珈蓝神殿

标题: 猫耳朵我已编辑好,请看 [打印本页]

作者: 珈蓝雪千杀    时间: 6-6-2014 10:23
标题: 猫耳朵我已编辑好,请看

小窝的事你们爱怎么整怎么整,不想再说什么了,既然小猫你非得回我之前的帖子跟我纠结,那我就跟你说说清楚!

[attach]71519[/attach]     [attach]71520[/attach]   [attach]71521[/attach]    [attach]71522[/attach]   
5月14雪雅发的公告,我回帖询问,无任何反应,无他只好亲自找雪雅本人询问,这是她给我的答案!
小窝的人有还在的有还没离开珈蓝的,发这个公告之前你沟通了吗,我是没收到,我舔着脸沟通你们的时候有人鸟我吗,没有。
[attach]71523[/attach]

回一下你这句话,还真没人逼我离开珈蓝,你是听谁跟你说有人要逼我离开珈蓝的,叫出来对峙一下。
    珈蓝不是某个人的珈蓝也不是某个团体的珈蓝,没谁逼走谁!

作者: 貓耳朵    时间: 6-6-2014 10:48
我想吵?真逗。。。。
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 6-6-2014 10:51
起因总是些鸡毛蒜皮的事情
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 6-6-2014 11:03

作者: 迷途的马驹    时间: 6-6-2014 12:22
作者: zyc_nn    时间: 6-6-2014 12:24
刚想说这周挺安生的……
作者: 慕容子书    时间: 6-6-2014 13:11

作者: 傲雪魔姬    时间: 6-6-2014 16:07
杀杀想建什么小窝?我给你建,谁谁有意见抽丫的去
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 6-6-2014 16:07
傲雪魔姬 发表于 6-6-2014 16:07
杀杀想建什么小窝?我给你建,谁谁有意见抽丫的去
咱们是讲道理的人,不跟他们一般见识,这是我自己的事,我自己来啊
作者: 傲雪魔姬    时间: 6-6-2014 17:03
珈蓝有道理可讲么?是我知道的太多,还是你了解的太少?
作者: 迷途的马驹    时间: 6-6-2014 17:06
我就好奇一下,楼主现在主要是想证明什么,证明新政权独裁,没有民主,还是什么东西,看这个记录已经是一个月前的事情了吧!

求不喷,我不是拉仇恨的!
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 6-6-2014 17:11
迷途的马驹 发表于 6-6-2014 17:06
我就好奇一下,楼主现在主要是想证明什么,证明新政权独裁,没有民主,还是什么东西,看这个记录 ...

对啊,就是一个月前的事了,小猫非得跟我纠结,我也不知道为什么
作者: 迷途的马驹    时间: 6-6-2014 17:13
珈蓝雪千杀 发表于 6-6-2014 17:11
对啊,就是一个月前的事了,小猫非得跟我纠结,我也不知道为什么

这样子啊,,,,
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 6-6-2014 17:18
迷途的马驹 发表于 6-6-2014 17:13
这样子啊,,,,

我也很纳闷为什么突然回我18号的帖子
编辑是为了上图[attach]71524[/attach]

作者: _"Evil、碎心    时间: 6-6-2014 17:21
作者: 鱼溜溜    时间: 6-7-2014 09:09
窝都被人拆了·····唉·····说一下再拆还是可以的。
作者: 非洲猪妖人    时间: 6-9-2014 09:22
给我超级版主玩玩 让你们感受百年和谐之旅

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2