珈蓝神殿

标题: 秋水老猪朵朵呀呀丹雀药丸阴天进【珈蓝√一一】【发表于2008-12-25】 [打印本页]

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 08:49
标题: 秋水老猪朵朵呀呀丹雀药丸阴天进【珈蓝√一一】【发表于2008-12-25】
卓越之剑要搞一个以卓越之剑为主题的节日晚会,我们原卓越之剑退出来的MM几乎都没玩过GE,所以,游戏需要的MM,朵朵呀呀药丸你们要参与。
药丸老婆,秋水,老猪,阴天,朵朵,呀呀,27号晚上10点,我们在IS开会。
雀儿老婆,今天晚上10点之后,IS上见
说实话,我很有压力,几夜都米合眼。节目改了又改。今天晚上我把节目单列出来,大家帮我想想,修正一下。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 08:49
标题: 【珈蓝√一一】 回复说:
我很有压力,抢个沙发来舒缓压力
标题: 【初冬早晨~】 回复说:
加油,一一,俺精神上支持你,哈哈!~~
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 08:50
标题: 【良-[葑]】 回复说:
一一,辛苦了
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 08:50
你们都变成MM支持我吧
标题: 【零度DE寒冰】 回复说:
我来想想怎么样打倒后宫
标题: 【素手纤纤】 回复说:
支持。。。。。。。。。。。
标题: 【基督山伯爵】 回复说:
引用:
原帖由 零度DE寒冰 于 2008-12-25 16:49 发表
我来想想怎么样打倒后宫
后宫制度~~
无坚不摧
农民起义是没用滴
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 08:51
标题: 【甜心0o果果】 回复说:
偶不熟悉 一 一  但是素MM的偶都支持
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 08:51
标题: 【圣血逍遥】 回复说:

标题: 【laokwwj】 回复说:
我是男生   yeah
标题: 【菜菜】 回复说:
过期帖子~天~最近经常遇到
标题: 【泡沫美人鱼】 回复说:
嗯嗯。。。支持一一。。。。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 08:52
标题: 【死缓五十年】 回复说:
人鱼晚上IS商量下,想想节目。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-5-2010 08:52
晚上会议取消了,网络法师说官方什么活动有变动!大家都可以轻松点了!这次圣诞就算了,春节时,我们军团弄个晚会,大家热闹一下!!!
标题: 【珈蓝夏尔达】 回复说:
引用:
原帖由 珈蓝√一一 于 2008-12-27 13:27 发表
晚上会议取消了,网络法师说官方什么活动有变动!大家都可以轻松点了!这次圣诞就算了,春节时,我们军团弄个晚会,大家热闹一下!!!
网络法师那猪头想搞全雄师服的大聚会= =
聚毛线会...
不怕我们还有零和信仰和星痕还有OA的吵架啊= =
他想玩吵架大会=.=?
不吵我也要骂旭日辉煌的那猪头怎么教育手下的杀老娘抢钱!!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2