珈蓝神殿

标题: 珈蓝神殿公会 第八任会长 [打印本页]

作者: 色狼    时间: 4-29-2016 07:38
标题: 珈蓝神殿公会 第八任会长
我珈蓝色狼  继任第八任会长 在坚持原则不变 本心不变 底线不变的情况下 将持续走珈蓝的人文路线  以团结公会兄弟姐妹为己任  以重振公会荣誉为目标 奋斗不息    以我青葱岁月 弟兄情谊 还我珈蓝兴盛 。

作者: 十二只耳环    时间: 4-29-2016 08:49
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-29-2016 11:23
[attach]72790[/attach]

色狼我支持你 支持你 支持你

作者: 阿鲁卡多    时间: 4-30-2016 00:59
呃。。。
作者: 色狼    时间: 5-1-2016 00:09
十二只耳环 发表于 4-29-2016 08:49
?????????????????????????????????????????????????? ...

总要有个人顶着吧
作者: 色狼    时间: 5-1-2016 00:13
阿鲁卡多 发表于 4-30-2016 00:59
呃。。。

有什么想法 赶紧提吧 要不然真的等到老了 就没人能带的动了啊  
作者: 漫步者明月    时间: 5-1-2016 22:27
坑你抗
作者: anka    时间: 6-12-2016 21:15
呵呵顶你啊
作者: 珠子    时间: 6-17-2016 15:22
以我青葱岁月 弟兄情谊 还我珈蓝兴盛 。
作者: 纳兰若风    时间: 6-19-2016 22:54
王师北定中原日,家祭无忘告乃翁。
作者: 慕容子书    时间: 6-19-2016 22:57
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 阿鲁卡多    时间: 6-27-2016 23:09
现在论坛好慢,是因为我是联通的么?

作者: 珠子    时间: 6-28-2016 12:10
阿鲁卡多 发表于 6-27-2016 23:09
现在论坛好慢,是因为我是联通的么?

都一样
作者: 珈蓝葬    时间: 7-29-2016 17:28
我说怎么没动静    原来如此   原来如此。。。。支持一下
作者: 风之泪    时间: 7-30-2016 16:35
顶一下

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2