珈蓝神殿

标题: 现在练起来真是快啊。.钱也不缺..现在65了 [打印本页]

作者: Darkkiss    时间: 3-29-2010 09:36
标题: 现在练起来真是快啊。.钱也不缺..现在65了
2个礼拜不到..一天2-3个小时...
40级买了1亿天B 买了把12小黑5800万.纹了身1740万 +4I-4M +4W-4M +4C-5S 用剩下的钱.做了一套 黑水法套 炸了一件衣服 多做一个手卖了, 买了个解封的黑盾200万..现在口袋里还有2000多万..
比以前玩的轻松多了....
作者: Darkkiss    时间: 3-29-2010 09:36
这几天开XL号收材料做神秘....
作者: 席尔法特    时间: 3-29-2010 15:40
LZ在那个F啊,进盟了没有?
作者: 珈蓝ms.藸寶    时间: 3-29-2010 16:12
79以后好慢啊,~~~~~~~5555555555。
作者: 席尔法特    时间: 3-29-2010 17:03
去火炉下层VIP破灭房烧怪吧,让你知道什么是效率。去巨人上、下扫怪吧,让你知道效率。
作者: 咖啡    时间: 3-29-2010 17:22
我一个星期就到75了。。。
作者: Darkkiss    时间: 3-30-2010 11:31
我是死灵,单练的命.... 扔骨头..在圣者这里打 加了个VIP一小时100多万的钱..昨天又出了张黑水手卷做了成了。.我老婆的手好阳啊。.我装备都是老婆做的。.
黑头
黑手 黑手 黑手
黑衣炸 黑衣

我在63F 还没入盟呢..
作者: Darkkiss    时间: 3-30-2010 11:33
我练的速度是没吃过蛋糕的...目前准备吃蛋糕..我64的时候做了一个卡菲拉任务 活力全满,活力用光到66了。.
作者: 珈蓝&断念    时间: 3-30-2010 16:42
XR,咖啡,现在一个80左右的号多少钱?
作者: 席尔法特    时间: 3-31-2010 12:49
看职业的,普通 的号几百块,你如果想回来玩的话我有个空号81JW可以给你拿 去玩
作者: 珈蓝&断念    时间: 3-31-2010 17:40

真的吗?那就多谢了。我再去收点钱弄点装备。
你号还真多。练级狂人。
看来继曾经的无上荣耀KOK之后,我又多了个崇拜对象了。。
作者: 苍穹斩    时间: 4-2-2010 15:11
79练起来真吐血
作者: Darkkiss    时间: 4-6-2010 09:55
又做了一套黑水 一把神秘,不过炸了2只手。。还好卷是自己打的

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2