珈蓝神殿

标题: 被骂是种幸福啊! [打印本页]

作者: 海棠心    时间: 5-17-2014 19:49
标题: 被骂是种幸福啊!
啥时候俺们辉煌之刃军团也能被骂要分裂公会啊??
啊?卡猫,沙加,小雨。。。。
作者: 珈蓝水母    时间: 5-17-2014 19:52
啊!!!!!卡猫,沙加,小雨。。。。好熟悉又好飘渺的ID啊。。。。
作者: 恶魔    时间: 5-17-2014 20:45
卡猪都混到跟人混的地步了谁懒得骂他呀 是吧嘟嘟
作者: 慕容子书    时间: 5-17-2014 21:29
确实是幸福!
作者: 神之仲夏    时间: 5-18-2014 00:10

卡猫不是一直在高里那边,回来了?
作者: 珈蓝雪千杀    时间: 5-18-2014 10:39
卡猫在派服呢,昨天群里还有个叫卡猫的说话!
作者: saggitas    时间: 5-18-2014 13:48
珈蓝水母 发表于 5-17-2014 19:52
啊!!!!!卡猫,沙加,小雨。。。。好熟悉又好飘渺的ID啊。。。。

啊!!!!!卡猫,沙加,小雨。。。。 这仨人有啥熟悉和飘渺的

重点来了  兔兔咀奶嘴  这么漂亮的姐姐你不熟悉么 你不飘渺么??
作者: 水妖嘟嘟    时间: 5-19-2014 11:08
恶魔 发表于 5-17-2014 20:45
卡猪都混到跟人混的地步了谁懒得骂他呀 是吧嘟嘟

我老公现在对这些成天论坛打字开喷的事已经没兴趣了。。。上班下班,休息时间也只想找个自己想玩的游戏玩玩。。。老了,没这个激情了。。。去派服是被小蒜苗忽悠的。。。
作者: 恶魔    时间: 5-19-2014 11:09
水妖嘟嘟 发表于 5-19-2014 11:08
我老公现在对这些成天论坛打字开喷的事已经没兴趣了。。。上班下班,休息时间也只想找个自己想玩的游戏玩 ...

我就知道你看着呢 哼
作者: 水妖嘟嘟    时间: 5-19-2014 11:29
恶魔 发表于 5-19-2014 11:09
我就知道你看着呢 哼

你太坏了。。。我N念没开过论坛了。。。最近不是听说热闹了么,所以就上来看热闹来了,顺便在茫茫ID中找找熟悉的2货们~~~
作者: 恶魔    时间: 5-19-2014 13:31
水妖嘟嘟 发表于 5-19-2014 11:29
你太坏了。。。我N念没开过论坛了。。。最近不是听说热闹了么,所以就上来看热闹来了,顺便在茫茫ID中找 ...

好吧 我跟你不熟悉
作者: 水妖嘟嘟    时间: 5-20-2014 09:56
恶魔 发表于 5-19-2014 13:31
好吧 我跟你不熟悉

其实我只是来寻找老家伙的影子的...他们吵架我又不参与,你干啥急着跟我撇清关系...

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2