珈蓝神殿 - THE TEMPLE OF JIALAN

标题: 个人申请晋级秘银殿卫 [打印本页]

作者: 莫隐    时间: 9-27-2017 13:55
标题: 个人申请晋级秘银殿卫

论坛ID:莫隐
加入珈蓝时间:2007年
QQ号:137556162
申请人军团(分会)职务:无
有效进驻1:卓越之剑,苍天
对应游戏ID:珈蓝殇情

有效进驻2:永恒之塔
对应游戏ID:珈蓝月夜蝎子

有效进驻3:AIKA,EVE
对应游戏ID:珈蓝莫隐,MooYinJL
现在所进驻游戏:无
现进驻游戏内等级:无

相关叙述:
                 了解珈蓝依稀记得是06年的EVE吧,虽然当时没有加入。
                  真正跟随珈蓝战斗是在卓越之剑,苍天,天下2,永恒之塔,AIKA等 ,至于EVE么,后来又跟着玩了一段时间,只在里面呆了有2个多月,然后是被灭灯了?好吧,尼玛我啥都还没弄懂呢
                 在军团呆过,在外宣呆过,在人事部呆过,好几个ID分身,我也是比较低调滴,嗯,很多可能不认识我
                 好吧,我是来凑个热闹带波节奏!这个是老制度了,是时候在重新弄一次?当然,要等我申请通过后。。。

作者: 果果的猫猫    时间: 9-28-2017 11:19
没人回帖好可伶 按个爪
作者: 貓耳朵    时间: 9-28-2017 20:28
没人回帖好可伶 按个爪
作者: 凉皮    时间: 9-28-2017 21:25
挽尊····
作者: 莫隐    时间: 10-3-2017 22:41
@色狼  等到花儿也谢了。。。
作者: 色狼    时间: 4 天前
莫隐 发表于 10-3-2017 22:41
@色狼  等到花儿也谢了。。。

你分身多到我都记不住啊  

何况秘银光这么申请也没办法通过  你没看申请的详解吗? 问笨猫
作者: 看我的右脸    时间: 前天 00:03
果果的猫猫 发表于 9-28-2017 11:19
没人回帖好可伶 按个爪

你的ID很像一个我已经忘记名字的老人

欢迎光临 珈蓝神殿 - THE TEMPLE OF JIALAN (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2