珈蓝神殿

标题: 小猫都发拉,我也要发图!【山雨欲来】【发表于2008-12-14】 [打印本页]

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-11-2010 01:08
标题: 小猫都发拉,我也要发图!【山雨欲来】【发表于2008-12-14】
我显卡差  开最地的效果
124856_menu" style="position: absolute; display: none"> 1.jpg (91.86 KB)
124857_menu" style="position: absolute; display: none"> 2.jpg (120.52 KB)
124858_menu" style="position: absolute; display: none"> 3.jpg (121.71 KB)
124859_menu" style="position: absolute; display: none"> 4.jpg (120.33 KB)
124860_menu" style="position: absolute; display: none"> 5.jpg (97.83 KB)
124861_menu" style="position: absolute; display: none"> 6.jpg (91.23 KB)
124862_menu" style="position: absolute; display: none"> 7.jpg (115.35 KB)
124863_menu" style="position: absolute; display: none"> 8.jpg (85.62 KB)

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-11-2010 01:08
标题: 【FUN小菜】 回复说:
山雨的珍藏啊~~~~顶

不过快去换显卡哦
标题: 【隐龙】 回复说:
.....和猫发的完全是2个东西....
是不是太卡了,你把效果全关完了哦?
截图的时候还是可以打开嘛....哎
还想看美图...
不过还是顶下

标题: 【saggitas】 回复说:
不错不错 最低效果可以有这样的图片 看来AION的精细美工果然不是盖的
标题: 【hxj7021】 回复说:
死山雨 看来你能跑的动哇!
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-11-2010 01:09
标题: 【甜心0o果果】 回复说:
你显卡好低
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-11-2010 01:09
标题: 【FUN小菜】 回复说:
精神可嘉,
标题: 【千年小克】 回复说:
现在的网游越来越教坏小孩了。。。。- -什么网游的人物都搞个纹身。。
标题: 【香奈儿】 回复说:
我想说  人物做的真好  ~~~~~~~~~~~~~~~~~
标题: 【朵v朵】 回复说:
引用:
原帖由 千年小克 于 2008-12-14 21:32 发表
现在的网游越来越教坏小孩了。。。。- -什么网游的人物都搞个纹身。。
发现老克。。。
标题: 【锕缌}匹琳*】 回复说:
幸亏有猫的图。否则我。。我。。都米信心了。我稀饭漂亮的画面哟。。山雨。。你去死吧。。安息吧。。

我们以后就跟山雨爸爸一起玩了。。不认识你
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-11-2010 01:10
标题: 【山雨欲来】 回复说:
我晕   555  我也不想 啊谁让咱电脑配置超垃圾呢
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-11-2010 01:10
标题: 【Miao喵】 回复说:
效果关的这么低。。。汗
标题: 【珈蓝晨铃】 回复说:
能玩上就够叫我羡慕的了  顺便问下 你的显卡是啥的

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2