珈蓝神殿

标题: 玄月5.19晚战况 [打印本页]

作者: 恶魔    时间: 5-20-2014 12:05
标题: 玄月5.19晚战况
今天被劣土偷了2波  最好笑的是一波我们被红绿夹在中间好尴尬啊  哈哈总体来说正面作战时 长期的团队作战优势还是很明显的
今天红方的主力由北狼主导 他们的战斗力真的是。。咳咳

作者: 恶魔    时间: 5-20-2014 12:06
昨晚的战斗很多 论坛的限制问题就不上那么多图了
作者: 乾少    时间: 5-20-2014 12:14
顶下 ,,,,,虽然镜头看不到我,,,,小团宝 一直抱着个箱子 站旁边   会不会被人当成后勤部的、??
作者: 蔚蓝的海    时间: 5-20-2014 13:13
守护开罩子 建器械 赞
作者: 果果的猫猫    时间: 5-20-2014 21:42
如果对方比较多的话,大多是全队后退一些,对面团队会有一部分人冲进来,守护开稳固咱们的人吃掉这一小波,再压到对面去,要好打一些。。。北狼的战斗力怎么样啊,还没和他们交手过。
作者: 恶魔    时间: 5-20-2014 22:42
果果的猫猫 发表于 5-20-2014 21:42
如果对方比较多的话,大多是全队后退一些,对面团队会有一部分人冲进来,守护开稳固咱们的人吃掉这一小波, ...

你这个战术打散人可以 要是对面有公会组织不可能有一部分先过来的 这个游戏很强调抱团的
北狼战斗力不怎么样 除了打门时被他们偷了2次 正面战场他们菜的没法形容了
作者: w19851015    时间: 5-21-2014 10:16
我准备转服去卓玛。。。。

2区打的一点都不激情 NND!
作者: 珈蓝&断念    时间: 5-21-2014 16:10
很激烈啊。
作者: 萨达哈鲁    时间: 5-21-2014 17:40

登录/注册后可看大图
第二张图的时间点
作者: bao285893268    时间: 5-25-2014 00:23
话说为什么我都没找到我的自己,每次冲的时候我都是第一个冲进敌人堆里的。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2