珈蓝神殿

标题: 老猪,五十年。。加油!【锕缌}匹琳*】【发表于2008-12-17】 [打印本页]

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 14:35
标题: 老猪,五十年。。加油!【锕缌}匹琳*】【发表于2008-12-17】
惊闻老猪和五十年在AION封测做出的成绩,乐得屁颠颠的。。 不管人家说冲级疯子也罢。。酸葡萄我们不爱吃。。 你们给珈蓝争光,也给GE分会的难兄难弟难姐难妹们争了光。 。怕打扰你们。。只是偷偷上你们的包房借借仙气。。被发现的说 。。点烟倒茶,,随叫随到。。。。捶背捏腿。。我们的2只狼来代劳。。 。。继续努力。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 14:35
标题: 【泡沫美人鱼】 回复说:
哈哈。。。来晚了有来晚了得好处。。。上来就听说好消息。。。。hoho。。。捶背捏腿我来就好。。。。药丸给我公费去泰国学学按摩技术。。。。连你的一起捏啦。。。。。。

这么晚还不睡???药丸MM。。。么么哒
标题: 【泡沫美人鱼】 回复说:
饿。。。。药丸的沙发
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 14:36
标题: 【_丶o'、尐朶】 回复说:
加油加油,我们好好露露脸。。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 14:36
标题: 【拓跋玉】 回复说:
出售此楼。50星币不还价。
标题: 【珈蓝宇轩】 回复说:
精神上支持.......
标题: 【zhuhongsuo】 回复说:
话说。。。。。没明白我们有什么成绩。。。
我偷偷问五十去。。。。。
标题: 【saggitas】 回复说:
.....好狠 好强大 。。。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 14:37
标题: 【milan9】 回复说:
很强大。。。。。。。。。。。。。。加油
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 14:37
标题: 【素颜灬【秋】】 回复说:

恭喜恭喜  继续加油哦!!!
标题: 【初冬早晨~】 回复说:
啥成绩啊,这段时间没经常上,不知道啊,不过先恭喜一下,哈~~
标题: 【素手纤纤】 回复说:
哈哈,为我家五十感觉开心。。。。。珈蓝第一没的说。。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 14:38
标题: 【锕缌}匹琳*】 回复说:
引用:
原帖由 素颜灬【秋】 于 2008-12-17 12:30 发表

恭喜恭喜  继续加油哦!!!
秋MM。来。。么个。。。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 14:38
标题: 【FUN小菜】 回复说:
争光争光
标题: 【十二只耳环】 回复说:
加油吧。~~~~~~~~~~~~```
标题: 【香奈儿】 回复说:
争光 顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
标题: 【圣血逍遥】 回复说:
什么 事情哦??????????

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 14:39
标题: 【菜菜】 回复说:
一切以实力说话~偶们必胜
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 14:39
标题: 【良-[葑]】 回复说:
加油, 继续努力
最后一天了,加油的说。。。。。。。。。。。。。。。。。。
标题: 【十二只耳环】 回复说:
最后一天我要上线,嘎嘎40级  去体验下pk
标题: 【卓越伙头军】 回复说:
好样的~~我就知道在老猪和50年的晚饭里放巴豆是明智的决定~~现在看来~~他们的潜力已经被激发出来了~~还有哪些兄弟姐妹想超越自己~激发潜力?可以在本贴留字报名
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 14:40
标题: 【FUN小菜】 回复说:
我要奶奶~~~~
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 14:40
最后一天了。。。。两位加油,然后就可以放假了。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2