珈蓝神殿

标题: AION封测最后4小时,40及带装备人物体验报名~!!【丹雀】【发表于2008-12-18】 [打印本页]

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 13:49
标题: AION封测最后4小时,40及带装备人物体验报名~!!【丹雀】【发表于2008-12-18】
明天18号晚8点后,aion所有的人物都会升到40及并给予黄色唯一装备
有想体验下高级号的人请晚7点到is卓越之剑分会交流频道,aion测试频道一集合,我们会尽量让大家都体验下的~!!!

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 13:50
标题: 【死缓五十年】 回复说:
顶,大家积极参与吧。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 13:50
标题: 【网狱游龙】 回复说:
其实...我游戏都没下...死五十,帮我想下这游戏怎么赚钱快,还有一些赚钱的东西和30级练级点告诉我下~~~
还有图片...我需要所有商人所卖东西的中文对照...

最重要的我想来问你,30以后的技能书是怎么来的,好像店里开始没卖了....
标题: 【初冬早晨~】 回复说:
我也想体验一下40级的号,可是晚上来不了,55555555555
标题: 【卓越伙头军】 回复说:
俺不来抢体验了~~!!俺已经确定自己玩弓星了~~目前安心带我可爱的女儿
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 13:51
标题: 【十二只耳环】 回复说:
最后我一定要上去的 嘎嘎
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 13:51
标题: 【素手纤纤】 回复说:
貌似我不用报名吧,今天安排我体验。。。。貌似这个帖子 我发过了呀。。。。
标题: 【地狱の小子】 回复说:
积极参加
标题: 【_丶o'、尐朶】 回复说:
我想去啊,可是7点来不了。。。。
标题: 【素手纤纤】 回复说:
米去体验,等内测吧。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 13:52
我在等公测~~你们多写点心得好不

天天测,什么消息都没有测什么呀...

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2