珈蓝神殿

标题: 傲雪魔姬骂人处理 [打印本页]

作者: 色狼    时间: 7-23-2014 17:27
标题: 傲雪魔姬骂人处理
妞:
   因为你的用语违反珈蓝神殿论坛的版规,封禁7天。另:对前几天出现的事情,我很遗憾,但是为正视听,不得已而为之。望理解。
                                                                                                                                                                                                                                                                                      珈蓝神殿会长:色狼

作者: 色狼    时间: 7-23-2014 17:28
补充:天刀军团主力为隶属于珈蓝神殿的云栈营,因此公会对损害公会利益的行为作出约束和阻止,望广大会员理解。
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 7-23-2014 18:03
色狼 发表于 7-23-2014 17:28
补充:天刀军团主力为隶属于珈蓝神殿的云栈营,因此公会对损害公会利益的行为作出约束和阻止,望广大会员理 ...

去泥马勒戈壁的,不知道别TMD瞎鸡巴说,就你这样还TMD会长!
作者: 珈蓝车干    时间: 7-23-2014 18:09
补充:天刀军团主力为隶属于珈蓝神殿的云栈营,因此公会对损害公会利益的行为作出约束和阻止,望广大会员理 ...

呵呵~~~~~~~~~~~~~
作者: 珈蓝青痕    时间: 7-23-2014 18:12
呵呵 呵呵呵
作者: 越狱的妞    时间: 7-23-2014 18:13

隶属你马勒戈壁   你自己损害利益的时候呢??你快点引咎辞职  臭我爱珈蓝神殿  封我 封去吧  骂的就是你   天刀200+人 集体艹你祖宗十八代  你损害的还少么???臭不要脸的 畜生,不知道道歉  还来跟我摆权威

我认你  你是会长,我不认你  你就是一个我爱珈蓝神殿    你现在在我眼里就是一个 我爱珈蓝神殿  把会员利益不顾 只管着你那点破权利  你算个什么东西啊   臭不要脸的 畜生
作者: 义少    时间: 7-23-2014 18:14
哈哈哈哈!
作者: 珈蓝风暴    时间: 7-23-2014 18:28
呵呵   什么叫损害公会利益   天刀还在内测有利益吗     还是被敌对的骂有损公会利益      还是被3个盟打叫有损公会利益
作者: 色狼    时间: 7-23-2014 18:32
珈蓝雪千杀 发表于 7-23-2014 18:03
去泥马勒戈壁的,不知道别TMD瞎鸡巴说,就你这样还TMD会长!

那你们回馈信息回来呀   没有回馈有用的信息 我就只能按照最后的记录信息来处理   

另外注意你的言辞
作者: 色狼    时间: 7-23-2014 18:35
珈蓝风暴 发表于 7-23-2014 18:28
呵呵   什么叫损害公会利益   天刀还在内测有利益吗     还是被敌对的骂有损公会利益      还是被3个盟打叫 ...

没有登录游戏  就会被官方记录  消减下测激活码获得数量  这不算公会利益?
作者: _"Evil、碎心    时间: 7-23-2014 18:39
搬张板凳来看戏,该出手时就出手,看什么时候搞大去。。oh year
作者: 歃血    时间: 7-23-2014 19:06
真是一呼百应啊
作者: 断纟卖    时间: 7-23-2014 19:19
占楼待编辑。
作者: 忘情一夜    时间: 7-23-2014 20:35
搬张板凳来看戏,该出手时就出手,看什么时候搞大去。。oh year
作者: 冰之小妖    时间: 7-23-2014 20:43

这种处理方式欠妥,作为一个会长,没有应有的心胸和气魄,难以服众啊。
作者: 紫铯徊憶    时间: 7-23-2014 22:55
冰之小妖 发表于 7-23-2014 20:43
这种处理方式欠妥,作为一个会长,没有应有的心胸和气魄,难以服众啊。

哟,不明觉厉啊~~~~窑姐,咱私聊去。
作者: 珈蓝葬    时间: 7-23-2014 23:49
德玛西亚之力,又失一肉。

作者: 冰之刃    时间: 7-24-2014 03:52

没出力就没资格指手画脚
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 7-24-2014 12:15
我刚回来就看到这么劲爆的消息,呵呵呵呵
作者: 离开等待    时间: 7-24-2014 14:34
此处理不能服众,鉴定完毕~~就因为越狱的妞骂人,直接封7天,啥都不能解释,直接封口~雪千杀还骂人呢~~~我只能呵呵。。。。
作者: 珈蓝殇翼    时间: 7-24-2014 16:30
求真相!
作者: 色狼    时间: 8-3-2014 19:56
离开等待 发表于 7-24-2014 14:34
此处理不能服众,鉴定完毕~~就因为越狱的妞骂人,直接封7天,啥都不能解释,直接封口~雪千杀还骂 ...

犯了错误 就要接受惩罚   在明文规定之下的惩处 有错误没有?
作者: 色狼    时间: 8-3-2014 19:56
离开等待 发表于 7-24-2014 14:34
此处理不能服众,鉴定完毕~~就因为越狱的妞骂人,直接封7天,啥都不能解释,直接封口~雪千杀还骂 ...

犯了错误 就要接受惩罚   在明文规定之下的惩处 有错误没有?24小时后锁这个帖子
作者: 可耐的小淡淡    时间: 8-5-2014 09:47
大号找回来了 可以围观一下了
作者: 日月星魂    时间: 8-5-2014 11:14
可耐的小淡淡 发表于 8-5-2014 09:47
大号找回来了 可以围观一下了

围观可耻~~·积极参与
作者: 珈蓝重剑离殇    时间: 8-5-2014 16:33
呵呵......
作者: 珈蓝重剑离殇    时间: 8-5-2014 16:36
三岁呀。。游戏里骂人还告状!  不爽去野外嘛!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2