珈蓝神殿

标题: 我也说说关于堆属性,外攻与内攻,力道与内劲和洞察【唐门】 [打印本页]

作者: _"Evil、碎心    时间: 7-27-2014 17:31
标题: 我也说说关于堆属性,外攻与内攻,力道与内劲和洞察【唐门】

先发几张图片。希望没超过256,你大爷的耳环
[attach]71920[/attach][attach]71921[/attach][attach]71922[/attach]
[attach]71923[/attach][attach]71924[/attach][attach]71925[/attach]

这是唐门常用的两个技能。
分别对应:基础(所有东西不变情况下卸掉一个砭石的基础)、砭石内攻攻击+4点(把那个空位补上砭石)、砭石外攻攻击+4点

可以看出,第一个技能1点外攻和1点内攻的加成都是+5点伤害
                 第二个技能1点外攻和1点内攻的加成都是+1.25伤害
所以,唐门不管是外攻攻击和内功攻击对技能伤害的加成都是一样的。。

现在再来说一下力道、内劲和洞察。
[attach]71926[/attach][attach]71927[/attach][attach]71928[/attach][attach]71929[/attach]

上面四张图分别对应:基础(还是保证其它不变,卸掉一个砭石的情况下)、砭石力道+8、砭石内劲+8、砭石洞察+8
          经上图计算出:每一点力道加成0.5的外攻攻击+0.125的外攻防御、每一点的内劲加成0.5的内功攻击+0.25的内攻防御、每一点的洞察加成0.5的外功攻击+0.025%的命中(由于+8点洞察和没+8点洞察看不出会心率的变化,所以暂时算不出会心率的加成是多少。。)

因为之前已经知道唐门的外功攻击和内功攻击对唐门技能的伤害加成是一样的。。。所以不管你堆洞察、力道、内劲,对唐门的伤害影响都是差不多的

但由于唐门的洞察会加会心率和命中率。。所以唐门还是主堆洞察,副堆力道和内劲,由于现在过千攻之后那点攻击差别不大。所以大家可以堆堆血量。。

错了大家不要喷我。。。你们可以纠正的。。。

我操尼玛的耳环,我要杀了你。。发图刚好满10个。。

作者: _"Evil、碎心    时间: 7-27-2014 17:32
插位等编辑。。
作者: 淓溪秋雨    时间: 7-28-2014 10:11
你个2货,敢把ID截出来么
作者: _"Evil、碎心    时间: 7-28-2014 10:22
淓溪秋雨 发表于 7-28-2014 10:11
你个2货,敢把ID截出来么

这不就看到了么。雨姐。
作者: 淓溪秋雨    时间: 7-28-2014 10:24
_"Evil、碎心 发表于 7-28-2014 10:22
这不就看到了么。雨姐。

你当我眼瞎,哪里有名字,就截了一个称号
作者: 淓溪秋雨    时间: 7-28-2014 10:34
赶快把你ID告诉我,然后下次再偷窥我,站那让我打,不许还手
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 7-28-2014 12:06
淓溪秋雨 发表于 7-28-2014 10:34
赶快把你ID告诉我,然后下次再偷窥我,站那让我打,不许还手

他叫六月夜心璇  !!!
不谢!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2