珈蓝神殿

标题: 三国战役(敌人真多啊) [打印本页]

作者: 樵夫阿志    时间: 5-29-2014 02:07
标题: 三国战役(敌人真多啊)

在上图之前,先上一个不是主题的图,嗯,大家看看就好。至于什么意思呢,大家自己揣摩!
[attach]71440[/attach]

拿下补给点之后,斥候忽然警报,有大该60+破晓的敌人接近中,刀子立马让人回身夺取高地,并且修建器械,于此同时,九点钟方向的斥候再次发出警报,灵魂的40+人同样接近中,可怜我方人数自己公会的人仅仅十九个,算上跟随的散人,最多也就30冲顶了。而且大部分都还是未满级的。这让人怎么活啊。
[attach]71441[/attach]

我已经无法知道具体多少人了。密密麻麻,看都看不过来。有一小波大概20+的人冲击过我们的防御阵地,不过被我击溃,大部歼灭。破晓与灵魂两方看我方已建好大量器械防御阵地,同时,还有另外一个敌对在附近虎视眈眈,可是,三方都不愿意立马撤退,因此开始前六分钟左右三方对峙。并未发生交战,可是,或许破晓的人认为能够吃掉我们吧,他们绕过城堡希望从水边斜坡冲入我防御阵地,结果被我方阻拦,灵魂一方觉得有机可趁,从侧后方突击灵魂的阵型,破晓陷入两面夹击境地,不过,破晓的指挥官也很果决,立马放弃向我方阵地冲锋势头,转身与灵魂的人纠缠厮杀起了,此时我方并未急于进入战场,而是派出了斥候继续观察战场状况,得到回复是,灵魂一方被浇灭,破晓的人还剩下很多,而且正在救人,我方过去时间可能敌人已经将躺地的人拉起,敌人人数多我一倍还多,而且大多为新号新人,在清点满级职业时,仅仅只有七人满级,满级守护只有一人,战士两人,因此放弃与其正面对战。我方直接安全撤离该交战区域。这是前天晚上发生的事情。
[attach]71442[/attach]

作者: 珈蓝&断念    时间: 5-29-2014 08:02
小刀骂了一下效果好多了,昨晚都上大号了
作者: 樵夫阿志    时间: 5-29-2014 11:16
珈蓝&断念 发表于 5-29-2014 08:02
小刀骂了一下效果好多了,昨晚都上大号了

呵呵。。。。估计下一阶段刀子还要骂人的。。。嘿嘿。。刀子昨天晚上说了。远程和元素职业都有补助的。哈哈哈!不知道哪天进战场清点人数和职业然后一看,百分之八十的元素和远程职业,刀子会不会暴跳如雷?

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2