珈蓝神殿

标题: 我的老账号遗失,忘记邮箱绑定,如何找回? [打印本页]

作者: 睡觉不穿小裤    时间: 7-26-2014 16:48
标题: 我的老账号遗失,忘记邮箱绑定,如何找回?
求助!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 珈蓝葬    时间: 7-26-2014 19:59
@色狼   请求帮助。

还有楼主你记得以前得ID名字么,请补充一下。
作者: 色狼    时间: 7-26-2014 22:04
楼主标明身份   提供尽可能详细的身份验证资料  
参与公会的时间  
论坛注册的ID 以及日期   
进入公会时候的游戏
熟悉的公会好友成员

最好能有附带的游戏截图 或者其他人的跟帖证明
作者: 睡觉不穿小裤    时间: 7-28-2014 18:11
论坛ID :蚊子的偶像

进入公会好像是2008年?有点忘记了,当时好像是进入天堂2 54服、记得当时几大军团都有入驻。

熟悉的公会好友:无言的咒语、龙之逆鳞、此生无悔、迷失果儿、月影V疾风、老月,

附件截图都是我的帖子,不过现在论坛里好多都找不到了啊?以前有很多。

作者: 睡觉不穿小裤    时间: 7-28-2014 18:12
这样可以了吗?不够的话我再找找以前的信息看看。
作者: 睡觉不穿小裤    时间: 7-28-2014 18:16
上面的截图是我当时去HF永恒之塔玩的时候发的帖子
当时贫血还问我借的号,玩的治愈星。他当时在宁波江东。
作者: 色狼    时间: 7-30-2014 09:50
不是这种搜索图  是证明你是ID本人的图  

之前说的那些熟人  我也认识几个 你让他们来论坛帮你证明下 基本上就好了  
作者: 珈蓝&断念    时间: 8-1-2014 09:03
蚊子的偶像这个ID我可以证明,天堂2的战友。
作者: 睡觉不穿小裤    时间: 8-1-2014 11:20
珈蓝&断念 发表于 8-1-2014 09:03
蚊子的偶像这个ID我可以证明,天堂2的战友。

多谢小断同学,之前的账号无法找到了,悲剧!

作者: 色狼    时间: 8-4-2014 12:05
密码已经重置

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2