珈蓝神殿

标题: 网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版) [打印本页]

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:09
标题: 网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)
序言
网络是我们的天空,游戏是我们的云彩,伸出你的手,握紧我的手,神殿就是你我彼此的桥梁。
这里不需要喧嚣,只是想给您提供一个安静的写日记的空间和心情。
日记应当是记录生活的轨迹,刻划生命的年轮。是自己成长、学习、工作、生活和情感的真实记录,而非其他。
与神殿一起,在这里共同营造和维护属于我们大家的安静、祥和、温馨的"精神家园"。
无论何时,无论永恒或是一瞬,这里将是你存在的证明,永远留下你的足迹!
所有会员都有责任和义务来共同维护日记定位与特色。

不允许的日记内容:
       a 禁止散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的内容;
       b 侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
  c 政治性内容,含有法律、行政法规禁止的其他内容的。
  d 发表的日记,必须是作者的原创。不接受任何剽窃、抄袭、转载的日记或文章(无论是否已注明原作者姓名及来源出处)。
请尊重每一位会员的人格、尊严和隐私,禁止谩骂、诋毁、侮辱、诽谤他人的语言、行为。
可发布图片日记日记管理手册
不得发表以网站链接申请、交友、征婚、通告、广告为内容的日记
不得发表三言两语(如:今天 晴 无事。要快乐的过好每一天等。不超过100字),过于随意简单或很不认真所写的日记。
不得发表纯粹由符号、图形及其组合所构成的常人无法看懂的日记。
不得将剽窃、抄袭、转载的文章作为日记发表。
不得发表不属于日记体裁的其他原创文学作品,如:小说、诗歌、散文、评论、笑话、故事、歌词等。日记本不是文学创作园地。
不得发表以记录网址、聊天记录、等为内容的日记。
不得重复发表日记。
禁止发表涉及他人隐私的日记。
禁止发表带有政治敏感性话题、淫秽内容、暴力内容、用词粗俗下流的日记。
对于上述不合规则的日记,斑竹有权不经作者同意予以删除。

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:09
标题: 【银河】 回复说:

2006年3月18号 星期六 睛

今天天气有点冷,过的跟17号没多大分别。希望19能过的比18号好。

哈哈。。。

标题: 【食堂菜好贵】 回复说:

2006年3月19号 星期天 阴

昨晚重温<死神来了> 凌晨噩梦无数...

早晨爸妈打来电话 问我身体和学习 我一律答"好" 虽然当时正在满世界找纸巾擦鼻涕...

开机 点开些莫名其妙的音乐 双击街蓝 7级菜鸟后卫挤进新手区 依照惯例 一胜四负 还好 在心理承受之内... 退出游戏 准备吃饭

关机前 上工会论坛 发现阿卡的帖子 于是回帖拿分闪人~

走之前 我想说:南昌真的不适合住人...

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:10
标题: 【阿鲁卡多】 回复说:

2006年3月20号 星期一 阴

昨天晚上宿舍开始断电了,郁闷死了,来学校4个星期都没断过,昨天突然开始断电,措手不及。颠倒的生物钟又要回归正常了。

盼望夏天赶快到来,这样就不用断电了,可惜南昌的天气让我看不到一点希望,继续是阴天。

昨天超级女生到交大海选,实在没兴趣看,今天看学校论坛,还有模有样的搞出什么冠亚季军,可惜看不清楚照片上的MM是虾米样。。唉~~全民娱乐啊

早上老妈打电话来让我帮她单位的人弄台二手电脑,她自己也想要一台,纳闷老妈怎么想着要台电脑玩,可能思想进步了吧,挖哈哈哈哈。。。

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:10
标题: 【月儿月儿笑】 回复说:

2006年3月20日 周一 天气:不阴不阳

不知道是不是周末两天玩的太放纵了,每天都是玩到凌晨天亮了才睡,中午起来继续玩。或者是因为昨天茶水喝多了?怎么都睡不着。。。结果。。。上班迟到鸟- -#

早上被闹钟叫醒后置是翻个身就又谁着了,居然有梦见AN。前天晚上他问我对L有什么看法,偶叽呱唧呱说了一大堆,然后说:现在?现在他反正也已经走了,一切都素浮云啊浮云~。他给了我一堆点点点。其实,偶尔看见L在说话的时候还是会有一点激动的吧``````````

那天我和大家说要离开WOW,去EVE的时候,AN见到我上线了就M我:“别走” “别走”“别走”“别走”“别走”…… 心里突然觉得特别难受。在幽暗的传送门遇到小7,他说:“你敢不走吗?”

其实我真的是舍不得你们…………

2006年3月20号 星期一 阴转小雨

清晨被广播吵醒 于是下床打开千千静听 把音箱开最大 让音乐盖过广播 恩 效果不错~ 跟室友说表叫偶 继续睡...

睡得迷迷糊糊电话响起 接后发现打错了 碍于对方是一MM 于是很动情地说:"对不起 你打错了" 放下电话 猛然觉着自己是个SB...

然后穿衣泡面 开Q灌水 扔了碗面盒后登入街蓝 无聊时查看自己战绩发现一件异常兴奋滴事:偶抢断排名6997....兴奋之余 又吃了根火腿肠犒劳自个...=.=

吃完火腿发现寝室没人 当时明白了一件事:忘了有课... 所以利马跑去教室 到教室后发现忘带书...

课后发现下雨了 对南昌的天气偶真的没想法了...

2006年3月20号 星期一 小雨

今天又上来灌水了,基本过的跟19号差不多,19号又跟18差不多。大概就这样了。

保持愉快的心情。哈哈。。

标题: 【娜娜】 回复说:

2006年3月20号 星期一 小雨(雾很大)

一大早就被新买的手机郁闷死,居然五分钟闹一次,非得打开了机盖关闹钟它才肯罢休!涮了牙洗了脸,化了点淡妆,准备上班去,往耳朵里塞上自己最心爱的MP3,听着自己最喜爱的歌曲,简直就是一种享受啊!它仿佛已经成了我生活中的一部分,不听着上班下班总觉得缺少点什么!最喜欢坐在公车上,选个靠窗户的位置坐着,一边听着歌,一边望着窗外发呆,呵呵!回到家第一时间开机子,上论坛!哎~~~仿佛已经成习惯了,或者是一种依赖?谁知道呢,呵呵~舒服就好!

[em01][em01]
作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:11
标题: 【玛斯休滋】 回复说:

2006年3月20号 星期一 没雨没太阳(风很大)

学校的天书听起来依然半梦半醒,回家的路上差点被大风逆推,迷迷糊糊的跑了次银行......

明天开始放春假一直到劳动节,每周只用去1天学校了 - -

某现在什么都不记得啦  XD

只知道今天开始真的变成穷学生了 =.=

[em01][em01][em01]
作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:11
标题: 【安安(小)】 回复说:

3月20日 多云

无趣的一天就要过去了!今天被学校骗了,火大死了。说什么今天有招聘会早上8点开始 结果去了学校说什么一大堆狗屁原因取消了,害我晚上只睡了4个小时就爬起来就这么几句话把我给打发了,简直是越想越气!!

连续3个晚上没有好好休息了, 但是人觉得不是很累反而更有精神,不知道自己是怎么了。结果一个人在外面闲逛到晚上8点多才回家,回到家里也没什么感觉打开电脑也没有什么东西可以玩,继续着前些天的心情。实在无聊的没办法了,就跑到论坛来逛逛无意见发现了这个帖子,没事的我也来写写,宣泄下自己的心情~!今天还有不到半个小时就要过去了,不知道明天又会是怎么样的一天。

希望明天心情好 什么事都顺心 ~~!! 这次就写到这里了 看几集动画就去睡觉了

06/03/21 周二 还是不阴不阳

不知道是天气的原因还是自己真的没有好好照顾自己,整个人都一股子疲软的感觉,很难受。手指一阵一阵的酸痛。好象真的该改变下自己的生活状态了。。。

开始搜索租房信息- -# 现在的房子虽然很大很近可是不知怎么总让我不想呆着。也许是因为房子真的很老让我用的很不舒服?还是因为屋子确实很旧了看起来灰仆仆的让我不愿意接受?连看都不想看。。可是我真的无能为力去做太大的改变。哪有那么大的精力去给他装修哇。。。算了,认命了,换个地方住住吧。希望能被我找到个干净没怪味的房子,希望有个不会洗澡洗一半就点不着了的热水器- -#,还希望四壁白白净净滴````

唉,又要劳动鸟

标题: 【安安(小)】 回复说:

3月21日 晴

今天跟昨天一样 还是无聊的过去了 浑浑噩噩的又过去了1天

06/03/21 周二 天黑了

今天特郁闷,极其的郁闷又加班到9点。。。

人事部的同事们除了还逍遥在外的虚空外就剩我没捐款了,巨气人的说```````` 昨天星星说虚空带她出去放风筝了,于是偶们小滋说要虚空带上偶们人事部全部同仁一起出去放风筝~挖卡卡`````` 谁让他素偶们滴头捏

生气啊生气啊````眼看着就要垫底鸟```````生气啊```生气啊````````````

[em16][em16][em16]
作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:12
标题: 【玛斯休滋】 回复说:
以下是引用月儿月儿笑在2006-3-21 22:00:00的发言:

06/03/21 周二 天黑了

今天特郁闷,极其的郁闷又加班到9点。。。

人事部的同事们除了还逍遥在外的虚空外就剩我没捐款了,巨气人的说```````` 昨天星星说虚空带她出去放风筝了,于是偶们小滋说要虚空带上偶们人事部全部同仁一起出去放风筝~挖卡卡`````` 谁让他素偶们滴头捏

生气啊生气啊````眼看着就要垫底鸟```````生气啊```生气啊````````````

[em16][em16][em16]

哈哈,眼看风筝梦就快实现啦~

咱就等着虚空回来带咱去放呢,嘎嘎~

p.s.

还得让他给某们人事部的统统发奖金 =。=

[em01][em01][em01]

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:12

2006年3月21号 星期一 有雨

今天睡了一个大觉,睡醒又上来灌水了,其他基本过的跟20号差不多,20号又跟19号差不多。大概就这样了。

保持愉快的心情。哈哈。。

2006年3月22号 星期二 放晴

早上迷迷糊糊被吵醒,一看室友在看NBA,可怜的姚明,那么努力还是输了,火箭太缺人了。

去吃午饭时很惊奇的发现,今天居然放晴了,但不容乐观,写日记的时候又开始转阴了,这该死的天气。

上论坛看到《越狱》出最新一集了,挖哈哈哈,高兴死了,还没看过的朋友推荐看一下,美国收视率前三名的连续剧,N不错。

看看BT里还正在下2部韩剧,唉,可怜的我玩不了游戏只有看电视剧来打发时间了。。

PS:拜托你们别在这帖子里版聊好哇。

06/03/22 周三中午 风和阳光

中午和她们一起吃饭的时候,听说对面办公室的那个小姑娘走了。来的时候单位说按外聘的工资给,结果人家给做了5个月却只拿了500。后来说要我们组的帮忙做他们组里的事情。这边组的3个人都很生气。。。

后来发现原来她们两也还没签合同,来的时候说一个月后签,现在还有5个月就一年了,连保险也一直都没有交。在旁边听着心里也开始隐隐的有些不安。。。恐怕今后的日子里,麻烦不少啊。

终于还是开始考虑挪地方。。。[em03]

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:13

2006年3月22号 星期二 阴转雨

今天运气比较背 起床太晚 去早检时纪检干事已经闪掉了 到食堂发现人满为患 于是早饭作罢

还是老样子 跑回寝室开Q灌水 跟室友胡侃中东问题 得出结论:伊朗不出两年准玩完...

半上午去银行汇款 走到半路 发现肚子闹得慌 听人说专注某事可以分散烦恼 所以一路猛盯着MM看...=.=

回来时路过一理发店 感觉头发该剪了 进店坐定 定剪完后感觉很衰的样子... 不过剃头那哥们一直咧着嘴冲偶笑 无语 于是付钱闪人 出门时看了下招牌 恩..标记下...把这设成禁区...

午饭后看夏雨的<独自等待> 感动得一塌糊涂 因此有了下面的对话

偶:很好的片子~

室友:你跟一娘们似的...

偶:偶是说片子好看!~

室友:耶 貌似看得快哭了吧 唉 真象一娘们 发型又衰~

对自己现在的发型偶不做任何评价 但怀疑偶的性别那是万万不能容忍的 于是双方死磕... 互K结果是偶管他晚饭 他管偶夜宵...

下午有个报告会 去听了会儿 尽是些莫名其妙的东西 大家都耐不住 相继闪人 然后发现件意料之内的事 该死的又下雨了 于是集体使用冲锋 即便如此 无奈两点之间距离太远 还是连内裤都湿了=.=

打开电脑发现央视版神雕下部更新了 马上BT下 心情总算好了点

本来在日记结尾想诅咒下南昌的天气 无奈写到这时 雨又停了...残念...

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:13

06/03/22 下午 见不到太阳。。。想见得去洗手间

刚才逛论坛时对着电脑傻笑

我头坐我隔壁桌,扭头看看我:“嘿嘿,每次我只要看到你目光呆滞、面带微笑,我就知道你又在开小差了~~” ^&$##$@*&.........................

2006年3月22号 星期二 晴

睡醒又上来灌水了,没有其他的了。

哈哈。。

2006年3月23号 星期四 暂时不知道天气,天才亮。

昨天晚上又失眠,痛苦哦,怎么睡都睡不着,一直熬啊熬到今天早上6点。。

晚上天马行空的想了N多,从学业到事业,从职业到人生,从音乐到电影,从游戏到电视剧。。。

我真佩服我自己,什么都能想,今天要办的事情很多,所以一定要保持清醒——两包鸟窝咖啡,看看能顶多久。

希望下午的时候还能清醒的去办事。。。。

标题: 【傲雪寒冰】 回复说:

3月23

早上起来眼睛好难受,最近又开始老毛病。

今天要出门买我向往6年的东西了。心情复杂的很。

昨天做梦梦到老爷了。还是满头的白发跟满脸的微笑,不再是走的时候我所看见

的消瘦与干枯。微笑看着我喊我名字的时候。就觉得心酸。今年如果再带“小狗”去医院的话。没有人再帮我看着“小狗”。没有人操心我出门会怎么怎么样了。没有人给好的钱

那个每次把我当小孩子,微笑的脸已消失了。临走时摸着他的脸。觉得还在睡觉一样。心酸酸的~~~~

所有的感觉象昨天一样。心里会永远的怀念着~~

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:14
标题: 【龙少爺】 回复说:

2006年3月23号 星期四 下雨,下了2、3天了

最兴奋的莫过于昨天与老妈经过第N届母子连心大会后达成共识:可在家中过夜

本来老妈嫌没人管我要我住在老师家里的,终于可以回家睡觉啦……金窝银窝还真比不上偶的龙窝,睡得真香吖!

现在终于有个念想了,至少每天还有点时间摸摸偶可爱的电脑,也算一点慰藉~~

班里日子不好过,基本没有共同语言,没有PLMM,其中有一个女的(不能称为MM了)胡子竟然跟我差不多……

也难怪人家不刮,这东西越刮越硬且粗……貌似全班没一个男的理她

--------------

孤独的日子吖……班里有个神婆,闲着没事儿就找人算,她说偶们瓶子(水瓶座)都是很孤独的, @.@

在老师家里住的几天每晚睡不着,谁叫偶素夜猫子呢

把从小到大谈过的MM都想了一遍,发现犹如一杯杯五颜六色、各有风味的酒一样,不过都很醉人的说

那个JR回来了,昨晚回家路上碰见了,还是像陌生人一样,不过比起3年前肥了N多,一点都不好看了

她最美丽的笑容只能在记忆里寻找啦……

闪人……上课去

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:14
标题: 【皓雪】 回复说:

2006/3/23 周三 天气貌似是晴天

来到单位打开电脑,才看到这里,

除了MSN SPACE外又有一个地方写日记喽

[em04]
标题: 【THE-ONE】 回复说:

2006/3/23 周四 阴到晴

没有加班..好久没有正常下班了..

今天最开心的事情就是买到了G&R的打火机.

迫不及待点燃支烟..呵呵..稍许有点满足感..

晚上无聊整理歌..翻到AIR主题曲..还是那么迷人,,

觉得自己一直很悲观,看待什么事情都一样..Q改了性别,签名,头像,开始重新做人...

2006/3/24 星期五 天才亮

又是一个失眠的夜晚,现在直接怀疑我身体系统有问题,看来得重装一下系统了。。

昨天发生的事让我又一次深刻体会到有钱,TMD就是能使鬼去推磨,不愿意看到的事实再次把我向拜金主义拉近了

今天不是很多事要做,昨晚胡思乱想的时候决定今天重新开始学习3DMAX,教材下了都快一个月了,看都没看过。为了不让它在电脑里发霉,所以决定好好利用它。

为了让自己不会有多余的时间去想“最近有什么好游戏玩没”这样无聊的问题,所以决定再加一门外语学习。

希望以上内容不仅仅是我敲键盘打几个字而已。。

标题: 【飞翔の鸡蛋】 回复说:

06年3月21日

哎 我真失败 竟然如此喜欢一个不属于我的女孩

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:15

2006/03/24 星期五 蒙蒙亮,估计是晴天

前天碰上那个JR,昨天鬼使神差的打电话给死党问那个JR在外地读书时的状况,有些惊讶却也没怎么出乎我的意料,从她高一的转变开始我就这么在设想了

昨晚做了一个梦,梦见了3年前跟她在一块儿的日子,那时的阳光,好美丽。。。想起了很多事

记得她喜欢 那些花儿 这首歌,当时也很喜欢拉着我到 菩萨顶(小风景区) 的山顶上去听,那也是我跟她第一次谈心的地方

也正是因为这些造就了那段我至今无法给个确切的定义的“感情”

为什么当时那么纯真的她现在竟然是个床就上了,刚睡醒在床上想了半天,这个问题也想了不是一次两次了,我相信她的智商绝对不可能想不到这样做的后果。想了半天也没想明白,最后莫名其妙想起一句话:这TM算什么?!

为她的担心早已是多余,原因是我一直把她这个大幅度转变在很大程度上归咎于我。。。以这种心态去面对她的话我实在无法泰然处之

记得她高二的时候给我寄了一封信,说我跟她还可以成为好朋友,当时对她的鄙视态度使我没有把内心的想法说出来,可能也有那一份愧疚在里面。。胡乱地骂了一通,信寄出去后便再没有任何联系。。。

哎,活到现在可能最对不起的人就是她了……向大神祈祷一下,希望能有机会偿还点什么

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:15
标题: 【sheva0909】 回复说:

2006/3/24 天气:晴

一觉醒来 发觉眼睛肿的更厉害了~! NND 可恶的化工学院的中锋 一肘子偶的眼睛就......

早上起来看到已经分手的她发来的消息 她恋爱了 和他一直喜欢的男生 笑了笑 嘿嘿今天天气不错~!

没事和同学一起玩跑跑卡丁车 HOHO 笑死我了~

游戏还是要大家一起玩才有意思 一个人玩游戏永远那么没劲~

又要比赛了 希望今天顺利~! 赐予我力量吧 我是希曼~!!!!!!!!

03/06/24 周四 屋子外面有我看不到的阳光

最近貌似有点神经不大对头,总是莫名其妙的有事情忘了做,或者是做这件事情的时候脑子里还在思考着那件事情,于是下意识的把这件事情和那件事情搅一起做了,或者干脆就是把这见事情给弄错了。

无意间发现自己封了一个对我来说很重要的群的群消息。。。想起来去年,曾经因为长时间的退隐而不再拥有过去在战歌至高无上的人气,终于郁闷的耍脾气封掉战歌群的群信息。虽然封的时候自己也明知道这样的举动其实除了自己外郁闷不到任何人。可是还是要封,哪怕只是为了赌气,呵呵。。。。。战歌。

渐渐的明白自己已经不能再为他们做什么了,明白过来,这么久了,原来自己一个朋友都没有留下。那天和小7聊天,他在让人带着玩小号。我说唉你真幸福看我都没人带的。他一边得意的气我一边说,你怎么会没人带呢,随便公会里喊一句还不一堆人抢着带你呀~ 我说,其实,看起来我的朋友最多,可是一个特别要好的都没有。 是啊,一个都没有。

会不会有一天,躺在阳光里安静的死去?。。。到那个时候,不知道是不是还会有人记得你最初的笑颜。

标题: 【血腥小精灵】 回复说:

2006年 3月24日 晴 24C

不知道咱滴 心情又不爽了 正在怀疑我是否得了忧郁症

06/03/24 晚上 太阳都休息了,偶还在饿着肚子加班- -#

真是郁闷本来就已经是在加班了,结果半路又接到一笔活,偶滴周末看来是彻底的泡汤了。真羡慕小滋还有太阳可以晒=。=

莫名其妙的想起长这么大身边出现过的男孩子们,都说初恋最难忘,可是自己却怎么都想不明白最难忘的是谁。。。即使是那个让我从初二起就一直念念不忘到大学一年级才终于死心的少年。那天看见L的照片,没由来的就喜欢他唇角上的那颗青悠悠的痣,挂在他轻笑着的唇角上眼看着就象要掉下来了一样,心也跟着颤悠悠的晃,好象要陷到照片里去的样子。

后来便常常的会翻出他的照片来看,心情总是能觉得好一点,再好一点。看着他那样骄傲轻峭的笑着。很久以后,有天突然想起来原来他的唇角,也有这么一颗颤悠悠的青痣。。。脑子力嗡的一声蒙掉。。好象又看见了15岁那年的阳光,淡淡的轻金色的阳光。看见他笑着在阳光里走过来,看见自己大脑轰的一声完全傻掉失去了所有的意识。杰。。。。。可是,我已经7年没有再见到你了。7年了。我不知道他是不是真的和你象,才会在每次他找我说话的时候都会觉得胸口被砸了块大石头,砸的我透不过气来,砸的我喉咙里一阵一阵的苦。我也不知道是不是因为那颗痣才会让我总是觉得他的笑容里有97年早晨的阳光。可是,最终我也还是象当年不敢和你说话一样,死活都没有办法承认自己也是有那么的一点点的喜欢着他的,反正每次我开始考虑是不是要承认的时候他也都会莫名其妙的就掉线了、能进副本了、被盗号了、不是本人在线了=。=``````````看见他气急败坏的样子都有点闹不明白到底是他是我的魔星还是我是他的魔星了。。。

不过现在也都无所谓了吧。就象你消失了一样,他也消失了。消失了。。。消失了。。。。。所以我想,我终究也还是会象忘了你一样的忘记了他。你看,我已经开始站在他的对立面的立场上否定他的行为了,尽管曾经宣扬过会无条件的支持他的任何决定。呵呵,可是,杰,我真的不知道为什么上天要安排我认识你们。我真的不知道我算不算是爱过。如果不是的话我怎么会每次看见你都觉得世界换了模样,如果是的话。。。为什么我又那么轻易就遗忘了你。连看到那颗痣的时候都没有想起来你。

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:16
标题: 【剑五】 回复说:

2006年3月24日 头不昏 脑不胀

一样的狂欢

一样的孤单

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:16
标题: 【紅塵醉】 回复说:

2006年3月25日 阴

无聊地混日子,想写也不知道写什么

2006/03/24 夜 没下雨

班里还是同样无趣,各干各的,除了神婆没事儿会突然叫嚷一声:“好!好!恭喜!你好命吖!” @!#@$#!%

当兵的馒头因为急性盲肠炎开刀住院,回家修养。唯一3个还留在这小地儿的死党也终于有机会可以在一起聚聚啦。吃火锅的时候还意外地碰上了小学同学。那个就算忘了全班也忘不掉他的永远倒数第一名,城 ,他在给我们上菜,估计他没认出我来,比起小时候偶不知道帅到哪儿去了[em05]。我也没好意思跟他打招呼,世故吖,唉……真是不学也得学。。。吃饭的过程中各自谈着过去的一段时间发生的趣事,馒头不停地说起自己的军旅生涯,。毅陷入了网恋……!#!$#!$@# ,并时不时地夸耀自己的桌球技术。我呢当然少不了谈起珈蓝跟游戏……吃完饭步行去KISS酒吧,再没有从小到大都有的打闹,都喜欢上了漫步时的悠然。。。红酒不醉人,总是让人沉思,话题也转入到各自的人生出口,是吖,这种玩耍时还可以有的轻松自在不知道再过一两年是否还会有……

看看周围从小到大结交的一帮死党(也只有他们了,以后认识的人,只谈利益),当兵的在当兵,考大学的也是终日埋肉于书本,还有几个跟我一样想自己刻画人生的迷茫者。唉……物质文明的飞速发展带来的却是抹杀少年纯真的飓风。小时候~理想的是20多岁再去想这些让大人们整天烦恼的事情,一向自视甚高的自己到头来还是不能免俗。包括前段时间的一些事情终悟:This world is very simple , Money。是吖,TMD有钱就是王道。也就此得出了一个结论:真爱早TM在中国开始建设物质文明的第一天就已经GUN蛋了……

睡觉吧,希望能够睡得着……

---------------------

写完再看一遍,发现签名里的两个人物是那么的孤高冷傲,自己呢 ? ……

标题: 【妖精の眼泪】 回复说:

3月25日。。半夜搞不清天气到底咋样。。

好久没回论坛看了。今天刚刚回来就看到这个帖子,感觉满好哦。。。

最近好累呢,接了个大单子,,每天应酬。。累。。。!一直以为自己已经不会在那么努力的工作了,原来发现自己还是可以滴。。(哈哈),一直以为不会为了谁而改变自己。呵呵!自立更生!。。。。。工作充实了自己,心情也变的很好,人也不想那么多了。呼呼呼睡觉咯明天还上班呢(偶们公司剥削偶的劳动力,,55555双休米的休息)

2006/3/25 半夜

点着灯~! 守着QQ 莫名的期待一个人的上线~!

明知已不在属于自己 却还是放不下!

也深了 想想她也睡着了! 呵呵 可是她的梦里不会有我!

而我清醒的想着她! 发现自己真的很失败! 不会经营爱情!

[em18][em18][em18]

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:17

2006/3/25 周六凌晨 半夜不知道天气

今天不知道哪根筋搭错了,想着重装系统,这一装可是让我后悔死了。

不知道怎么弄的,E盘上30多G的东西全没了,CDEF全是NTFS格式的,即使要格式化也轮不到E盘,再说又不是在DOS下格式化。

E盘的东西可是我花了几年收集的音乐、MTV、电视剧还有X片。太可惜了,我用尽办法,可惜就是恢复不了数据,要郁闷死了

半夜花了大半时间在找回以前的歌,可找了半天才70多首,还有我那10多G的电视剧啊,本来收藏的,看来又得重新下了。恼火~!

困了,睡觉去。。郁闷……还是郁闷……

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:17

2006/3/25 上午 天气晴

今天要好好加油啦 除了游戏 除了爱情 还有学业~

所以我们不想堕落下去了~! 我可不想毕业后靠老爸老妈活~!

今天自己加油吧~大家帮我加加油吧

[em17][em17][em17]

2006年3月25日 星期六 天气 阴转雨

这两天发现件事:天气决定了心情 心情产生了日记 终于明白南昌糟糕的天气是我写日记的不小动力

昨儿天一直阴着 没有风 也没有雨 恩 不错的天气 什么 你说没有太阳? 朋友 做人要知足...

总觉得三月是个不祥的季节 虽然学着雷锋 但雷锋不是上帝 世道依然不济 阴雨不断 流感横行 多少祖国的花朵把宝贵的时间浪费在了医院 我也不例外 哦 我真的不是说自个是那花朵 真的... =.=

前几天班上一个女孩失恋了 跑到离学校很远的地方喝酒 喝完发现不认路 于是乎选择电话求助 2秒钟后 我寝室电话响了... 没法子 找了个同学 冒雨去接 可到了地方被放了鸽子 call她 竟然已打的回了寝室 只有说早点睡觉云云 合上手机 杀人的心都有 要知道 淋雨后全身那个冷呀...

女人真是善变的动物 前几天还要死要活的她 这几天跟没事人一样 照常吃饭 按时WC 在QQ上谈笑风声 只是偶尔跑到学校饭馆喝点小酒 (看到这里 估计有人会想了 这小子观察这么仔细绝对有问题 现在 我可以负责任的告诉你 你错了 我食堂可是正经人家... 我只是怕她出事罢了 这个理由充分么...=.= ) 然后时间唰的一下来到了昨晚 路过饭馆时无意间看到她 抱着开导下她顺便蹭点小菜吃的心理 跑去打了声招呼 添了副杯筷 随后心理辅导开课 可惜不到半个时辰 我明白了一件事:我的酒量小于等于她的 于是佯醉闪人...走的时候觉得她的眼神不对

可能是血液中酒精含量过大 也有可能室友见我昨晚醉熏熏的以为我失恋而不敢叫我 总之一觉醒来 墙上那钟指着9点半 这意味着除非我是昆仑 跑起来让时间倒流5分钟我才有可能赶上那该死的专业课 这还不包括洗脸刷牙的种种时间 于是我选择了翘课

登陆QQ 她竟然也在线 看来双休日翘课已成时尚 忽然 好友响起 她说"我爱你" 我说 "......" 在这方面 我往往很笨 于是我委婉的告诉她 其实我喜欢某个女孩 过了一会儿 她说"呵呵 和你开玩笑呢" 唉~ 和我想象中她会说的一样 然后迷茫地听歌 和工会朋友聊Q 当指针指向11点时 她说"一起去吃饭么" 我说"好"

没有任何故事发生 也许以后也不会有

下午聊Q 小龙人说 喜欢看我头像后无语的心情 在这 我想说 其实那流氓兔还是粉可爱的嘛~

开头强调了 天气决定日记 我叹了口气 转身望向窗外: 昌北的天空 正如我的心情 细雨飘零......

标题: 【galaxy回归】 回复说:

2006年3月25号 星期六 睛

今天我快疯了 被我班里那个疯女生折磨死了 神啊!!谁来99我吧~~~

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:18
标题: 【恶魔】 回复说:

06年03月25日 晴

第一次的网络日记...(处女作啊还是!)凌晨1点睡觉早上9点25分起床很普通的一个早上依然没有早饭依然听不到海鸥那凄厉的叫声...洗脸刷牙没什么可疑的地方还算正常.打开电脑听到的依然是风扇那嗡嗡的响声还好,这说明它还没坏还在运做中 - -! 打开QQ发现Archlord群里很热闹..于是呼按动手中的键盘在那废话了一上午.中午依旧是凄凉的没有人做饭也懒的出去买看到方便面那眼泪就止不住了,说啥也要流出来,哎,没办法,流就流吧,一升的泪都流过了也不差这几两.上了几次TS发现没什么人(周末的正常现象(≧▽≦))关掉TS关掉QQ抛开了世间的一切烦恼偶终于解托了..(等等哈,有人在我写作地时候发消息来了...嘻哈教夫请求加入该群...汗BS他到死- =...偶们继续)偶抛开了世间的一切烦恼来到了欧洲EVE的世界!哦HOHO!再次出国了兴奋了,偶还是盖米尔族的一个小MM呢 =.= 跑了..哦!错了,是跳了一下午的任务终于拿到了最后的战例品:一个插件..兴奋不已啊...高高兴兴地跳回了空间站一看卖出价格...想自杀了..才56W..跳的我这么辛苦才给56W...跳楼..7点了一个空间跳跃偶又回国了..奇迹(≧▽≦*)不知道那个谁谁谁看到我在2个国家间这么简单的跳来跳去的会不会气的从棺材里跳出来找我聊聊...不馆他了,来就来,我也是死人我怕谁?说着说着已经7点半了...今天就这么过来了没什么特别的地方了

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:18
标题: 【Sky疯疯】 回复说:

06年03月25日

此ID生命终结!

06年03月26日

那个女人拒绝我了 其实我早知道这结果 我也很平静 可是为什么我却感到这么孤独

是我的不对 有的朋友做已经够不错的了。。。。

哎。。。。。。我真是个白痴

06/03/26 周日 阳光淡的象水

借着加班的口偶又回到办公室了,开论坛也是痛痛快快的,心情似乎好了很多,除了一些小小的不和谐的声音````这大概就是所谓的人生的无奈吧。XD

前天晚上几个人在人事科室里哈拉,说着说着决定一起去玩天堂2的SF,哈哈,真是的,我从L2出来都快有一年了吧,可是也象他们说的那样想起来以前玩L2的时候真的是好开心啊。。。虽然偶那个时候正在和鱼、小U、木头一起混迹各个SF,压根没跟公会一起玩,连星月标志都没能挂过,不能不说是一个至大的遗憾。所以后来进WOW,看到自己头上的“珈蓝神殿”四个字心里激动的简直没法说,而且还有个公会频道,想想这个频道里的全是我们珈蓝的人,偶再也不用在外面流浪了,别提多乐了

下了一夜的客户端,装好。早上9:00居然准时就醒了。。。趴被窝里敲敲电脑解除了屏保,一看小滋居然已经在线了。。。聊了一会巨大的单手打字劳动后偶就发现偶滴眼睛已经睁的兔子一样大没办法在睡觉鸟 >_<。于是一起进游戏嘎。。。练级嘎。。。。发现其实有个人陪着一起玩游戏的话还素蛮好玩的- -# ````天知道偶在WoW已经SOLO多久了。。

当然了,偶又被小滋理所当然的欺负了一天 =。=````````````````````` 比较郁闷的是偶坐飞船的时候因为硬盘空间不够,居然被卡掉线555555555 不过小滋扮演的兔女郎真滴粉性感哇~哇嘎嘎嘎嘎`````

偶就不明白哈,为什么小滋就总能捡到各种各样的B级A级装备,偶就什么都捡8到。更过分的是偶被挂掉的时候掉的末日长袜居然也被他捡跑。。。。。老天呀,您真是偏心哇。。你看你看,小滋猪又在科室里不遗余力的欺负偶鸟。。哭~T。T

偶们还开了个3级的小血盟哦,叫“JL小小冒险团”~还挂了星月旗``哇卡卡卡~~~偶也终于站在星月旗下面啦~哇哈哈哈哈~~~~~~~^0^。本来想在血盟名称写“伟大的人事部”来着,后来想想还是算了吧,容易被B4的说- -# 唉```````````

2006/3/26 天气晴

今天她想见我 我选择了逃避 最近的心情在慢慢恢复~!嘿嘿!

和一群死党没心没肺的聊天 感觉不错

最近联系到了 好久不见的同学 开心啊 以前一起奋斗的往事又想起来了 开心ING~!!

希望后面越来越好!

[em05][em05][em05][em05]
作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:19

06/03/26 礼拜七 晴,出了一小会儿太阳

才刚6个小时又睡不着了,周五、周六拼命过了两把通宵瘾后终于成功地把偶的作息时间打乱 =。= 美丽的周末

昨天偶把偶的卧室正式更名为‘偷情会所’。记得以前都叫‘艾斯网吧’的,宣传语:本网吧配备电脑1台,24小时服务,内设又大又舒服滴床,跟电脑显示器一样大小的电视一台,另出售泡面,香烟等通宵闭备食品……是您逃避家长缉拿,成为网游沉迷者的绝佳选择……

下午,刚起来没多久,问恶魔要了Archlord的韩服客户端,准备出国玩游戏。1.6G,还真大……

偶的56K小猫要下完这个大家伙得多少时候?正闲得发慌,偶的两位死党猫儿跟伟以一个电话为先锋的架势偷情来了……这两位本是相配,可半路杀出一男一女,一人抢了一个,成就了现在这种两人都属婚外恋的关系

还是老样子,不停地看着伟被猫儿欺负,也许外国人看了打死都不会相信中国有着上千年的男尊女卑历史。偶呢,亲自下厨忙活了近半小时之久后为猫儿弄好了一碗还算看得过去的泡面。对她还真是又爱又恨,也属于可爱到及至的那种,就像迪斯尼动画片里跳出来的一样。爱的是她老让你感觉她需要人照顾,真像个小猫咪,时不时得牵引出埋藏在偶潜意识里的那一丝丝父爱(还好她看不着,估计偶会生不如死)。恨的是这丫的没事儿还老吓唬你,一会儿神一会儿鬼的,记得有次偶被她说得一大晚上没睡好觉 >_< 。外加时不时地一阵拳打脚踢……偶俊男不跟女斗,偶要一出手,她小样1秒内身上肯定某地方粉碎性骨折。[em05]

偶这偷情会所当然不止以上两位顾客,包括众死党里的60%,毅、欣等没少带女的来过,其次偶亲戚如表哥之类也时常光顾,所以不打算开网吧了,转开偷情会所了。宣传语:本会所配备电脑一台,24小时服务,内设又大又舒服滴床(严禁XX !),已经不能看的电视一个。专业级全国独有特产服务:在被老公/老婆抓住后,由偶这个正人君子出面作证证明没有此事,虽然没人会信 =。= 咳……咳……艾斯偷情会所是您破坏夫妻关系、影响家庭和谐、摧毁双方家庭的完美抉择!

有意者请拨打110联系,由于本热线受法律禁制,验证方法:请在接通后说“我要摧毁XXX的家庭”,并报告您的家庭住址,我们将采取非一般手段迎接您的光临!谢谢!

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:19

06/03/26 周一 温度阴冷冷的

昨天晚上睡的不好,梦见跟在他身边和他一起四处征战,一直醒一直醒,浑身凉冰冰的

终于还是后悔去年的那一天。对不起,。。。可是,纵然是后悔也无法再挽回什么了。可是```我还是无法原谅自己。无法原谅

2006/3/27 天气晴

今天没什么特别的~很平淡

希望每天都这样可以懒懒的睡到太阳晒PP再起来 ~!

2006/3/27 星期一 晴

盼星星盼月亮终于盼到好天气,今天终于出太阳了,于是联系朋友准备一起出去旅行。

找来找去都是男生,去婺源这么一个类似乌镇的地方,得有MM去啊,于是上学校论坛发帖征结伴旅游的MM。刚发,还不知道反响如何。。

本想去庐山,无奈有几个男生包括我已经去过,所以再去也没太大意义,听说婺源不错,虽然赶不上远在浙江的乌镇,也还是可以了。

哈哈。。期待旅行。。

06/03/26 周一 正在加班,天应该已经黑了吧

小滋说要消失一个月,然后就真的消失了

QQ从此就没有了声音,没人再达清早就把偶拎出来然后两个人叽嘎叽嘎斗嘴从太阳升一起来一直到半夜十二点。虽然这不过是近几天的事情却很快就变得象是种习惯一样,习惯了身边有个人跟你一起磨牙~

唉```小滋猪呀```早点回来好不好~ 你这一走偶真的粉8适应的说[em03],等你回来看偶不掐你~小样的

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:20

06/03/28 周二 冷冷天

昨天老爸又来北京陪偶了。晚上回去有人给做晚饭啦~ 生活又开始变得规律

加完班回家看见家里的灯是亮的还是下意识的开始笑。。。呵呵,终究还是个不喜欢寂寞的人。也是,如果真的是适应了寂寞的话,我又何至于从初中时代起就把自己的人生目标定为拥有一个“家”。一个合乎我心中所盼的能够容纳我的疲惫和悲伤的窝。

开始想回上海,又想继续留在北京。我也不知道将来会是什么样的。只是开始怀念江南的人们所特有的那种淡淡的矜持,而不是北方人的粗豪。虽然努力学习但是我终究做不到把自己改造成一个粗豪的人。。呵呵。。。。。

玩一场爱的游戏。。都快想不起来多即没有品尝过那种滋味了。距离之外的相望和不能明言的牵念

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:20
标题: 【烟雨红颜】 回复说:

06/03/28 周二 冷冷天 好大的风

最近几天是我对游戏最疯狂的一次。QQ几乎不上线。游戏24小时不关机,跟着他跑东跑西。听他骂我笨蛋。说我是个笨媳妇。呵呵~~觉得好象又回到三年前跟着他东跑西颠的感觉。也许以前是时光不能再回来了。但我们可以抓住现在。突然发现还素他最了解我。我对于他来说不用隐瞒什么。,不用那么辛苦的掩饰什么。呵呵~~有时候最喜欢斗嘴把他气晕了。感觉很好玩。从来没有象别人一样说过很肉麻的话。也许是我们的心都很老很老了吧!!好象说那些话觉得不是我们自己一样。也许是习惯了天天平平淡淡的吧。就这样就好。别变就好。习惯相伴。习惯的这样走下去~~也许真的到我40多岁。我们还在网络相伴该有多好。有他有朋友有家真好。这样才觉得自己很幸运。春天到了。冰冻是不是也该溶解了~~呵呵~~~我期待新的奇迹。

2006/3/28 周二 晴

这该死的学校,不想读了!

标题: 【寒焰】 回复说:

06\03\29

今天终于会福州了

笨来对福州就不熟 一下车都不知道怎么回家了

休息休息 明天还要开工

2006/3/30 天气晴

继续在学校堕落的生活~! 还有两天就是传说的中的愚人节了~!

找点乐子~哈哈

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:21
标题: 【心为我动】 回复说:

2006/03/30 周四 还是阳光明媚

昨天停电,破天荒的两年来第一次在0:00之前(20:30)就上床睡觉了,所以也难得的上班没迟到,终于让我在9点前赶到办公室了,哈哈~~

外面天气还是这么好,可我还得窝在办公室中,老板你怎么还不去出差呢?那我就可以翘班了,这么好的天气是应该开车出去和MM在一起的,OH!我的青春啊~~~

算了,继续上论坛灌水。。。

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:21

2006/03/30 周四

我靠 这人要说倒霉喝凉水都塞牙

2次做汤的经历 去超市买齐名贵的原料 开始想做汤

第一次吧 味道很好 煮的也很开 唯一的失误就是放了几个花椒 整锅汤的味道都变了 超难喝 倒了

第2次吧 发誓在也不放花椒了 小心11的放了名贵原料 放了点酱油 又放了点糖

该放盐了吧 提醒自己一定要少放 因为我知道放多了会咸

结果 我靠 倒着倒着打了个喷嚏 手一抖多倒了一大勺..........................

我靠 咸的我连眼泪都出来了 什么啊。。。。。

又倒了

这日子过的真他娘的倒霉

2006/03/31 礼拜五 天气,还不知道,估计阴

好吖好吖好吖!

偶从新获得了自由了,又可以天天上论坛灌水了

在此表示一下爱死偶妈咪了……嘎嘎

不过这个月的生活很成问题,得天天出去吃,麻烦的说

这会儿肚子已经饿啦,都没剩饭剩菜的,所谓有得必有失嘛

管它的,呆会儿出去吃吃

标题: 【愛露比】 回复说:

2006/03/31 礼拜五 天气:太阳大好

没事做,偶也来写写,嘎嘎

又是一个好天气,又无所事事的度过了一上午,还不晓得下午该做什么 - -

话说明天就是4月1日啦,看来得找个好点的地方躲起来,省的又被人欺负````

唉,这星期开始要一个人住好久,天晓得他什么时候回来,真郁闷啊~

不过从他电脑里到挖出一张好有意思的图,等下换成签名去,嘿嘿

[em01]
标题: 【寶貝ん花】 回复说:

2006/03/31 礼拜五 天气:有点小冷

从昨天开始心情就没恢复.

为了他我可以放弃一切,可是他却和我说游戏开了不能陪我.叫我一个人好好玩.莫名的想哭,想大哭.觉得自己在和游戏争宠多可怜,还说什么全世界都可以没有就是不能没有我全是骗我的.

希望他对我说的话都是为了愚人节耍我的铺垫都是假的.

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:22

06/03/31 周五 阳光中的冷

凌晨5点,从梦中醒过来就再也不能睡着,梦里那个恶魔一直纠缠不去。 被衾空冷梦难解

手指和小腿都有点一丝一丝的透寒气出来,很难受。。不停喝热水下去似乎也没有用。害怕自己又会感觉到大学时那样的肌体开始腐烂的恶感。连灵魂都弥漫着颓靡的气息,我想念百合的香味,那样清醒而浓烈的花气,浓烈的,仿佛要腐烂的气息

想要遗忘自己。遗忘这个身体。

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:22

06/03/31 周五 晚上了

今天又没去上课,给自己理由是:联系旅游的事,可实际上啥也没干。

中午联系人来收MONEY,于是我游走各宿舍把钱收到,1820。。不算很厚,可是蛮多的。。

接到通知是明天早上6点半走,看来得早起了,期望明天婺源不要下雨。。回来副贴照片

突然想到前天下午一趣事,本来一帮子人去买鞋,逛到沃尔玛的时候,习惯性的就进去了(南昌唯一能激发我们购买欲望和消费得起的地方),一人买了一样东西后在门出口处等人,忽然经过一美女,哇靠,那身材,175+,美腿,翘臀、胸部虽说比较平,但模样N靓。

完了完了,人我们也不等了,4、5个人的目光跟着就过去了,原以为她要下电梯,可她去存包处了,我一同学说要跟她要电话,我们都先下电梯在下面等,然后又跟着她去了旁边的好利来,一帮人进去,嘻嘻哈哈的,啥也没买又进去转了一圈,在MM身上扫描N遍后出来各自发表评论。

后来可能MM发现我们了,在旁边吃东西盯着我们看,我们怪不好意思的,我那说要电话的哥们一直说在寻找机会,可好机会他错过了N次了,就是不去,后来说和我猜拳,我赢了他还是没去,不过我们也不能走啊,还有一哥们在沃尔玛买单还没出来呢,于是等啊等,看了又看。

大概一刻钟过去后电话响了,还没等他开骂,我立马告诉他有美女看,快出来,说10秒太夸张,30秒后立刻杀到我们面前急问:哪里哪里,顺着我们目光看过去,我K,东西都不提了,直接扔地方奔那美女去了,说实话,我们全呆了,生活这么多年还没看出来他这么大胆,谁知道他直奔美女旁边位置坐着去了,切~~~我们全对他竖起中指。

后来美女朋友来了,三女的,相比之下,天,那三简直就是……,不过论但看的话也是不错的,可有比较的就显的逊色了。

在回家的路上,大家还在回味阿紫(那美女穿紫色上衣),可问到如果她是你女朋友这个问题的时候,全否定了,如果这大美女是自己女朋友,那还得了,光担心别人给自己戴绿帽子就得担心死。。得出一结论,美女是用来观赏滴。。

4月1日 天气不知道 凌晨3:17

2天没来写了~!!! 原来一个人过也可以过的蛮滋润的~! 我发现在我身边我还有很多朋友 以前忽略掉的 现在一个一个回来 感觉不错的说~! 不知道她这两天过的怎么样~! 我发现其实我是个健忘的人~! 希望如此!

都很羡慕傻子 没有烦恼!如果真的可以 (爸爸 妈妈对不起啦~!)我情愿变傻 那样没有烦恼 可是那是不可能的所以只有自己让自己更开心~! 让自己没有遗憾~ 虽然有点难度 但是我还是会加油的~!

心情不错 愚人节了 却要被老妈拉去上坟~!!!!! 祝大家愚人节快乐啦~!!

[em17][em17][em17]

2006/04/01 礼拜六 大太阳

日!好大的太阳,害偶11点起来热一身汗,洗个澡,热得连饭也不想吃了。到还没被太阳晒的阳台上去吹风,没有蒸发干净的水被风吹吹,带走热气,留下凉爽。。。真舒服,就 这天气,偶就只穿了条短裤在家里上网了```

舒服吖,感觉真好。。。从N久前开始就有某天气想到以前这个天气发生的事情的毛病,这太阳的味道,又想到那年夏天了,听着 七里香 , 江南 ,等,很奇怪没有痛苦,相反却感觉很轻松

呵呵,可能人始终逃离不了阳光吧,在没真正蜕变成吸血鬼之前,阳光有时候还是美妙的,不过别想这个,才四月就热得这么变态,总之,今天心情不错,担心的事情少了,自然也就轻松啦,哈哈```

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:23

06/04/01 周六 没有阳光的日子

昨天去TS找人,没找到。却看见了我们战歌的频道。心里一阵阵的难受,想起来从前和他们好多人一起泡泡在这里的日子,想起来当年曾经天天一起玩的人。11在科室里说,想想当年曾经一起玩天堂2的人,全都一个个消失了。我说,别说L2了,就连当初和我一起玩WOW的人我都找不到了。

那个时候,我曾经跟他们讲过战歌我最在乎的有3个人,老寒、天堂、630。只要他们还有一个人在这里,我不会走。如果有一天他们都走了,我也会离开这里。现在 现在 他们真的都不在那里了。我也真的离开了。。可是,纵然上千的截图都被毁掉了,我也还是记得哀号前面的甜水绿洲,记得卡加斯,记得雷霆崖下,记得幽暗城的杀人电梯,记得灰谷和黑海岸,记得荆棘谷。

630,还能再听到你的声音吗?还能再,,听到吗?

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:23
标题: 【gxuchen】 回复说:

4月2日 周日 天气晴朗

看见大家都积极,偶也来凑凑热闹。

今天心情不怎么爽,想写写毕业论文,可是,不懂格式,哎,明天找老师吧。

最近没什么好玩的,看着电脑发呆,玩单机吧,战锤40K,被电脑蹂躏N盘后崩溃。

中午出去吃饭,大大的鸡腿我居然会食之无味。看来我这个人受心情影响蛮大的。

回到宿舍,总结了一下步骤,又打开了战锤,又····崩溃了。××××的。

今天快点过去吧。

[em06][em06][em06]
标题: 【再见理想】 回复说:

4月1日 大太阳 周日

等待公务员成绩的日子里,紧张,但又无奈

4月1日

钱一下全没了 我这个白痴。。。。。。。。。。

标题: 【星星】 回复说:

4月2号

很难受 , 又失眠啦.......一直做着同样的噩梦. 醒来一身冷汗.......哎 没想到会这样,心里一直说着,没什么没什么一直强烈的安慰着自己,却不停的想着.........

其实 并不需要太多的话 只要一个平安就安心了.

原来这个就叫牵挂....

4月3号

一切都知晓啦.心情豁然开朗! 原来有的时候 一个微笑就足够啦,一句:" 我很好"就够了.

好好学好我的CI设计啦.繁忙也不错.

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:24

4月3号

我刚吃一个鸡爪爪 感觉今天吃什么都香,

难怪 昨天一天米吃东东啦.....

[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:24

2006/4/3 星期一 大太阳

昨天从婺源回来了,还不错,看了中国最美丽的乡村,风景不错,可惜就是米看见美女。。

看见好多自主旅游的人,还有些车队,最牛的一个车队是:小悍马打头,宝马,再接一个凯拉,最后是一三菱,每辆车估计都不下60W,真牛。。

早上下了好久的雨,等到我们车到李坑的是,雨已经停了,雨后的婺源空气特别好,湿润,清新,温度也恰好,可以说比太阳天更能体会到大自然。。。

当天还在小起品茶,婺源的茶听说非常不错的,喝了三种,雪菊,婺绿,奇兰香,感觉真的很好,不过不懂茶道,喝了就知道好喝,有些什么韵味在里面就不知道了,哈哈。。

第二天大太阳,去爬山累死了,又热又累。。

昨天中午开始就拉肚子,拉死我了。。

2006/4/3 星期一 大太阳

纳闷楼上的一堆X是什么图

06/04/04 周二 阴

连着两天晚睡了,精神有点不够

昨天晚上其实是,应该说是非常让人觉得高兴的。虽然觉得自己的兴奋有点。。。有点假。。我也不知道是为什么。

后来我就干坏事儿了。。。。。 =。=估计还在生我的气呢吧

标题: 【liuwei1984】 回复说:

2006年4月4日 星期二 晴

放假结束.回来上班了...刚到公寓里 开了机 ..先上了珈蓝的论坛 ..接着点击人事公式厅..很开心!拿到了中级会员的认证.

不过做为一个已注册2年论坛的用户,挺内疚的..那么久的时间都没为论坛做一点贡献 .对不起这个中级会员的称号.在看到这帖的同时很自然的就把现在的心情一一写下.

对于一个给了我最快乐网游时光的工会 一个有过感情的工会....为此...我会更加努力...尽上一个中级会员应有的责任.哪怕是那么一点点微不足道的力量而已!

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:25
标题: 【心留余香】 回复说:

2006年4月4日 星期二 晴

换论坛ID了.....先顶下上面自己的帖...挺伤心的现在 因为当时论坛ID注册错误没把自己的游戏ID变成论坛ID 而是换了一个通用的游戏帐号 接近快2年的论坛ID就这样没了 ...不过在这向大家再次道歉...2年了没为论坛做过任何工作. 呵~~~还有也挺感动的 因为刚刚申请到了中级会员 又马上要换论坛ID 所以为技术部 人事部带来了一些麻烦 可是他们都尽量的帮助我 ..月儿月儿笑的一句话让我感觉很温暖 很简单的一句话"这是我应该做的"第一次在一个论坛里感觉到大家和睦相处,互相关心,互相帮助,为了一个共同目标而将自己全身心投入到里面,面对他们 ,只能说自己做的太少.只在乎游戏中TS语言上的交流..淡忘了文字的交流.....哎......完毕.接着开始沉思.

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:25

2006年4月3 日 星期二 转暴雨

短短两天功夫 南昌就完成了春到夏的转变~ 前几天还套着毛衣的我 忽然间穿件T恤在烈日下晃悠 感觉倒是蛮爽的~

俗话说乐极生悲 于是傍晚开始变天 晚自习后 大雨倾盆 跑回寝室 发现电闸跳了 无语ING 正在无聊时 接一电话 通话时间10秒 大概意思就是说被困食堂云云... 看了下窗外的雷雨 更加无语... 于是送伞 淋雨.. 然后华丽的感冒了... 现在嗓子难受得要紧... 喝了些开水 先睡了... =.=

2006/4/5 天气阴

昨天一场大雨把我给淋的一身湿 幸好有妈妈在 要不我铁定又要感冒~

今天又降温了 不过这个温度刚刚好 不冷也不热~ 最近身体状态不错有恢复的势头 加油加油

标题: 【小い妖】 回复说:

4月五日 星期三 晴

今天心情还不错,一扫昨日阴沉沉的~~

也许是因为上班了,不是很无聊了,精神也好了~!!!!不过最不好的就是没得懒觉悟睡了~!!!哈欠!!

标题: 【loveye】 回复说:

四月五日 星期三 阴

凌晨两点时,终于向过去告别了……

有些事真的很无奈,但是过去了就已不能再回头了……

又有谁能想到起因竟是一部动画而已呢?

心已死,风飘伶!

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:26

2006年4月5日 星期三 晴

今天清明了 ..在上班 !一回来就开了机子 想念已经去世的哥们了. 虽然在学校4年的时光有他的陪伴真的很快乐..可是前年..他走了! 一个工作中的失误..就把他年轻的生命这样带走了...当我听到消息的时候 那种感觉..很难以用语言来表达. 今天是他去世2年的忌日,很遗憾.因为工作的需要 ,没办法请假到他的家乡 看看他父母亲 .没办法到他的坟前..亲手为他上香...在这..只想对你说.哥们,我没忘记你 有时经常惦记着你.....................

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:26

4月5日 阴

哎 好无聊!

在寝室看着电脑都发呆啦......进舞团转了一圈 又出来了。....

哎 想去玩 学校管的死严

哎.......我快疯啦....

啊啊啊啊啊啊啊 - 0 0 -

4月5日 下午 阴 可能要下雨

不知道什么原因 总是觉得饿.......

吃了那么多 一会就饿啦 难道是传说中的甲亢?

可是米症状啊.

哎 还是呼呼会吧 呼呼中就忘记饿啦...

还是必须按时吃饭......

06/04/06 周四 阴

我特想撞墙

就是想撞墙。。。真的!

人有的时候就是容易贪心,见到好的就想要,却全然不知道自己是否有操控它的能力。比如金钱,比如名声,比如权利,比如爱情。就如同一面对着一条物产肥美的河流,跳下去可以得到很多,却也更加容易被淹死。所以我死也不能轻易跳到我所不能胜任的河流中去。说什么也不能。一旦失败我所失去的东西很可能会超出我所能够承担的。

就算是我胆小吧。。。可是,我所能收获的东西,它的诱惑还不足以大到让我去冒这个险。

标题: 【妖精の眼泪】 回复说:
今天累的请假了。。。。。。。休息在家呢。。。。休息休息
作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:27

2006年4月6日 星期四 阴转小雨

又是无聊的一天......真想晚上有点特别的节目...天天都在上网,烦死了.可是除了上网又不知道要干什么...出去玩没心情;跟朋友去吃饭太老套;去疯,又没人陪; 郁闷ing....而且明天单位就要达标考试了 听说挺严的厄...吓!一本书从头到尾翻都没翻...考不及格2个月拿基本工资.....现在只在想...谁能救救我.....让我开心点 我太无聊啦!!

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:27

4月6日 一下子就看中了雪白色的裙子

其实一直有买个白色裙子的打算

还想要个那种棉布的,看起来很粗糙

但是穿起来很舒服的那种.可是现在真的不好找啦....

寻觅了一天都米找见.

最后就买了件和小天使一样的白色的

褶叶的纱纱面料的裙子 ......感觉缺少点偶要的哪种感觉....

这个给我感觉不错 偶就买下啦.....缺少点....少2个天使翅膀......- -!```

[偶回来后 告诉虚空 他却说:应该插上2个你最爱吃的 鸡翅膀......]

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

第一次买了双 红色的鞋子 红色是我最讨厌的颜色.也许是为了让自己不要在恐惧这个颜色.

特意选择了这个颜色.

06/04/07 周五 阳光

我很晕。。。。。

有些事情,还是想不明白。

我可以放纵自己吗 我应该放纵自己吗?这事,值得我 听从直觉?

不 我还是害怕。。怕`````呵呵,叫我怎么能够说的出来呢

不要放纵。我不愿意再一次承担那样的恶果。轻信,是一种愚昧

4月7日,晴,太晴朗了~~我热死了~真是热哇~!!早知道就不穿这么多了~

从早上头疼到这会,晕乎乎~!!

突然想念老公了~!

2006年4月7日 星期五 晴

泡论坛泡到凌晟4点多 说了只睡到6点起床。。8点半要参加单位里的考试的。。。结果一睡就是10点。。闹钟也没听到。。没参加考试 处理结果。。。严重违反纪律。。。扣除当月薪水百分之60 半年内不得提交升职报告。。06年年终奖全免。。。。伤心中ing。。。。。

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:28
标题: 【Vell】 回复说:

4月7日 穿的短袖

昨晚等了一个多小时 在那句天杀的晚安之后 她的踌躇诱发出我的迷茫

天该亮了 却还依恋着黑暗的拥吻

迷茫就笑得像清醒 变态! 上论坛听了断点 喜欢这旋律 美丽的断点 无法再愈合为线 修饰只能更痛 好一个折磨的快感 还在等 在等人

却不知等的是别人 还是自己 兴许是个谁

奇怪又多此一举的疑问 问的又是谁 火花之后的湮灭 好冷

还像有章法吗 糊涂!

-------------------------------时针转了10圈------------------------------------

她递来一颗心 我确信是心

真的 羡煞旁人

我开始紧张 自己也想弄个明白

以及紧随其后的发呆

杂念栩栩如生 如同风中的罂粟

满身风骚 美得放肆 简直让人眩晕

来不及歌颂造物主的伟大 这会上瘾的

又是“大 概 吧”

你真的需要它?

请跟我做 对大概竖起中指

如果是个错误 为何不一起告诉全世界

童话——这条路 我牵着你走

[此贴子已经被月儿月儿笑于2006-5-6 4:54:14编辑过]

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:28

06/04/07 周五 深夜

谢谢你的拯救。。。

哈哈```````诶```嘿嘿````

4月8日 星期六 天还是黑的~~~

困了.....又不想睡~~~没事做! 没看到有兴趣的帖子 ....再逛逛吧~

标题: 【gxuchen】 回复说:

06/04/08 星期六 阴

昨晚,终于把实习报告写完,统计数字3700,马马虎虎吧。反正是交差了。

Archlord到底什么时候内测呢,参加了昨天官方出的拿号活动,但愿能中~~~~~

今天可以放松一下了····

标题: 【fffwwwfff】 回复说:

06年4月8日 星期六 早上小雨令人清爽

~~哎!~~这都热了几天了~~今早下场小雨降降温不错~~~现在这古怪的天气~~不到一个半月~经历了下雪穿棉袄~天热穿短袖的超级换装~~天啊~终于好象要回到正常了~~泡杯茶~开电脑~放音乐~逛论坛~写日记~看上帝~~~

[em08][em08][em08]
作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:29

06年4月8日

早上起的好早去上课.....去上课的就几个人

老师说 看你们在教室的也痛苦的不行 算了都回去画VI设计稿子吧....

嘿嘿

偶们就P点P点的回寝室啦....

------------------------------------------------------------

好热啊.......嘿嘿 换上偶的小裙裙,舒服ing....

------------------------------------------------------------

继续写偶的申请书....又要写一份 郁闷 上大学也不是那么容易滴!

-------------------------------------------------------------

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:29
标题: 【乐仔】 回复说:

突然觉得很茫然,在想我在追求什么?结果还是不想了,继续听偶的音乐吧

2006年4月8号 星期六 天气 晴转雨

本来打算上午课后陪MM逛街 灭想到下雨了 街逛不成不说 还把偶新买滴泡妞战袍给淋湿了... 偶狠这鬼天气...偶这飘渺滴爱情呐 怎么跟这天气一样呐 55555

4月8日,晴转多云~

早上穿的太多,把我热死了,脱了才舒服点~~!

看来要换衣服穿了,偶喜欢的夏天到了~!开心哇~!

周末还要上班,痛苦ING~

作者: 十二只耳环    时间: 3-11-2010 01:30

06/04/09 1:11 周日 忘了看天

我思念你

梦中的人可曾微笑 你的胃还在难受么

今天过的乱七八糟的,呵呵```象是舞了一段,又舞了一段。心里焦急而快乐着

月华初升

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2