珈蓝神殿

标题: 想了想,还是要发这个贴 [打印本页]

作者: 果果的猫猫    时间: 6-22-2014 20:25
标题: 想了想,还是要发这个贴
  事情经过见http://bbs.jlsd.com/thread-110448-1-1.html;

鉴于部分回帖观点有失偏颇,发表一下我的观点.

天刀最初的筹备从首测开始,当时是沧澜在弄,因为首测珈蓝的资格被9616代替,咱们没有一个码,当时子书带着大家去各个公会蹭的号,为了体验下游戏戴着以前根本不被放在眼里的一些公会的马甲,多丢份就不说了,首测结果出乎意外的好,虽然只开放了一小部分内容,却是难得的精品之作,业内好评如潮,于是筹备二测的时候队伍更壮大了些,各个军团的亲们都跑来玩,妞姐还辛苦做了视频,当时应该是58个码?不太清楚是不是,知情者可以确认一下,此时天刀的一号负责人应该是妞姐,到三测临近的时候,也就是现在,珈蓝在天刀这款游戏上已经下了不少心血,招新,宣传都陆续在弄,群里每天都有新人加入,截至目前,共有352人,而且当时为了公会积分,大家都有让新人挂YY,现在出了这档子事情,妞姐好说歹说才争取到20个码,比上测还少了一多半,战死为红颜、枫夜、歃血,你们说反正140一个,多大点事情,不值得嚷嚷,那么烦请帮这次入会的新人一人配备一个,天刀的管理层一定很乐意配合做好新人的筛选工作,保证不会发给浑水摸鱼的、居心叵测的、其他公会卧底的,如果做不到,请收回你们的话。

色狼是苍穹出来的,出了事情哪怕的确是他的错,你们支持他也无可厚非,但是不要因此无视公会的利益,你们这不是在帮他,是害他,他首先是珈蓝的会长,然后才是苍穹的一员。你们总说云栈怎么小团体,怎么罔顾公会的利益为自己谋私利,但是苍穹被说小团体的时间恐怕更长吧,当初GE分会受了那么多委屈和不公,好不容易成立了苍穹,就是为了把当初所受的委屈统统还给后来者么?

珈蓝还要发展,还有很多人想要重现当初的辉煌,你们自己不在乎那点钱可以直接我爱珈蓝神殿,还有很多人想要通过这些激活码来招收更多的新人为珈蓝的复兴注入新的力量,所以哪怕你们累了,想要玩玩网页游戏,不想为珈蓝奔波,也请给那些努力的人一份尊重,一份体谅。妞姐的性格的确容易得罪人,说话有时候把握不好分寸,没准还会说脏话,有时候也冲动,还带点恃才傲物,觉得其他人都是只会嘴炮,只有自己干了实事还老受委屈,因此经常愤愤不平,和小刀、香猪的性格有相似之处,但最起码从天刀备战开始,她的贡献是有目共睹并且无可指责的,有人说的带云字前缀什么的天刀这几测还没发生过,YY的事情问色狼,因此也希望大家嘴下留情,如果你一定觉得喷了才爽,请加入天刀群234416735,为珈蓝的复兴贡献自己的一份力量,当你的贡献超过了妞姐,你自然有资格批评她。

最后,各位想开喷的请站在珈蓝的立场上,如果你的观点对于珈蓝的利益有害无益,请免开尊口。

作者: 冰之小妖    时间: 6-22-2014 20:46
    顶下宝贝
作者: 慕容子书    时间: 6-22-2014 20:57

作者: 忘情一夜    时间: 6-22-2014 21:47
就事论个事而已,谁先发动群众来CV的都知道。我确是很疑惑,很不幸,在我打酱油期间没见过有正式珈蓝字号,没想过喷,上来就直接说傻比都是他们是事。自问下本来他们计划过这测带前缀么?我们本来就是准备带码过去一起玩的。好吧这个不说,服务小团体这个无可厚非不谈,这个码我们没想过去争的,放心,那的确是他们劳动所得。至于你说的我们每人配一个,这等号划得真好,谢谢,云栈那里说实话我还真不怎么信任!前阵子开始就对云栈就没有多好印象,跋扈,傲娇,杀自己人,唯一一点好的就是的确很努力,这无可厚非。主观观点严重吧(以后我一直都是打酱油两不帮的,是见的多了吧)!随你怎么说!珈蓝可有过测试不带前缀下测无码的我不清楚,色狼强调的1213为什么没人我也不清楚!容嬷嬷为什么搞这几个YY我也不清楚!反正现在苍穹老了,随便怎么蹦达吧,现在的会长一届不如一届了!色狼够胆就搞出个花样来,老衲继续带娃打酱油去!PS:少了码不是对会长傲娇的理由!现在已经不是贫血了!PPS,顶的不是色狼,是会长,和色狼吵翻过不是一次两次了!
要请缨干就先把自己团队表率好吧!我们是战五渣,只能后面做做小东西!
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 6-22-2014 21:48
首先 不要把自己放在至高的道德点上,借用你们的一句话 不要太有优越感,不管骂战或者喷人,双方肯定都有责任,别撇清自己。

下面来解释下今天的骂战   色狼的确是苍穹出来的 但是请不要认为苍穹就会给他多么大的助力 省得又要把上面的话还给我们。我苍穹人再怎么样还首先是珈蓝人,苍穹再怎么吵我们还依然坚守在1213,每任会长的命令分配我们还是坚定不移的执行着。但是苍穹就那么十几个老弱病残了,掀起不了大风浪。我们带脏字了就是嘴炮就是傻逼人,你们拐弯抹角了带脏了就是性格直率,稍微没注意分寸?我不否认在你们的妞姐回帖之后 我脾气冲的回复了特么的看起来所谓嘲讽的语言,我承认这是我的问题,但我想问句,谁没有犯错的时候?犯错了就蹬鼻子上脸么?珈蓝的烂摊子色狼接手,可以说每走一步都有人等着看笑话(包括我,因为我觉得他根本没有做到他先前承诺的那么大决心 该滚蛋的滚蛋)。今天他的道歉贴是不是完全可以不发? 他发道歉贴是为了在你们面前把底裤脱掉让你们嘲笑的?请问一下如果你们向别人道歉,非但人家不接受还说你做作装B你什么感受?旁观者什么感受?珈蓝的会长还是珈蓝的笑话? 再者,什么叫做上台之后就告诉会长别管这事?不管你们怎么理解,我的理解就是可以不管,随你们但是请你们去搞个浅蓝、亮蓝。你来分配你来命令,为什么你不来接手会长这个烂摊子?大刀阔斧的去做你想做的?新会长来了你告诉他 这一块是我的一亩三分地 你别多管闲事? 我不否认你们为大家所做的辛苦贡献,因为不管个人或者团体我,我们都跟着云栈一起玩过,知道大家在游戏初游戏中的辛勤。所以我不会唧唧哇哇的去评价你们游戏怎么这么搞 搞得怎么怎么样 谁谁谁做的不怎么样之类,甚至苍穹的义少一直都在群里推崇着你们的妞姐。但是我觉得不管你得了多大的名获了多大的成功,是不是应该学会先尊重他人?更何况是你最爱公会的会长?  附带别和我谈什么历史谈什么团体谈什么利益,我进珈蓝晚,我进来后看到的还只见过云栈和各个其他军团都有过喷战骂战呢 我能说你云栈是个名义上是珈蓝私底下自私自利的独立公会么? 然后以后每进来一个新人我就以我看到的我认为的对人家解释云栈? 苍穹小团体?坚守着1213从来享受不到公会所谓的福利激活码 自己掏钱去我爱珈蓝神殿带着珈蓝的名跟着别的军团别的部队打天下的事我们干的少么? 言尽于此 没有谁对谁错 我们喷人是因为你们不尊重人不尊重珈蓝的会长的傲娇脾气和说别人装B的言语  你们喷人是因为长久的辛苦因为个人失误化作了白费,心里的不舒服。但是只要带着珈蓝的名,今天喷的再凶,明天也会携手杀敌。 如果还不爽,欢迎来喷我。
作者: 珈蓝宇浩    时间: 6-22-2014 21:52

果果。。那个直通车点不进去呀。。。
作者: 昱铭狂战    时间: 6-22-2014 22:03
首先 我觉得有些人要学会尊重会长。那是一个公会最高的管理,不是你们随便的出气筒。公司里面你都是随时指着你老总骂的么?
军团内部有时候出了问题,我们知道私下反映,沟通解决。发到军团全部人面前嗷嗷嗷的说军团长这干xx 那干的oo  这种不是我们认同的处理方式。
=====================
想起ge的时候了,那么我说下  08-10年 珈蓝还是公会届相当当的大公会的时候,论坛吵架对喷的都是普通团员为主,公会高层出来说句话 那就是定型拍板了。
什么意思懂?
这个工作失误 那个工作缺失导致的激活码缺少 我们遗憾 惋惜 愤怒。但是请不要过度指责。
永恒的时候  苍穹的前期准备出力多不多?  各种攻略  美图 视频  封测冲击队伍 那个也没落后  难道出力大 话语权就大 就要对等的激活码?
当时还一个不发给我们呢?我们的回应是论坛对喷?no 会长的决定就是公会的决定,无论对错,我们的回应就是执行公会的决定,是自己去购买,前后捣鼓了10个以上是有了。

这么多年玩游戏了 基本上没从公会得到过什么有价值的激活码,都是我们自己弄的 公会其他部门帮忙了 我们感激,没帮忙我们不怨,至少公会给了我们“珈蓝神殿”这个可以拿出去的名头。就是帮倒忙了,我们依然是感谢,心意比什么都重要。我觉得在珈蓝混这个心态是要有的。

另外不觉得当时苍穹是什么小团体,我们跟其他军团很和谐 我们进游戏也是先归结在当时分会管理的领导下,我们同几乎所有的军团都保持着良好的互动关系。
甚至和卓越军团除柳青衣以外的人仍然在平时互相交流,这tmd属于和谐的不能再和谐的团队啊。
=======================================================
前面会长不干什么  没有激活码  没有喷的  这个是干了  但是经验不足 有失误 没干好。我觉得可以区别对待下。
你说给努力的人一份尊重,我觉得色狼这人也挺努力的,起码比他之前努力  也比他的前任努力。
经验不足  某些环节上缺失了  是次要矛盾。态度能够端正,吃一堑长一智才是主要问题。
就像我以前论坛程序升级出点错误,界面有个地方不美观了。你说别人私聊告诉我 我会跟人家一起探讨下。你说如果发帖到论坛叨叨下说那个2b水平这么烂,我就没法接受了。我只会对他说 哪来的去哪凉快去。

我觉得还有些话  说出来 气势是挺足的  比如 你不在乎钱你给每个新人买个激活码啊。
我也想说 这会长也是你选的啊。就算干的不好 我还想找你呢 不好好辅佐好  。反正我投的香香  没压力。

作者: 果果的猫猫    时间: 6-22-2014 22:12
昱铭狂战 发表于 6-22-2014 22:03
首先 我觉得有些人要学会尊重会长。那是一个公会最高的管理,不是你们随便的出气筒。公司里面你都是随时指 ...

我谁都投了,我也没压力
作者: 果果的猫猫    时间: 6-22-2014 22:14
忘情一夜 发表于 6-22-2014 21:47
就事论个事而已,谁先发动群众来CV的都知道。我确是很疑惑,很不幸,在我打酱油期间没见过有正式珈蓝字号, ...

你可以加群看看,里面云栈的能占到多少比例,包括我自己也不是云栈的,只是因为这次倒霉的更多的是哪个军团都不算的新人,老人们总会有各种办法弄到号,但是对于新人来说,珈蓝发不了号就会成为骗子公会
作者: 果果的猫猫    时间: 6-22-2014 22:16
骑貂蝉战吕布 发表于 6-22-2014 21:48
首先 不要把自己放在至高的道德点上,借用你们的一句话 不要太有优越感,不管骂战或者喷人,双方肯定都有责 ...

本来我也没准备发这个贴,色狼犯了错,道了歉也就完了,妞姐喷人从来都会招人喷,也是司空见惯的,我生气的就是你们说大不了140块钱买号的话,你们也为想要给珈蓝招收新人的可怜孩子们考虑一下好么
作者: 昱铭狂战    时间: 6-22-2014 22:17
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 22:14
你可以加群看看,里面云栈的能占到多少比例,包括我自己也不是云栈的,只是因为这次倒霉的更多的是哪个军 ...

他有失误的地方  然后也说了。

那你要什么结果 就在现在的情况下  

默认既成事实?还是必须把激活码补上?

就是色狼不出钱 购买激活码  珈蓝成立骗子公会罪名就按他头上了呗?
作者: 果果的猫猫    时间: 6-22-2014 22:21
昱铭狂战 发表于 6-22-2014 22:17

默认集成事实,努力想想其他办法,但是以后类似的事情,我希望你们不要发这种“不过是140块钱,大不了花钱买”的话
作者: 果果的猫猫    时间: 6-22-2014 22:22
昱铭狂战 发表于 6-22-2014 22:17

而且我从来没有针对色狼,一直是说的歃血、枫夜、战死为红颜三个人的事情,难得你真的从心里认为,他们所说的话是合适的?
作者: 昱铭狂战    时间: 6-22-2014 22:22
我的观点  会长 道歉了  就ok了  下次水平就上来了  或者在你们的提醒下和继续不断的提醒下  水平 能力就上来了。
后面的东西 再说就没必要了。 哭爹喊娘的 心疼激活码  也回不来
永恒以前群里面也上百个  激活码一共10几个  我们军团也没被叫骗子军团。貌似还至少40+的人都进游戏去体验去玩了。
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 6-22-2014 22:27
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 22:16
本来我也没准备发这个贴,色狼犯了错,道了歉也就完了,妞姐喷人从来都会招人喷,也是司空见惯的,我生气 ...

不反对你的话 或许是我们过激了 但是每个人不可能理念相同,你不能要求别人也从你的角度出发去思考。 对于你说的招收信人的可怜孩子考虑一下,或许是我各个军团去多了 甚至友盟工会我也去过,我们想的是这次游戏本来就是删档测试,我花钱发福利给新人最后他们直接跑了 或者借口不好玩走了(大多数吧?我是见多了) 我为什么不进去游戏招新?这测的基础应该不错吧,我知道好多军团人都在四处发消息找兄弟姐妹一起进去。甚至我自己 只有晚上8点以后才有点时间的也被唆使我爱珈蓝神殿。 当初我陪着重剑军团进圣王打天下 从一测二测三测直到公测打响王服拿到完美的十大公会,最开始我们也就十几个人。 基于这样的出发点 我才会说大不了140买号。 出发点不同想的不一样,你有你气的理由,我有我的想法,就是这样。
作者: 珈蓝香帅    时间: 6-22-2014 22:32
首先你说的珈蓝在哪, 还有没听说过那个 没事蹦珈蓝论坛发2句 珈蓝还有什么用等。  后一句珈蓝进驻了XXX   牌坊已倒
作者: 忘情一夜    时间: 6-22-2014 22:34
说来说去还是那一半激活码的事。了不起自己买的得去义务填上,不然就别管人家去喷的。激活码满打满拿了,这个群还是有大部分人会认为你是骗子。因为你满足的只是极小众,而且不可能优先新人不是么。你拿40个50个码,我知道,区别就在于,内耗之后就分不了几枚到新人手中了,难以交差,区别在这里,本来新人还能有小众拿码的。其实本来我们就都是骗子不是?
作者: 珈蓝香帅    时间: 6-22-2014 22:34
昱铭狂战 发表于 6-22-2014 22:22
我的观点  会长 道歉了  就ok了  下次水平就上来了  或者在你们的提醒下和继续不断的提醒下  水平 能力就上 ...

恩 买了个号玩的魔道  然后放弃了 手残
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 6-22-2014 22:34
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 22:16
本来我也没准备发这个贴,色狼犯了错,道了歉也就完了,妞姐喷人从来都会招人喷,也是司空见惯的,我生气 ...

对啊 我们就是为了招新人着想  所以我们想玩的所有人我都是让他们140块钱去买 也没占用他们辛苦得来的激活码啊。直接觉得会长应该有会长的威严,她不开心不爽了可以随便喷会长 ?

---------------------------------------------------我是可爱的小尾巴--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------@骑貂蝉战吕布 勿忘发妻-----------------------------------------------------------

作者: 昱铭狂战    时间: 6-22-2014 22:35
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 22:21
默认集成事实,努力想想其他办法,但是以后类似的事情,我希望你们不要发这种“不过是140块钱,大不了花 ...

第一、几页帖子  可能上万的字里面 你就看到这几个字了
第二、我来珈蓝这么多年了 我和我所在的军团有混到过稍微值钱的激活码过么?你为什么就不能从三个珈蓝战斗劳模心酸历程或者革命主义乐观精神这种角度来考虑他们的话呢?我觉得听了他们的话应该肃然起敬。
第三、他们为什么这么说,打个比方,一堆人穷日子一起过来了,然后如果其中一部分赚到了10万元吧,老大投资失误丢了5万,赚钱的这部分人大喊不活了啊不活了,没有这钱我们还怎么活啊。没去赚钱的人这个时候说”激动个啥啊 一分钱没有还不是这么过来了“我觉得这句话并不是否定说赚钱人的辛苦,而是指这并不是世界末日的来临,该怎么活还是怎么活得了。
作者: 果果的猫猫    时间: 6-22-2014 22:36
我的观点  会长 道歉了  就ok了  下次水平就上来了  或者在你们的提醒下和继续不断的提醒下  水平 能力就上 ...

我也觉得道歉就OK了,如果没有后面大不了140块钱买的话,你设身处地想一下,假如天刀是你们一直操办的,都招了好多新人了忽然出现这个事情,然后其他公会都是几百上千的号,这时候自己人还说这种话,你会不生气么
作者: 果果的猫猫    时间: 6-22-2014 22:36

而且我一直没说会长啊啊啊啊!!!
作者: 歃血    时间: 6-22-2014 22:38
苍穹7月1号玩的人都是自己花钱买的,如何?
作者: 果果的猫猫    时间: 6-22-2014 22:39
忘情一夜 发表于 6-22-2014 22:34
说来说去还是那一半激活码的事。了不起自己买的得去义务填上,不然就别管人家去喷的。激活码满打满拿了,这 ...

不会的,这次的情况本来是可以满足大部分人的,而且我本来也没吐槽会长的不是,只是觉得你们说的话不妥
作者: 果果的猫猫    时间: 6-22-2014 22:41
歃血 发表于 6-22-2014 22:38

你能和新人去说,对不起我们没号,你们自己去买吧~大不了140?光靠珈蓝现在这些人,哪怕都能自己买号,没有新人还不是早晚得死!
作者: 忘情一夜    时间: 6-22-2014 22:42
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 22:36
我也觉得道歉就OK了,如果没有后面大不了140块钱买的话,你设身处地想一下,假如天刀是你们一直操办的, ...

接下来就自己干好,想招新没码就给留着
作者: 昱铭狂战    时间: 6-22-2014 22:42
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 22:39
不会的,这次的情况本来是可以满足大部分人的,而且我本来也没吐槽会长的不是,只是觉得你们说的话不妥

脾气大的人说话 ---------他人就那样
平时没脾气的人----------你说的话不妥
我要想全世界宣布--
    哥,暴脾气的奥??!!
作者: 珈蓝香帅    时间: 6-22-2014 22:44
对啊 跟我混的新人到现在 都是自动掏钱 我爱珈蓝神殿   工作做的 到位么   求人气啊
作者: 果果的猫猫    时间: 6-22-2014 22:46
昱铭狂战 发表于 6-22-2014 22:35
第一、几页帖子  可能上万的字里面 你就看到这几个字了
第二、我来珈蓝这么多年了 我和我所在的军团有混 ...

1、我都看了,但是140这个出现了很多次,而且我相信如果你要是一直在弄天刀的事情,你看到也会生气;
2、那他们可以说,没事,老会员向我们几个学习,自己买了,反正就140,而不是用140这个数来否定几百个激活码的价值;
3、你能问心无愧的说,他们当时真的是为了表达乐观而不是帮其他人说话或者和某些人赌气么?
作者: 珈蓝香帅    时间: 6-22-2014 22:48
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 22:46
1、我都看了,但是140这个出现了很多次,而且我相信如果你要是一直在弄天刀的事情,你看到也会生气;
2 ...

我可以保证他们没有要工会激活码的意思  所以不存在赌气 因为都买好了  说出个一个事实
作者: 果果的猫猫    时间: 6-22-2014 22:49
珈蓝香帅 发表于 6-22-2014 22:44
对啊 跟我混的新人到现在 都是自动掏钱 我爱珈蓝神殿   工作做的 到位么   求人气啊

如果你愿意的话,可以加群 234416735  发个群邮件问下新人有多少愿意花钱买激活码并且跟着珈蓝玩,只要超过群人数的1/10.我马上删贴并另外开贴道歉。
作者: 珈蓝香帅    时间: 6-22-2014 22:50
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 22:49
如果你愿意的话,可以加群 234416735  发个群邮件问下新人有多少愿意花钱买激活码并且跟着珈蓝玩,只要超 ...

那我想问你 有几个是知道珈蓝 知道1213的   有码的都知道 我可以这么说么
作者: _"Evil、碎心    时间: 6-22-2014 22:51
珈蓝,现在的新人谁还会记得这个词,可曾记得不管封测内测公测,建角色的时候都会不自觉的打出珈蓝XX,在游戏里不管是军团还是分会,珈蓝神殿永远是第一个建立起的公会,军团永远是第二个,这一切都只为了珈蓝,上语音,直接点开最近访问,1213这四个阿拉伯数字永远浮现于第一位,你说谁谁谁为了珈蓝招了多少人,加入了多少新鲜血液,为了珈蓝付出了各种辛劳,那我问你,他们于封测内测公测,可曾带过珈蓝2字。。这些新鲜的血液可曾有过1213的马甲。。果果,曾经战斗过的伙伴,呵呵,我想问你一句,最近你上过YY1213的时候是什么时候。。谁还曾记得在那烽火岁月里,一步一步建立起属于珈蓝荣耀的1213。。IS1213、YY1213.
激活码,呵呵,自贫血上任以来,谁用过珈蓝任何东西,激活码都是自己花钱自己去守着网站自己弄的。但就算如此,我们也没有任何不满,进入游戏我们仍然还是会输入那永远带在前面的珈蓝。
色狼是苍穹出来的,他上任做了很多努力,但苍穹也没给他任何帮助,甚至是嘲讽说他出力不讨好,但是最让我生气的是,在YY竞选会长时他说的一句话,也是所有有竞选资格的人说过的一句话,直到现在也没做到的一句话,就是珈蓝神殿的YY只有一个。那就是永远的1213。。。
但就算如此,我们还是一如既往的支持这他,默默的进游戏为了珈蓝出一份力。。

天刀,三测,我们进入青龙乱舞,据我所知,高里那边也是进入青龙乱舞,在这个时候,我们会带什么前缀,帮派名会建什么。。之前听小马说会带云前缀,呵呵,呵呵呵呵。。。那你们。。可以去死了。。
作者: 忘情一夜    时间: 6-22-2014 22:51
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 22:39

为什么说140,买就是,因为我们从没用过公会的码,一直都是自己买的,你觉得不爽我们觉得很正常,就像他们喜欢傲娇但我们觉得不合适。公会提供便利让去弄激活码,少了就来怪会长的失误,少了就是少了!接下这担子活,之后怎么解决是去想办法的,不是色狼道个歉哎呀就爬上去越看越火,还做给谁看,呵呵!另外色狼也没必要道歉,他既然自己定下游戏重心把这个分管出去,好与不好都无关,最多只能是决策失误。好是景上添花,少了无伤大雅。起码我们就像面儿说的,自己军团的都是号召去我爱珈蓝神殿。从你这看就直接一个骗子公会扣上去了。32个赞!
作者: 果果的猫猫    时间: 6-22-2014 22:51
昱铭狂战 发表于 6-22-2014 22:42
脾气大的人说话 ---------他人就那样
平时没脾气的人----------你说的话不妥
我要想全世界宣布--

耳环哥哥  咱俩不玩文字游戏了好哇,我也没说妞姐不该被喷,一直说的只是他们说140的事情,难道你觉得很妥当?
作者: 果果的猫猫    时间: 6-22-2014 22:52
_"Evil、碎心 发表于 6-22-2014 22:51
珈蓝,现在的新人谁还会记得这个词,可曾记得不管封测内测公测,建角色的时候都会不自觉的打出珈蓝XX,在游 ...

天刀YY的事情,你问下色狼,另外我上次上1213应该是2天前。。
作者: 果果的猫猫    时间: 6-22-2014 22:53
珈蓝,现在的新人谁还会记得这个词,可曾记得不管封测内测公测,建角色的时候都会不自觉的打出珈蓝XX,在游 ...

这次是类似剑3分会那样的进驻,云栈的比例也能说有一部分
作者: 果果的猫猫    时间: 6-22-2014 22:55
忘情一夜 发表于 6-22-2014 22:51
为什么说140,买就是,因为我们从没用过公会的码,一直都是自己买的,你觉得不爽我们觉得很正常,就像他 ...

你能从公会的出发点考虑一下么?扪心自问,如果你刚来珈蓝的时候就让你花140买激活码还跟着公会玩,你是愿意随便找个其他发激活码的公会还是继续跟着珈蓝?
作者: 果果的猫猫    时间: 6-22-2014 22:55
为什么说140,买就是,因为我们从没用过公会的码,一直都是自己买的,你觉得不爽我们觉得很正常,就像他 ...

骗子公会的问题,你经常去贴吧转转就知道了,散人就爱这么说
作者: 珈蓝香帅    时间: 6-22-2014 22:55

珈蓝只有1个YY1213  是我说的  你搞混了  2货
作者: _"Evil、碎心    时间: 6-22-2014 22:57
珈蓝香帅 发表于 6-22-2014 22:55
珈蓝只有1个YY1213  是我说的  你搞混了  2货

混你妹,你说过,小刀说过,色狼也说过。。三个人都说过。因为这问题就我交上去让他们问的,那时候三个都要回答。。尼玛的早知道老子那时候录音了。。苍穹的传统,录音截图一个不漏
作者: 果果的猫猫    时间: 6-22-2014 23:02
我希望苍穹的亲们能站在公会的观点去考虑,别说我们苍穹一直是自己买激活码的,精神是可嘉,也值得敬佩,但是不会有新人这么做,珈蓝要想有新人,就必须得有免费的激活码。
作者: 珈蓝香帅    时间: 6-22-2014 23:06
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 23:02
我希望苍穹的亲们能站在公会的观点去考虑,别说我们苍穹一直是自己买激活码的,精神是可嘉,也值得敬佩,但 ...

苍穹的新人 进来就说没码 要么自己弄要么自己买   我带出来的一般都这样

珈蓝要想有新人 肯定要激活码。 请把激活码还给珈蓝
作者: 果果的猫猫    时间: 6-22-2014 23:07

回前面的点评:140的问题,你可以自己去看下原帖,不光是你说了
作者: 忘情一夜    时间: 6-22-2014 23:07
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 22:46
2 ...

我就是提出疑问质疑?这就是挑衅了他们了?而且我也没印象我特指过激活码的价值吧?
作者: 紫铯徊憶    时间: 6-22-2014 23:08
作为专业酱油党,我就是来看某复读机大部队神马时候来辗压掉老弱病残连队的。。。。。。
作者: 果果的猫猫    时间: 6-22-2014 23:09
珈蓝香帅 发表于 6-22-2014 22:50
那我想问你 有几个是知道珈蓝 知道1213的   有码的都知道 我可以这么说么

知道珈蓝的,我确保都知道,你要说1213还是7213的问题,你应该知道7213是慕容时候就有了,和109一样算是经过承认的,至于为什么这次天刀在7213,建议咨询一下色狼同学再来质疑可好?
作者: 紫铯徊憶    时间: 6-22-2014 23:10
歃血 发表于 6-22-2014 22:38

贱人们都复活么?群里私聊我个链接。
作者: 珈蓝香帅    时间: 6-22-2014 23:12
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 23:09
知道珈蓝的,我确保都知道,你要说1213还是7213的问题,你应该知道7213是慕容时候就有了,和109一样算是 ...

我不会去质疑会长的 虽然当时喷过他。。。。   咱还是有素质的  就像我之前说过的  要懂尊重珈蓝   可懂否
作者: 果果的猫猫    时间: 6-22-2014 23:14
珈蓝香帅 发表于 6-22-2014 23:12
我不会去质疑会长的 虽然当时喷过他。。。。   咱还是有素质的  就像我之前说过的  要懂尊重珈蓝   可懂 ...

我说的是 就7213作为天刀YY的事情咨询下会长,然后再来质疑我。。。
作者: 珈蓝香帅    时间: 6-22-2014 23:14
紫铯徊憶 发表于 6-22-2014 23:10
贱人们都复活么?群里私聊我个链接。

群里现在 开始聊 下注 球赛了  都在研究  几串几呢  让球不让球呢 已经 无视这里了  所以我也决定加入他们
作者: 紫铯徊憶    时间: 6-22-2014 23:15
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 23:02
我希望苍穹的亲们能站在公会的观点去考虑,别说我们苍穹一直是自己买激活码的,精神是可嘉,也值得敬佩,但 ...

这话直接让我跪了。。。。。我才知道新人有这福利啊,当年欠我的AION激活码啊。。。。。。。。
作者: 珈蓝香帅    时间: 6-22-2014 23:15
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 23:14
我说的是 就7213作为天刀YY的事情咨询下会长,然后再来质疑我。。。

7213  是哪。。。。。。。  我不知道啊   
作者: 果果的猫猫    时间: 6-22-2014 23:16
忘情一夜 发表于 6-22-2014 23:07
我就是提出疑问质疑?这就是挑衅了他们了?而且我也没印象我特指过激活码的价值吧?

点评不能回复的,你不认为公会是发码的地方,但是最起码90%的新人会这么认为,区别只是这些新人中有多少会认为公会不只是发码的地方。
作者: 果果的猫猫    时间: 6-22-2014 23:17
紫铯徊憶 发表于 6-22-2014 23:15
这话直接让我跪了。。。。。我才知道新人有这福利啊,当年欠我的AION激活码啊。。。。。。。。

当年咱们不是苦逼么 而且AION当时的确没多少码,各个公会都一样
作者: 果果的猫猫    时间: 6-22-2014 23:17
珈蓝香帅 发表于 6-22-2014 23:15
7213  是哪。。。。。。。  我不知道啊

最开始是誓血军团用来发展竞技的。。。
作者: 紫铯徊憶    时间: 6-22-2014 23:17
珈蓝香帅 发表于 6-22-2014 23:14
群里现在 开始聊 下注 球赛了  都在研究  几串几呢  让球不让球呢 已经 无视这里了  所以我也决定加入他 ...

已经伤了。。。。。被英格兰,德国,阿根廷废掉了5个激活码。等今晚盘口出来,再放两个激活码。
作者: 忘情一夜    时间: 6-22-2014 23:19
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 23:07
回前面的点评:140的问题,你可以自己去看下原帖,不光是你说了

点评140,不光是你说了,看到这一句我就不想说什么了,你去给我找出来!我说了,嗯,感情我还是穿越了。
作者: 忘情一夜    时间: 6-22-2014 23:21
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 23:07

激活码是以公会的名义还是你个人的名义弄的,公会的名义,没错,你出力了,表扬!
PS:还要搞清楚一点,我们从没想过要向 公会 要激活码什么的,就你们自己当宝儿了,成,反正也是你们私人财产嘛!本来就是你们自己弄的嘛!怎么处理我们也不会去插嘴的,放心!当然也谈不上欠谁的~反正就算是公会的码也是给“大众”测试用的嘛。

还有,小白不懂想问下,公会YY主频是哪个?公会名义进驻是珈蓝前缀好还是军团自己想的好?完全放开了是否意味着会有第二第三个高里出现?不甚明了啊
之后就是他们精彩的回复了。再见!
这就是我故意误导新人让他们去我买----码的证据。再再见!买竞彩去了。找到我说的140请@死我

作者: 珈蓝香帅    时间: 6-22-2014 23:21
忘情一夜 发表于 6-22-2014 23:19
点评140,不光是你说了,看到这一句我就不想说什么了,你去给我找出来!我说了,嗯,感情我还是穿越了。

你们名字太奇葩 别人已被你们搞混  请保护别人的眼睛。同时注意自身安全
作者: 紫铯徊憶    时间: 6-22-2014 23:22
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 23:17
当年咱们不是苦逼么 而且AION当时的确没多少码,各个公会都一样

你猜当年,苍穹从珈蓝拿到几个码?
作者: 果果的猫猫    时间: 6-22-2014 23:22
忘情一夜 发表于 6-22-2014 23:19

行 你没说 当我看错了可好 哪怕我发个道歉贴也可以,只要你们能多为珈蓝整个公会的利益想想,能帮大家一起想想办法。。
作者: 昱铭狂战    时间: 6-22-2014 23:23
昨天晚上看到加了挂的加纳 我就知道一堆人今天会在群里面哭了
作者: 果果的猫猫    时间: 6-22-2014 23:24
紫铯徊憶 发表于 6-22-2014 23:22
你猜当年,苍穹从珈蓝拿到几个码?

当年公会总共才几个码,其他公会也是可苦逼,哪知道测试了几天就大规模放开了
作者: 珈蓝香帅    时间: 6-22-2014 23:25
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 23:22
行 你没说 当我看错了可好 哪怕我发个道歉贴也可以,只要你们能多为珈蓝整个公会的利益想想,能帮大家一 ...

哦 公会利益。。。。。。。 公会利益在哪呢 我们玩个游戏 还带个字。    去其他YY交流我都说我珈蓝的。。

请把公会利益还给我 。。。。。   我也需要公会利 和益
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 6-22-2014 23:25
昱铭狂战 发表于 6-22-2014 23:23
昨天晚上看到加了挂的加纳 我就知道一堆人今天会在群里面哭了

昨天稳胆哥的消息是让一球德国平负  我们都赢了。
作者: 昱铭狂战    时间: 6-22-2014 23:26
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 23:22
行 你没说 当我看错了可好 哪怕我发个道歉贴也可以,只要你们能多为珈蓝整个公会的利益想想,能帮大家一 ...

我们也在想办法啊 你看我们跟会长关系这么铁  就没想过通过他搞几个码,群里面讨论的都是  怎么弄小星星 怎么充值超级会员 淘宝谁家 比较可靠。我们自力更生  自己解决自己的问题。不给公会添乱 就是算是帮忙了。
作者: 果果的猫猫    时间: 6-22-2014 23:26
忘情一夜 发表于 6-22-2014 23:21
激活码是以公会的名义还是你个人的名义弄的,公会的名义,没错,你出力了,表扬!
PS:还要搞清楚一点, ...

妞姐要码是为了公会招的新人,这次所有的宣传贴都只有一个Q群就是公会的天刀群,YY频道的问题请咨询色狼,三次测试从未发生云栈用自己前缀的问题,我不知道为什么这么问
作者: 昱铭狂战    时间: 6-22-2014 23:30
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 23:24
当年公会总共才几个码,其他公会也是可苦逼,哪知道测试了几天就大规模放开了

那啥 群里面的兄弟如果因为没有激活码进步去游戏的  可以先来玩珈蓝仙道,猫猫介绍的狂送元宝啊。
可耻的水了几个星币之后  看球去了 后面也不回应了  有什么需要qq机器人 发帖机 之类的可以找我。
【珈蓝仙道】【珈蓝仙道-绝对公益-绝对公平-绝对超爽】

注册地址:http://jlxd.ichangyu.com/UserCen ... id=Dn9aLAVtXTYEMA==   
作者: 珈蓝香帅    时间: 6-22-2014 23:32
果果的猫猫 发表于 6-22-2014 23:26
妞姐要码是为了公会招的新人,这次所有的宣传贴都只有一个Q群就是公会的天刀群,YY频道的问题请咨询色狼 ...

为了公会的新人,    是不是让公会新人 上论坛看他发的帖 珈蓝没什么用了  还有用吗。。。  然后转了 进驻XX 加群  XXXX

牌坊已倒  需要人扶不
作者: 珈蓝香帅    时间: 6-22-2014 23:34
昱铭狂战 发表于 6-22-2014 23:30
那啥 群里面的兄弟如果因为没有激活码进步去游戏的  可以先来玩珈蓝仙道,猫猫介绍的狂送元宝啊。{:7_116 ...

我继续 炉石冲传说去了。。。。。。。。。。  

那啥有空聊啊
作者: 果果的猫猫    时间: 6-22-2014 23:36
希望大家少一些傲慢与偏见,不管过去发生了什么事情,把握现在,努力让珈蓝的利益最大化,睡觉去了
作者: 果果的猫猫    时间: 6-22-2014 23:37
昱铭狂战 发表于 6-22-2014 23:30
那啥 群里面的兄弟如果因为没有激活码进步去游戏的  可以先来玩珈蓝仙道,猫猫介绍的狂送元宝啊。{:7_116 ...

咦 下午他们还说你机器人不能用了啊 总是自动拒绝入群申请?
作者: 傲雪魔姬    时间: 6-23-2014 00:20
果果 我带着大家去抢劫呢,没注意你发帖子,没必要纠结,呵呵一下就可以了,你呀,好好去玩游戏,打那么多字不累么
他们想要热身 就让他们继续热身呀,哪个头下面没几个护卫队呢?

我宁愿让我兄弟们把钱省下来充手机费 做纪念品,买什么激活码?没激活码的游戏不玩就是了
咱当管理的就是给相信我们的人服务的,我们能为他们做多少就做多少,能让他们省心,就省心一些

我们都是纯屌丝,咱不炫富,上次测试 参与的60多个人 保住了58个激活码 这次配合不到位 只有20个

我很憋气,因为我们做的 不应该只有20个激活码,在我们参与的游戏里,一些公会 永远都是在我们后面很远的位置上

这次我们和某些公会一个档次  让我心里很憋气   我从来不说我为了珈蓝什么荣誉 我也不会说我爱珈蓝

但是我做的事 珈蓝真的一点荣誉都没拿到么?? 以前我会去跟对方争执 闲扯

这么久时间了,珈蓝很多人都一路看过来,我不去解释 不去掰扯,大家也知道怎么回事  也能明白谁是谁非

所以果果  没必要去讲  我们乐呵一下就好了,回头还有更劲爆的乐子看呢

让天刀进驻以前 也热身热身

这次天刀 有公会战比赛,原本我要是参加的,但是现在我觉得没必要了

只知道内讧的团队   得到任何荣誉 都是不配的

我这个人的宗旨就是 我没参与的事  我就不会搀和,搀和了 我就自己会去做!
作者: 闲庭信步    时间: 6-23-2014 00:29
"云栈那里说实话我还真不怎么信任!前阵子开始就对云栈就没有多好印象,跋扈,傲娇,杀自己人,"不知道是我没看懂还是怎么地,就看到这2货黑云栈!云栈的人需要你的信任吗?你配吗?我们跋扈,骄傲,杀自己人,关你什么事情?我们乐意!还在论坛装逼卖老!套用人家的一句话:l老子尿你你就是个尿壶,老子不尿你,你就是个罐罐.这个叫什么情的傻货你有啥资格在这里指手画脚的?
作者: 闲庭信步    时间: 6-23-2014 00:36
这个叫:忘情一夜:的尿壶,还是个版主?我真怀疑我们的上层怎么能让这种人当版主?作为管理竟然还对珈蓝内部小团毫无节操的黑!还大言不惭的说什么为了珈蓝怎么怎么地!好好的珈蓝就是被这种老鼠屎给搅和坏的。
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 6-23-2014 00:42
闲庭信步 发表于 6-23-2014 00:29
"云栈那里说实话我还真不怎么信任!前阵子开始就对云栈就没有多好印象,跋扈,傲娇,杀自己人,"不知道是我 ...

那首先你也能尿出来啊!!!你首先要有个瘠薄。不然你尿个p。还装
本来都不想说什么了。你是有多了不起?他那边倚老卖老了?
你是不懂中文还是什么?需要我教你么?

作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 6-23-2014 00:47
闲庭信步 发表于 6-23-2014 00:36
这个叫:忘情一夜:的尿壶,还是个版主?我真怀疑我们的上层怎么能让这种人当版主?作为管理竟然还对珈蓝内 ...

别怀疑你们的上层,因为你们的上层只有你们的那几个人,别的人在你们眼里什么都不是,会长什么的就是个笑话
作者: 闲庭信步    时间: 6-23-2014 00:48
忘情一夜 发表于 6-22-2014 21:47
就事论个事而已,谁先发动群众来CV的都知道。我确是很疑惑,很不幸,在我打酱油期间没见过有正式珈蓝字号, ...

这个叫什么忘情一夜的2货,你说这么多我就看明白一点,“云栈那里说实话我还真不怎么信任!前阵子开始就对云栈就没有多好印象,跋扈,傲娇,杀自己人,”云栈需要你的信任吗?你配吗?套用一句话,老子尿你就是个尿壶,老子不尿你你就是个罐罐,还版主呢,珈蓝给你个版主就是让你在论坛毫无节操的黑云栈的吗?云栈跋扈,骄傲,杀自己人。关你鸟事?我们乐意!咋地你咬我啊!,你是珈蓝元老院的还是已经退休的?在论坛装逼卖老来了?还尼玛的大言不惭的高喊为了珈蓝!为了珈蓝才黑的云栈是吗?BB这么多也没见你来带个像样的团出来啊?充其量也就一嘴炮而已!
作者: 闲庭信步    时间: 6-23-2014 00:59
这个叫什么忘情一夜的。:“云栈那里说实话我还真不怎么信任!前阵子开始就对云栈就没有多好印象,跋扈,傲娇,杀自己人”你写了一堆不就是为了黑云栈吗?云栈需要你的信任吗?需要你的印象好吗?你配吗?你还是个什么破比版主?珈蓝给你个版主就是让你来黑云栈的吗?作为版主口口声声说为了珈蓝怎么怎么地?貌似很伟大很大公无私,黑云栈也是为了公会?云栈跋扈,骄傲,杀自己人关你鸟事?需要你来评价?我们乐意!咋地你来咬我们啊?人家会长还没说我们什么呢什么时候轮到你这看门狗狂吠了?忘情一夜,你是元老院的还是已经退休的高层?别在新人面前装逼卖老,有句话叫装逼卖老全部撂倒。不好使。
作者: 珈蓝香帅    时间: 6-23-2014 01:01
闲庭信步 发表于 6-23-2014 00:59
这个叫什么忘情一夜的。:“云栈那里说实话我还真不怎么信任!前阵子开始就对云栈就没有多好印象,跋扈,傲 ...

n你是学没上好呢 还是进传销组织把脑洗了    复制到时会有 难道你只有2根手指  不好意思我不是贬低残疾人  。 残疾不是你的错 怪你父母 没把你生好
作者: 忘情一夜    时间: 6-23-2014 01:03
闲庭信步 发表于 6-23-2014 00:59
这个叫什么忘情一夜的。:“云栈那里说实话我还真不怎么信任!前阵子开始就对云栈就没有多好印象,跋扈,傲 ...

继续秀下限~
要么您老就继续刷下去,别停哈,刷到明天中午等我起来看看,不孬就看看有没带重复的。
没事了,继续吧,睡觉去。看来是高看了,原来云栈也就这点本事,半夜爬起来开小号刷,哈哈!@果果的猫猫 看看,好样的!!正面不解释夜里爬起来骂人,想入非非,点32个赞
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 6-23-2014 01:04
忘情一夜 发表于 6-23-2014 01:03
继续秀下限~
要么您老就继续刷下去,别停哈,刷到明天中午等我起来看看,不孬就看看有没带重复的。
没 ...

看球看球  稳胆哥今天给的又有点危险啊。
作者: 忘情一夜    时间: 6-23-2014 01:05
初蝶舞大魔王 发表于 6-23-2014 01:04
看球看球  稳胆哥今天给的又有点危险啊。

特么要不要每次都这样啊。。竞彩被他玩烂了
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 6-23-2014 01:06
忘情一夜 发表于 6-23-2014 01:05
特么要不要每次都这样啊。。竞彩被他玩烂了

看来我只能期待我那个2块搏身家的了。
作者: 闲庭信步    时间: 6-23-2014 01:13
没事。这个香帅我也见识过了,还竞选会长呢!满嘴喷粪,吃屎长大的吧!难怪珈蓝会分裂出3个,都是这帮子喷子搞得事!顺便说声我就是云栈的铁血!不是什么果果的小号谢谢!很少上论坛,珈蓝的两个版主我都见识过了!一个会满嘴喷粪。一个就会黑人!从此之后本人不会再来珈蓝论坛了!
作者: 忘情一夜    时间: 6-23-2014 01:15
闲庭信步 发表于 6-23-2014 01:13
没事。这个香帅我也见识过了,还竞选会长呢!满嘴喷粪,吃屎长大的吧!难怪珈蓝会分裂出3个,都是这帮子喷 ...

语死早,谁说你是果果小号了,呵呵。真为你捉急。
作者: 珈蓝香帅    时间: 6-23-2014 01:18
没事。这个香帅我也见识过了,还竞选会长呢!满嘴喷粪,吃屎长大的吧!难怪珈蓝会分裂出3个,都是这帮子喷 ...

你果然 没学好语文  你是哪位 你认识我 我可不认识你,  不要把我挂嘴边 掉价 懂吗。。。。。   你来论坛干嘛啊 没人叫你大半夜来 撒尿喷屎啊。  你是不是有病啊 赶快不能拖 得治。。  残疾已经够惨了 还弄个脑残。。  你父母近亲想奸啊  哎 。  不好意思 真不是你的错 错在你父母
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 6-23-2014 01:20

为什么人家帖子都挺干净好像是从你这开始喷X的吧?竞选会长你竟然也知道,不容易 我还以为这边竞选那边在打鼓敲锣呢。珈蓝会分裂很正常,是个人都会想往高处走 都想自己谋私利,不过是一些人明着走的早了,喷子是不少,你就干净,你们就全干净?最后祝你走的愉快,千万别回头,珈蓝论坛也没见你来多活跃,有对喷了你倒是来了。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2