵,结果神兵跳票了,这是我们的错吗?
谁没有低谷,谁会永远在低谷?
我永远支持翔空,支持团长小刀,请相信我们,在记住前辈的荣耀的时候,我们也会做出新的成绩,继续展开翱翔在天空的羽翼!
作者: aurora_che    时间: 4-8-2010 16:30
不这么说小刀不长记性,我们也希望翔空可以再次辉煌,但是现在什么游戏里面都是工作室满天飞的,一个纯玩家公会确实比较难~~~~
作者: 詠傷    时间: 4-8-2010 17:59
回复 34# 偶最摇摆

回复 31# aurora_che

第一 。签到贴是进SUN的第一天发的,19个,当时确实没什么人在玩。
但现在其中有8、9人参与并有半数到80。想知道的自己进游戏看或者问参与的人。
31天的签到,你只看7天的。。 稍微了解下好不?你关注过军团么?文字又能代表多少东西?
第二。谁跟你说军团分两个游戏进驻的? 相关制度你有了解过没?  慕容说可能拿天堂2做军团审核游戏之后, 我们已经不允许SUN进人了。
第三。 本人托大说一句,军团有没有战斗力,你们说的并不算。我们这批人接手的时候,军团沉寂,毫无生气可言,唯一的权力只是挂着翔空的名头招新而已。  没得到你们的任何帮助。
曾经是辉煌,一群朝气蓬勃肆无忌惮的年轻人。 。声明远播。。 偶尔听参与过的人叙述,我也很佩服。。
可是现在,如果你们并不愿意再为军团作出贡献。那么请继续以旁观者的角度,闲暇聊聊MM,批斗公会管理,都可以,你们有这个权力。
但请不要在作出这种扰乱军心、惹人笑话的事情了。 如果你们还拿自己当作翔空人的话。
作者: 詠傷    时间: 4-8-2010 18:00
言尽于此,各位不愿再为军团荣辱承担责任的前辈,请回吧。
作者: qbch980211    时间: 4-8-2010 21:48
哎,,,各做个的吧 。
作者: qbch980211    时间: 4-8-2010 21:52
PS:说实话。我现在觉得千里说的有点对。天2以前太过于辉煌了,想要超过太难了。恩。。。不过还是听从指挥~~额,俺在剑三中~~刚进团队了~~
作者: 偶最摇摆    时间: 4-8-2010 22:02
呵呵,我还是旁观吧,听从指挥
作者: 明镜非    时间: 4-9-2010 08:33
水一把。。。
作者: aurora_che    时间: 4-9-2010 09:48
作为一名新加入翔空的新人,对于前辈的荣耀我很崇拜。
但是有一点,前辈们带来的辉煌已经载入史册,我们作 ...
珈蓝青云 发表于 2010-4-8 16:27

从来没有看不起谁这么一说,游戏跳票确实很无奈。
过去的就过去了,过去的不可能和现在的相比。我说的只是过去的一点经验而已,也并没有强求现在的兄弟们照样去做,两种方法各有好处和坏处。
我只是希望过去的东西能给现在军团的成长提供一些经验。至于现在的管理人员能不能接受,那我就不能强求了
作者: 詠傷    时间: 4-9-2010 10:54
前辈教诲自然是听的。公会毕竟是游戏交流平台,我们会努力在游戏里作出成绩的。
新游持续跳票,天堂2已是必然,我们只能努力去做,诚心不诚心,现在可是看的一清二楚。
作者: 鸡也有幻想    时间: 4-9-2010 14:18
我可以申请正式会员吗?
作者: aurora_che    时间: 4-9-2010 17:34
麻痹~~这个破boss你们也打~~有空
作者: 詠傷    时间: 4-9-2010 19:31
无趣了。 。
该做什么就去做,做完看小说看电视去, 多惬意啊。 。
话说胡歌版神话也没大家说的那么雷么。。
作者: aurora_che    时间: 4-12-2010 15:38
妈的~~老子的一副又被遗弃,2副被逼改换跳舞的~~我日啊~~~
作者: aurora_che    时间: 4-13-2010 14:41
扯淡~~老头跳舞不是一般的难看~~
跟男兽人有的一比~~~~
作者: 淡淡de妖点儿    时间: 4-15-2010 09:15
曾经你们打拼出来过辉煌,就看不上别人能再创辉煌了嘛?!~

别倚老卖老 别自以为是…… 你说的是什么大实话……就是些攻击言辞打击新人自信罢了……

实话,也不过就是仗着你赶上了翔空辉煌的时候那点功劳,实际上有什么功劳我们也不知道 我们也没必要知道……

你打江山的时候 或许我们还不知道翔空的名字 又如果,你早入会几年就敢说你一定比我们热爱这个军团……拉倒吧…… 你开100胸也白扯……人行不行 大家自己都看着的……别以为自己赶上了好时候 就觉得别人什么都不是……你玩网游的时候 别人可能是没开始玩网游……可是凭什么说人家还躲着吃奶呢……

别没事人身攻击……

人家不是只在这里说 是告诉所有的翔空人 军团要考核了 让大家能做出努力来的就出把力……能做出什么就做出什么……

不是在这里仗着自己曾经那么一点点我们也不知道什么在这里装!!

你都说努力不努力是我们的事情了……那就不关你的事情了……

这是关乎全军团的事情 既然不关你的事情 你也就没把自己当军团的一份子……不是军团的一份子 就不要参与军团的内务……这是我们整个翔空的事情!!!

你等着看翔空 看珈蓝的好戏 你就等着吧……对于你这种心理缺陷 我们也没有办法……

反正,我们翔空 会尽我们最大的努力去做到最好!!!
作者: 淡淡de妖点儿    时间: 4-15-2010 09:17
回复 16# aurora_che

这不是消极……

对于网游公会……

大家处理好了自己现实中的事情,在这里尽自己最大的努力来出一份自己的能做到的事情,是事实!!

我都说了 能不能做到 是一回事……可是 去不去做,又是另外一回事

整个帖子 本来就是想告诉大家,现在,是我们翔空 要去做的时候到了!!!
作者: 大天使的呼吸    时间: 4-15-2010 09:24
狗操的 要不你们出来弄军团 骂了隔壁的 就TMD知道说风凉话 这不行 那不行 你行你TMD出来弄呀
操你妈的 良心话 至少现在 我们没放弃翔空!我们还在为翔空做事!
你TMD看看自己干什么呢
不知道出点好主意 就J8知道说这说那!!
翔空动员贴 说慕容干什么 你TMD怎么不说共产党呢!
新疆暴动 你看给封了多久!
删你个帖子怎么了!
真TMD看不过!
纸上谈兵谁都会!你个狗操的给我个你的论坛 QQ空间的  看我不去骂你个狗操的
MLGBD!

一句话  不出来帮忙的都滚蛋! 要么看 要么做!
作者: 邪狼    时间: 4-15-2010 11:27
誰倚老卖老???
真正的老家伙是不会出什么D
只有那些半死不活的才会在这JJYY不干实事
作者: 詠傷    时间: 4-16-2010 12:18
难以理解。 。

素质这两个字居然从你口中说出来。。
作者: 詠傷    时间: 4-16-2010 12:22
淡定点 。。

玩个游戏至于这么搞么?

什么叫背叛? 你不出来反对,谁愿意跟你墨迹?

我不够尊重你们吗?

还有,你确定你能代表老的一辈?
作者: 詠傷    时间: 4-16-2010 12:27
如果觉得天堂2对当前发展不看好,就找个更好的出来。

不愿意参与,就没资格JJWW的。

这贴锁了,还想墨迹就单独开帖吧。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2