珈蓝神殿

标题: YY封IP解释贴 [打印本页]

作者: 珠子    时间: 5-19-2014 23:54
标题: YY封IP解释贴
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\309539951\QQ\WinTemp\RichOle\AET5KV4_W4QKV88J8$7{ZMT.jpg[attach]71298[/attach]
每个人有每个人的选择
留下和退出没人强留
但是牵扯到别人不愿意的地方那么对不起了

作者: 珈蓝香帅    时间: 5-19-2014 23:56
这不是上次来 要橙马 的家伙吗
作者: 珠子    时间: 5-20-2014 00:01
珈蓝香帅 发表于 5-19-2014 23:56
这不是上次来 要橙马 的家伙吗

我不清楚 我只知道他做的太过了
作者: 珈蓝青痕    时间: 5-20-2014 00:02
这件事儿是我让珠子做的 如果有什么不对 就罚我吧 珈蓝是我的家 我无法控制别人的言论 但是我可以做到一点 我的家不想让不喜欢它的人来 我可以请它出去 在游戏里遇到我会把他们打服 游戏外 我会利用能做的权限
作者: 珈蓝青痕    时间: 5-20-2014 00:04
最近的正值多事之秋 总有人喜欢在我们这挑拨离间 我不知道他是不是 但是我希望宁可错抓100不能放过一个
作者: 慕容子书    时间: 5-20-2014 10:19
这是那头!!!
作者: 中国淫民睡得晚    时间: 5-23-2014 11:56
话说红客联盟给我下了几十次马甲了!
作者: 珠子    时间: 5-23-2014 15:31
中国淫民睡得晚 发表于 5-23-2014 11:56
话说红客联盟给我下了几十次马甲了!

要搞他吗
作者: 中国淫民睡得晚    时间: 5-23-2014 20:16
珠子 发表于 5-23-2014 15:31
要搞他吗

搞屁,那边马甲格式太严了,连个性签名都得改,所以我每次去都被下马甲,然后改回来,上马甲。改回去,下马甲...............就这样.........

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2