珈蓝神殿

标题: 32寸有的还是1080P 马赛克感人 [打印本页]

作者: 【珈蓝】无名    时间: 4-22-2015 22:27
标题: 32寸有的还是1080P 马赛克感人
32寸有的还是1080P  马赛克感人
作者: 【珈蓝】白若夕    时间: 4-22-2015 22:27
那是你小学生吧
作者: 【珈蓝】米修    时间: 4-22-2015 22:28
我都用了1年多的32寸了
作者: 【珈蓝】明罂粟    时间: 4-22-2015 22:28
[qqimg]{81D58994-7D75-E5C7-D3C8-6890C6394FF5}.jpg[/qqimg]我去  没出4K以前  只有几个是2560的  其余都是1080P
作者: 【珈蓝】漫妮    时间: 4-22-2015 22:28
话说我现在用的就是老掉牙的2560X1440
作者: 【珈蓝】安佐旭    时间: 4-22-2015 22:28
1440也比1080强啊
作者: 【珈蓝】魅璃    时间: 4-22-2015 22:29
32寸的分辨率1920X1080
作者: 【珈蓝】白皓月    时间: 4-22-2015 22:29
[qqimg]{D865C4F1-9120-54EB-6A9F-067739752053}.gif[/qqimg]我会说  我之所以不买4K  是因为当时780M不支持4K吗?
作者: 【珈蓝】明浅瑜    时间: 4-22-2015 22:29
1440也比1080强?
作者: 【珈蓝】离奈    时间: 4-22-2015 22:30
2560X1440当然比1920X1080抢了[qqimg]{EA041A15-CFBA-0803-0F80-2A07165A609B}.gif[/qqimg]
作者: 【珈蓝】梦屏蔚    时间: 4-22-2015 22:30
1440很差的
作者: 【珈蓝】明罂粟    时间: 4-22-2015 22:30
[qqimg]{D865C4F1-9120-54EB-6A9F-067739752053}.gif[/qqimg]差在哪里?
作者: 【珈蓝】清沙    时间: 4-22-2015 22:31
[qqimg]{81D58994-7D75-E5C7-D3C8-6890C6394FF5}.jpg[/qqimg]具体呢?
作者: 【珈蓝】朵姬    时间: 4-22-2015 22:31
我有点明白了
作者: 【珈蓝】南宫契    时间: 4-22-2015 22:31
没什么具体不具体的
作者: 【珈蓝】星迷月    时间: 4-22-2015 22:31
[qqimg]{5559BCD3-308E-0B89-77FC-10D9CD733A82}.jpg[/qqimg]
作者: 【珈蓝】圣银澈    时间: 4-22-2015 22:31
我还是不说话了
作者: 【珈蓝】南宫契    时间: 4-22-2015 22:31
玩游戏能舒服的用就是王道
作者: 【珈蓝】婉儿    时间: 4-22-2015 22:32
[qqimg]{E8AE5D49-202A-8F02-531E-8CA84CD8AA98}.gif[/qqimg]那敢情那些游戏开发商都是脑残  没有4K的时候  干嘛要出个2560x1440分辨率嘛  简直坑人
作者: 【珈蓝】依娜    时间: 4-22-2015 22:32
[qqimg]{81D58994-7D75-E5C7-D3C8-6890C6394FF5}.jpg[/qqimg]对了  玩了  以前的MAC就是2560X1440
作者: 【珈蓝】离奈    时间: 4-22-2015 22:32
以前的归以前了
作者: 【珈蓝】白若夕    时间: 4-22-2015 22:33
现在能跟上时代的脚步就可以了
作者: 【珈蓝】羽馨    时间: 4-22-2015 22:33
4K  去吧  反正我的渣渣显卡是不指望了[qqimg]{81D58994-7D75-E5C7-D3C8-6890C6394FF5}.jpg[/qqimg]
作者: 【珈蓝】白夕若    时间: 4-22-2015 22:33
我有650TIBOOST
作者: 【珈蓝】圣银澈    时间: 4-22-2015 22:34
我多买了几片
作者: 【珈蓝】煜婷    时间: 4-22-2015 22:34
[qqimg]{E8AE5D49-202A-8F02-531E-8CA84CD8AA98}.gif[/qqimg]你可以去挑战下  try一下4K
作者: 【珈蓝】墨尘音    时间: 4-22-2015 22:34
然而爆显存
作者: 【珈蓝】魅璃    时间: 4-22-2015 22:34
[qqimg]{81D58994-7D75-E5C7-D3C8-6890C6394FF5}.jpg[/qqimg]690 4K阵亡就是死在显存上面
作者: 【珈蓝】蓝奕世    时间: 4-22-2015 22:34
日系的  大和  怎么才能弄的到?
作者: 【珈蓝】明浅瑜    时间: 4-22-2015 22:34
挑战这个东西 我看还是免了吧
作者: 【珈蓝】羽馨    时间: 4-22-2015 22:35
[qqimg]{B14CD42C-BC2B-7744-985F-98ABAF9C01CD}.jpg[/qqimg]所以说  干嘛要求追上时代?
作者: 【珈蓝】慕樱    时间: 4-22-2015 22:35
你最强的民用设备  也无法挑战军用的
作者: 【珈蓝】无名    时间: 4-22-2015 22:35
[qqimg]{DE73A997-F016-84EC-E4A2-5C015DAB0C43}.gif[/qqimg]就算是之前的壕  看见4K也无可奈何
作者: 【珈蓝】白若夕    时间: 4-22-2015 22:35
[qqimg]{7D4C981B-E6C3-2071-0E6B-EF64E2425865}.jpg[/qqimg]4K什么时候军用了?
作者: 【珈蓝】蓝樱    时间: 4-22-2015 22:36
日系的  大和  怎么才能弄的到?
作者: 【珈蓝】米修    时间: 4-22-2015 22:39
4K能挑战军用的?
作者: 【珈蓝】明罂粟    时间: 4-22-2015 22:39
NBAK15 这个游戏能跑的电脑配置已经不错了
作者: 【珈蓝】冷萧逸    时间: 4-22-2015 22:42
[qqimg]{7D4C981B-E6C3-2071-0E6B-EF64E2425865}.jpg[/qqimg]很高吗?
作者: 【珈蓝】苏浅沫    时间: 4-22-2015 22:42
100兆光钎+万兆环网交换器+客户机千兆网卡
作者: 【珈蓝】星迷月    时间: 4-22-2015 22:42
为什么要那么高配置
作者: 【珈蓝】叶小钗    时间: 4-22-2015 22:42
够用就好
作者: 【珈蓝】明夏沫    时间: 4-22-2015 22:42
这句话是真理

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2