珈蓝神殿

标题: 拜托了,请尽快处理! [打印本页]

作者: 珈蓝、幻梦    时间: 6-1-2014 19:53
标题: 拜托了,请尽快处理!
  o(︶︿︶)o 唉   回家挂YY  习惯性的点快捷频道  发现要密码 进去一看  写着拆迁。  顿时放假的好心情全无
  算了  无所谓了   没办法 再申请呗。   那时候首付的帖子真的不知道去哪儿找也懒得找  好像记得那会儿是给了的  无所谓了   不知道YY贡献1W有没有优惠 据说是有的  我YY贡献好像有1W2不到的样子  需要收付的话就看着扣吧  无所谓了。  
    只希望能尽快把我的小窝重建好  

PS:其实我们在乎的并不是一个YY频道  对于我来说 这个情侣小窝代表的更多是纪念意义 是回忆。挂了有几年了   这一下子换个领导人拆迁掉真心有点失落     

[attach]71482[/attach]附上YY贡献图。
   拜托了。  尽快把我的小窝重建好。
     对我来说这段回忆很重要。 要扣钱直接扣吧。

小窝申请人:珈蓝幻梦
    小窝名: ┇  ·❤·幻  梦 ℒℴvℯ 小  妞·❤·  ┇   
拜托了。!

作者: 慕容子书    时间: 6-1-2014 21:07
{:7_1162:}{:7_1162:}
作者: 色狼    时间: 6-1-2014 22:43
看着空无一人的军团频道  我也很失落  哎
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 6-1-2014 23:09
慕容子书 发表于 6-1-2014 21:07

傻叉。。。
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 6-1-2014 23:12
色狼 发表于 6-1-2014 22:43
看着空无一人的军团频道  我也很失落  哎

这是贫血会长任期末间遗留问题。  人少看着确实不舒服。 我相信所有对珈蓝有归属感的人都不希望这样。 我不敢说我能解决这个问题,但我上YY就会挂在YY1213。   这个小窝是我在珈蓝几年间最美好的一段回忆了。
换届后有什么制度我不知道。 拆就拆了吧。只希望能尽快重建好。 拜托了。!
作者: 欧阳少恭    时间: 6-1-2014 23:40
幻梦么么哒
作者: 珈蓝青痕    时间: 6-1-2014 23:57
看开吧
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 6-2-2014 00:33
http://bbs.jlsd.com/thread-47171-1-16.html这个是当时的申请贴,当时房价没这么高。首付应该是700。
唉,大半夜翻遍了终于找到了。
作者: 貓耳朵    时间: 6-2-2014 08:41
频道积分1W以上  房租减半水电全免无需首付
那啥我存的资料都在家   等我下班回家给你弄得   
作者: 煭煭    时间: 6-2-2014 10:38
哇高富帅
作者: 珈蓝凌卿    时间: 6-2-2014 13:56
是我们的回忆嘛。。。。。。。。
作者: 黑色高跟鞋    时间: 6-5-2014 10:09
我曾经好像也有,,名字是啥,忘了。。
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 6-5-2014 11:49
黑色高跟鞋 发表于 6-5-2014 10:09
我曾经好像也有,,名字是啥,忘了。。

亲爱的  想死你了。
作者: 貓耳朵    时间: 6-7-2014 19:21
已执行

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2