珈蓝神殿

标题: 新人来看看,老人来怀念 [打印本页]

作者: 冰冷之缘    时间: 3-20-2010 10:43
标题: 新人来看看,老人来怀念
新老论坛交接,很多东西没了,很多东西很散,我整理了一下我进珈蓝星月之辉军团后玩过的三个游戏留下的一些纪念,大多数都是引用的,无视原创
我在天下贰时期进入的珈蓝,当时已经是珈蓝在天下贰的末期了,军团带我练级,带我FB,不过我刚崛起,军团却突然宣布退出了 ,为了回报军团我没有走,因为当时我时间充足,所以我担任了管理,和昆仑,小雷一起继续扛着珈蓝大旗艰难发展,其中无数心酸,无数欢乐不足为外人道也
作者: 珈蓝星月小新    时间: 3-20-2010 10:51
话说 你整理的东西哪去啦····
作者: 冰冷之缘    时间: 3-20-2010 10:53
[attach]7061[/attach][attach]7060[/attach][attach]7062[/attach]
作者: 冰冷之缘    时间: 3-20-2010 10:56
哦、这不是青竹的小新吗,洞庭湖里的名人啊
作者: 冰冷之缘    时间: 3-20-2010 11:12
OK,继续,下面永恒之塔了,永恒没什么好说的,珈蓝进驻三大神服中的黑暗之神天族,珈蓝总进驻人数1000+,遍地都是珈蓝人呀,以至于像唐朝这样的大公会在天族都被忽视了。。。。。最后结果也不说了,遍地是挂,于是大家一拥而上,一哄而散。由于进驻时间太短,我又一直忙着练级,所以永恒里基本没什么故事。我们公会打下了本服第一个要塞,当时着实风光了一把,珈蓝没退出之前一直是黑暗服最强大的公会(其实就是人多),我们星月之辉军团当时是珈蓝最强战力(这不是吹的,有OBS排名的),最后我们没有输给魔族,我们输给了盛大。上图吧
作者: 珈蓝星月小新    时间: 3-20-2010 11:19
哦、这不是青竹的小新吗,洞庭湖里的名人啊
冰冷之缘 发表于 2010-3-20 10:56

正是在下   你抬举了 我不是名人 我很低调滴 哈哈
作者: 释然    时间: 3-20-2010 11:34
[attach]7069[/attach]

[attach]7070[/attach]
[attach]7071[/attach]
[attach]7072[/attach]
作者: 冰冷之缘    时间: 3-20-2010 11:35
[attach]7065[/attach]
[attach]7066[/attach]
[attach]7067[/attach]
[attach]7068[/attach]
作者: 释然    时间: 3-20-2010 11:35
`NND
图片太模糊了
``想看清楚的就把图片下下来放到电脑上看吧
作者: 冰冷之缘    时间: 3-20-2010 11:37
回复 6# 珈蓝星月小新

其实你是很暴力的,副本之外看到你都是红色带骷髅地
作者: 冰冷之缘    时间: 3-20-2010 11:39
释然骚货,有图都藏着掖着
作者: 果果的猫猫    时间: 3-20-2010 11:40
嘎嘎~~要塞FD的图片~~
作者: 冰冷之缘    时间: 3-20-2010 11:56
该剑3了,剑3封测我没有玩,咱们军团有几个人玩了,这里给个链接http://bbs.jlsd.com.cn/thread-15258-1-1.html
公测之后军团进驻,仁心大叔带队,建立了珈蓝星月陷阵营,天下贰中陷阵营帮会曾经代表了星月之辉军团最强战力,以这个名字建帮会目的不言而喻,借用帮会MM一句话就是:好身材杀出来!
先来个进驻三星望月珈蓝的合影,这次人还比较齐
[attach]7075[/attach]
作者: 冰冷之缘    时间: 3-20-2010 12:27
军团前期比较困难,因为玩过封测的人不多,逐渐的在大叔的英明领导之下,军团开始发展,可以说剑3我们收的新人不多,但是绝对够精,大部分人都成了珈人而不是过客,我也交到了几个好朋友,甚至有了自己的固定组,黄昏,虫子,群群,破烂,4个新朋友,破烂现在不知所踪,群群电话经常联系,黄昏和虫子就不说了,他们现在在珈蓝混的都比我风骚
剑3对我来说就是战斗,剑3中大小战役我基本全部参加,军团很多人都说我暴力,但是我就是喜欢打群架,上图
这是某次收割的战斗
[attach]7077[/attach]
地下躺的是敌对的医生,头上的云是团长给的标记,打架必然要先杀医生了,哎,可怜的MM们
[attach]7081[/attach]
作者: 冰冷之缘    时间: 3-20-2010 12:36
下面是个比较著名的战役,珈蓝,灵魂战歌VS将门,血色,钢七,幻域,这个有个视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1MzM3NTUy.html  
图片:
[attach]7082[/attach]
[attach]7084[/attach]
[attach]7083[/attach]
作者: 珈蓝メ沫    时间: 3-20-2010 12:39
为什么没有偶呢1~~~
作者: 冰冷之缘    时间: 3-20-2010 12:48
有我们珈蓝的地方,有意思的活动当然少不了。珈蓝神殿剑网叁分会邀请【官方记者团】10月7日三星望月人球大赛现场报道http://bbs.jlsd.com.cn/thread-266-1-5.html
[attach]7088[/attach]
[attach]7086[/attach]
[attach]7085[/attach]
[attach]7087[/attach]
最后我们军团云卷云舒率领的一只队伍获得了第二名,第一名是幻梦蝶舞MM公会的一只队伍,哎,谁说女子不如男!
作者: 冰冷之缘    时间: 3-20-2010 12:55
接着是和白云城帮战,击杀阵营BOSS,击杀浩气盟老大谢渊,懒的说了,直接上图吧
[attach]7089[/attach]
[attach]7090[/attach]
[attach]7091[/attach]
[attach]7092[/attach]
作者: 冰冷之缘    时间: 3-20-2010 13:00
[attach]7093[/attach]
[attach]7094[/attach]
[attach]7095[/attach]
[attach]7096[/attach]
作者: 冰冷之缘    时间: 3-20-2010 13:08
[attach]7099[/attach]
[attach]7098[/attach]
[attach]7100[/attach]
[attach]7101[/attach]
作者: 珈蓝小巧    时间: 3-20-2010 13:21
记得我吗??当初带你下FB的啊
作者: 冰冷之缘    时间: 3-20-2010 13:25
能忘吗!!!我第一次下58FB就是你带的,当时我那个激动啊。。。。。后来你的号好像给个MM玩了
作者: 珈蓝星月小新    时间: 3-20-2010 13:53
记得他干嘛 小角色而已 哈哈

发下我的 青竹轩      星月陷阵营的后期部队
              [attach]7102[/attach]我自己
              [attach]7103[/attach]天下贰第二届势力争霸 并列第二
作者: 珈蓝星月小新    时间: 3-20-2010 14:02
回复  珈蓝星月小新

其实你是很暴力的,副本之外看到你都是红色带骷髅地
冰冷之缘 发表于 2010-3-20 11:37

这个都被你发现了 没的混了
作者: 拇指    时间: 3-20-2010 15:15
此贴必红
作者: 释然    时间: 3-20-2010 15:19
淫才````````
淫才````
作者: 小虫子    时间: 3-20-2010 21:23
我都被提名了~~不错~~
作者: 漫步者明月    时间: 3-20-2010 22:23
   剑三前期只有一次和将门的打架参加了,估计是找不到图了,我的剑三居然没有一点东西留下,也怪我后期没玩了……
作者: 明镜非    时间: 3-20-2010 22:33
找了半天没找到我。。。
是不是淹没在了历史的尘埃里了。。。
我的天下2呦。
我的三年二班。
作者: 猎杀    时间: 3-20-2010 23:47
菲菲~~
还三年2班~~~~~~~~~~
作者: 卡莱斯特    时间: 3-21-2010 10:17

作者: 珈蓝星月小新    时间: 3-21-2010 14:17
星月在天下2的里程碑 怎可少了我们 三年二班
作者: 诺基亚    时间: 3-21-2010 14:46
天下贰   我们玩得很开心    永恒  心中永远的痛

再见了  剑三
作者: 明镜非    时间: 3-23-2010 08:23
回复 30# 猎杀

LS的,你几百年都不见了。
作者: 卡莱斯特    时间: 3-23-2010 12:00
天下二我给删了,一张图也没留下,唉,我的法师号啊
作者: 雨魅    时间: 3-23-2010 18:44

天下贰中陷阵营帮会   呵呵  哎!!! 在游戏里认识N多朋友。。。很开心。。一起收割。一起FB。。撒时候在来一次! BS自己吧
永恒。。哎。BS盛大
剑3 。。哎...BS新猪
作者: 明镜非    时间: 3-25-2010 14:33
[attach]7359[/attach]

传个图。娃哈哈。
作者: 冰冷之缘    时间: 3-25-2010 17:44
LS的图里其中一双眼睛干掉了我头像里的人
作者: 珈蓝老菜    时间: 3-25-2010 21:23
回复 16# 珈蓝メ沫

沫沫还是那么水……
作者: 明镜非    时间: 3-25-2010 22:35

回复 38# 冰冷之缘

轮回眼无敌。。。
干的就是你。
[attach]7366[/attach][attach]7366[/attach]
作者: 珈蓝丶戀青    时间: 4-1-2010 14:12
HI~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 明镜非    时间: 4-1-2010 14:13
回复 41# 珈蓝丶戀青

靠。发现个炸尸的。
作者: 珈蓝丶戀青    时间: 4-1-2010 14:14
我哪有炸尸-0-
作者: 依然序曲    时间: 4-2-2010 19:35
只参加过AION的进驻···遗憾挂太多了!
作者: 珈蓝星月小新    时间: 4-6-2010 18:12
天下二我给删了,一张图也没留下,唉,我的法师号啊
卡莱斯特 发表于 2010-3-23 12:00

哈哈  好神奇     你走的太早了
作者: 珈蓝星月小新    时间: 4-6-2010 18:13
天下贰中陷阵营帮会   呵呵  哎!!! 在游戏里认识N多朋友。。。很开心。。一起收割。一起FB。。撒时候在来 ...
雨魅 发表于 2010-3-23 18:44

天下贰  我BS 所有原来陷阵营比我先离开游戏的人    特别是雨魅
作者: 珈蓝魔君    时间: 4-9-2010 15:59
回复 6# 珈蓝星月小新

你 低调个P
作者: 珈蓝星月小新    时间: 4-9-2010 19:51

作者: 行走边缘    时间: 4-9-2010 21:28
不错,我玩游戏,基本好象没什么图留下来,哎

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2