珈蓝神殿

标题: 9C 官方团P活动【色狼】【发表于2008-12-22】 [打印本页]

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 09:48
标题: 9C 官方团P活动【色狼】【发表于2008-12-22】
马上9C会组织一场 团P活动  大概是8人和16人的团P队伍

我们会内有人想参加的没有?

如果有的话 跟帖报名 ~
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 09:48
标题: 【FUN小菜】 回复说:
自己不行,为你们加油~~~~中国队,加油
标题: 【saggitas】 回复说:
号在成型期 没办法 呵呵 高手都来啊顶起来啊
标题: 【珈蓝夏尔达】 回复说:
狼你猪头啊= =#
不是"8人和16人",是"8人或16人"的队伍
现在还没确定是8人还是16人
因为官方的策划组有些人还支持32人队...ORZ (老麦那头猪就支持32人队,他说人越多场面越大看起来就越爽= =|||)
不过上次公会长会议时会长们说机器不好32人队VS 32人队,64个人,两百多个角色挤一起会卡死的,所以这个可能性不大...
大部分的可能性应该在8人或16人队

所以说8人队的组合要练,16人队的组合也要练

报名的同志请把自己的擅长使用的职业以及装备情况写上
因为官方目前还没给出可以使用的NPC范围,所以NPC暂不在考虑之列

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 09:49
标题: 【追尾型战机】 回复说:
巫元道:擅长控场和小范围操作。装备老板知道
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 09:49
标题: 【甜心0o果果】 回复说:
重在参与
标题: 【珈蓝夏尔达】 回复说:
狼你这帖子发的这么低调这么隐晦...
你看帖子都沉了...ORZ...
明明是9C官方的活动啊= =~
就算不来个至顶帖起码也来个高亮吧= =~!!
标题: 【妖孽-魉牙】 回复说:
需要人工置顶。。。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 09:50
标题: 【山雨欲来】 回复说:
不行啊 
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 09:50
标题: 【laokwwj】 回复说:
拼命2觉道具号9人,2觉巫师诅咒,2觉元素喷人
标题: 【红旗下的蛋】 回复说:
新人路过帮忙人工置顶下~~~
标题: 【墨汁】 回复说:
我也想参与

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2