珈蓝神殿

标题: 【109】关于109近期变化的相关说明 [打印本页]

作者: 貓耳朵    时间: 4-29-2016 02:39
标题: 【109】关于109近期变化的相关说明
[attach]72785[/attach]殿务院没人   发这吧
首先说一下109现在的情况
对 你们没看错 我们在搞娱乐频道
下面说说为什么
原因很简单 想必大部分人都能猜出来
珈蓝没钱了
我们连论坛服务器租金都交不起了
包括论坛租金 CJ 周年庆等公会开支目前都是靠一小部分会员出钱凑的
比如你们的会长色狼 一个三十多都没结婚的老男人 拿自己的工资来填公会这个无底洞
所以 我们只能想办法利用珈蓝现在仅有的一点资源来想办法盈利了
哦 说到珈蓝的资源
也就仅剩几个YY频道了
摁 还有一个快烂掉的招牌
有人说当初谁谁谁当会长 珈蓝就不会怎么样怎么样
然而现在是现在 回不到当初
当初贫血搞掉高里来当会长的时候我不知道支持贫血的人有没有想到珈蓝会变成现在这样?
当然 没有人想珈蓝变成这样
不管是贫血 高里 长老会还是会员们
可是
我们得面对现实
当年情怀满满赶走高里的各位
你们的情怀还在么?
虽然我也不支持高里的理念
高里做的也确实过分
可是各位情怀党们
你们考虑过现实么?
情怀不能当饭吃
也换不成服务器租金
也并不能摇出钱来
有人疑问
色狼的会长任期到了
为什么公会还不开始组织会长选举
那么 谁出来接这个烂摊子呢
没有人
至少目前我没有见到有人有这个意向
所以
公会这个烂摊子 还是要扔到色狼身上来扛
说真的 我拿不出魄力来接色狼的担子
所以我只能尽我最大的努力来帮他
色狼为了这个公会付出的太多
109搞娱乐的想法是我提的
也是我说服的色狼
要喷来喷我吧
从决定要用109搞娱乐频道那一刻起
我就做好了挨喷的准备 雨衣雨伞已备齐
当初的珈蓝 现在的珈蓝
时代变了 即使跟不上脚步 我们也应当努力追
凌晨手机渣拍版 勿怪
珈蓝神殿组织部宣

[attach]72784[/attach]

作者: 貓耳朵    时间: 4-29-2016 02:40
惯例沙发拿走
作者: 非洲猪妖人    时间: 4-29-2016 11:18
YY频道搞娱乐是必然 就算高里当了这会长一样会搞  如今直播当道 要么相亲 要么直播  要么会员自己捐钱搞个小众圈的公会

与时俱进这个词儿懂伐?

先如今游戏多元化的厉害  以前可以靠商家吃游戏 如今随便买个VPN都国际玩去了  谁还靠你几个破激活码活?  

想搞钱? 玩众筹啊  全国人民一人一块支持你哟 哈哈
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 4-29-2016 23:46
租了?没事,有钱就行,放着也是放着!
色狼,历届最惨会长,没有之一!
囧~真愁人~
作者: 珈蓝葬    时间: 4-30-2016 17:31
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啊啦啦啦啦
作者: 貓耳朵    时间: 4-30-2016 18:54
珈蓝-浅睡 发表于 4-29-2016 23:46
租了?没事,有钱就行,放着也是放着!
色狼,历届最惨会长,没有之一!
囧~真愁人~

没租   自己搞呢
作者: 死ぶ神    时间: 5-2-2016 12:21
我不知道为什么还要把高里拿出来说事   如果是为了工会而付出我相信大家会理解的  但是如何只是像高里那样为了借转型的名义只为了中饱私囊和泡妞  那我相信这大家都不希望看到珈蓝变成他手里的工具!
至于工会没落  是时代变了  这只是一个大趋势而已  就像煤炭产业的衰败  但是也有一些煤矿还在赚钱与营运的 但肯定已经今非昔比了!!
很早我就和慕容说过 工会需要转型 适当的盈利是需要的 但是绝对不是像高里那样变成他手里的玩物!他把金钱和权力看的太重太重!

作者: 貓耳朵    时间: 5-2-2016 12:58
死ぶ神 发表于 5-2-2016 12:21
我不知道为什么还要把高里拿出来说事   如果是为了工会而付出我相信大家会理解的  但是如何只是像高里那样 ...

只是为了满足公会开支而已
就色狼那德行你还指望他中饱私囊么。。。。
作者: 死ぶ神    时间: 5-2-2016 22:21
貓耳朵 发表于 5-2-2016 12:58
只是为了满足公会开支而已
就色狼那德行你还指望他中饱私囊么。。。。

NO 我不是说色狼 我只是单独说高里而已!
而且工会能有盈利也是我希望看到的 我还希望可以给管理发一些补贴费呢!!
万事都有利与弊  只是看如何操作和谁来管理而已!!
作者: 貓耳朵    时间: 5-6-2016 17:08
死ぶ神 发表于 5-2-2016 22:21
NO 我不是说色狼 我只是单独说高里而已!
而且工会能有盈利也是我希望看到的 我还希望可以给管理发一些 ...

能把论坛服务器租金脚上我们已经满足了。。。。
作者: 米兰rose    时间: 5-6-2016 22:59
有募捐么?
作者: 珈蓝五公子    时间: 5-12-2016 09:06
爱游戏散了,七绝还能在剑三称王称霸 。。。
实在不行,找款经久不衰的游戏养老得了。
其实我说的也是剑三啦。
之前跟色狼讲过了,来玩剑三得了,帮派已经买好了,七级天工树全点带两头阵营坐骑。
珈蓝有人来玩,我就把帮派名字改成珈蓝神殿。。。没人来玩,我就随便改一个养老。
作者: 慕容    时间: 5-16-2016 12:07
竞选,一个票高,一个票低,票低的把公会的YY和QT频道转移到私人QQ上,然后拉一票走人,请问楼主,什么叫搞掉高里?饭可以乱吃,话不能乱说。
作者: 隐匿    时间: 5-19-2016 20:21

作者: 小鹰    时间: 5-20-2016 15:48
论坛都死了 还在这争什么劲
作者: 飞鱼的诱惑    时间: 5-22-2016 15:48
亲们 ,  好好活着  活着才有希望
作者: 珈蓝战戈    时间: 5-28-2016 15:43
我只是没事炸个尸来瞅瞅
作者: 珈蓝附咒    时间: 6-5-2016 02:44
这年月B站里头直播啊
作者: 珈蓝附咒    时间: 6-5-2016 02:45
今后手机端的社群才是王道

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2