珈蓝神殿

标题: 论坛ol 江湖币---元宝----申请帖,对数据设定 游戏设置有想法的欢迎加群272031442 [打印本页]

作者: 十二只耳环    时间: 2-8-2014 13:31
标题: 论坛ol 江湖币---元宝----申请帖,对数据设定 游戏设置有想法的欢迎加群272031442
这游戏我还没设定好,大家进去随便玩玩吧。设定好了我再重新删档。
入了星币的我可能查不出投入了多少。啦啦啦 你们自己汇报下吧
需要 江湖 币的 吼
需要元宝的也吼
http://bbs.jlsd.com/plugin.php?id=crazy_commun:crazy_commun

我已经查到大家的充值记录了 会把所有的星币都返还回去的

作者: 慕容子书    时间: 2-8-2014 13:36
已入3000星币!!
作者: 珈蓝五公子    时间: 2-8-2014 13:42
诶 星币回来了?
作者: 子墨大人到    时间: 2-8-2014 13:49
这是什么游戏? 给个链接
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 2-8-2014 13:50

已入8000星币  申请元宝若干 -。- 顺便提醒一句  一入赌坊深似海  赌博毁三代!
作者: 子墨大人到    时间: 2-8-2014 14:02
珈蓝苍穹枫夜 发表于 2-8-2014 13:50
已入8000星币  申请元宝若干 -。- 顺便提醒一句  一入赌坊深似海  赌博毁三代!

怎么有种痛心的感觉
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 2-8-2014 14:36

资深的测试玩家 你懂的  可以提供各种bug!!!!1不多给点对的起我么!!!!!由于bug没投入任何星币!!!!!
作者: _"Evil、碎心    时间: 2-8-2014 14:37
耳环哥,我来给你当托了。。
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 2-8-2014 14:43
星币和江湖币比例是1:100啊  少给我72W啊啊啊啊 -。- 元宝再来点啊 我给你试验呢
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 2-8-2014 14:53
尼玛早说啊!!!!给我点开充值 我要把我星币全部充进去 干死枫夜
作者: 紫铯徊憶    时间: 2-8-2014 15:00
尼玛,不早说。我就把星币全扔进去了。
作者: 紫铯徊憶    时间: 2-8-2014 15:01

卡了。我去。
作者: 珈蓝诺兮    时间: 2-8-2014 15:19
给我调个上限。。。。
作者: 慕容子书    时间: 2-8-2014 17:14
我来领取补偿的!!
作者: 一尛星辰    时间: 2-8-2014 17:28
来领补偿的
作者: 中国淫民睡得晚    时间: 2-8-2014 18:07
来领小费!
作者: 果果的猫猫    时间: 2-8-2014 18:45
我的星币都消失啦,论坛OL里也一分钱木有
作者: 沙拉黑油    时间: 2-8-2014 18:48
s什么情况?

作者: 珠子    时间: 2-8-2014 19:07
领补偿  敢问我那些花贡献换的江湖币 能还给我吗
作者: 珠子    时间: 2-8-2014 19:12
可以换元宝吗
作者: 珠子    时间: 2-8-2014 19:14
求2W元宝
作者: 萨达哈鲁    时间: 2-8-2014 23:10
3000买鞋遭中
作者: 色狼    时间: 2-9-2014 02:30
还有我的 。。。。上币
话说游戏弱爆了有木有   没别的游戏吗

作者: 珈蓝青痕    时间: 2-9-2014 07:40
来领元宝的 亲
作者: 珈蓝好坏    时间: 2-9-2014 20:58
新手 求元宝 江湖币
作者: 珠子    时间: 2-9-2014 21:10
哇塞还送元宝啊   申请100元宝
作者: 大陆传奇男人    时间: 2-9-2014 23:52
{:soso_e103:}江湖币是啥
作者: 大陆传奇男人    时间: 2-9-2014 23:57
{:soso_e102:}我也要元宝
作者: 珈蓝重剑欲丨疯    时间: 2-10-2014 10:25
元宝元宝!!!!!!
作者: 珈蓝雪浩    时间: 2-10-2014 11:43
这游戏让改名不,为啥我是这个名字
作者: 珈蓝雪浩    时间: 2-10-2014 11:49
这是啥玩意,练级小怪还有这个
作者: 珈蓝雪浩    时间: 2-10-2014 11:51
顺便领个元宝
作者: 杀戮战场    时间: 2-10-2014 13:54
星币 元宝都需要
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 2-10-2014 14:52
目测此贴要火 赶紧再站一楼
作者: 总是挥之不去    时间: 2-10-2014 18:24
啊啊啊啊啊啊啊啊我的500.
作者: 江户川柯南    时间: 2-10-2014 20:06
我连1级乌龟都打不过……求元宝……买刀剑
作者: 珈蓝青痕    时间: 2-11-2014 06:20
元宝告急 而且 除了武器和鞋 没有其他武器么?江湖币有什么用?
作者: 忘情一夜    时间: 2-11-2014 10:50
啥玩意?
作者: 忘情一夜    时间: 2-11-2014 11:06
耳环锅,敢搞个流弊点的页游么,顺便求新手上路费用
作者: 海棠心    时间: 2-11-2014 15:19
元宝拿来!!!!!!!!!
作者: 莫隐    时间: 2-11-2014 15:21
1级小鹿都打不过?求一对无敌耳环~~~
作者: 义少    时间: 2-11-2014 16:46
我的星币呢?
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 2-11-2014 18:15
耳环哥 来个百八十万游戏币来花花!!!!
作者: 飓风过境    时间: 2-11-2014 18:46
耳环 来点启动资金
作者: 骑貂蝉战吕布    时间: 2-11-2014 22:26
噢噢噢噢我要百万江湖币 百万元宝
作者: 苍玄    时间: 2-12-2014 04:54
星币恢复了?
作者: 非洲猪妖人    时间: 2-12-2014 09:55
还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币 还我星币
作者: 珈蓝-浅睡    时间: 2-13-2014 13:02
看见人多我就来了。这啥游戏,求包养
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 2-14-2014 17:56
我想要元宝和江湖币,但是不知道怎么用星币对方,耳环,速度发我!
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 2-16-2014 00:10
再来点元宝和江湖币啊,怎么升级才快啊,现在才7级!
作者: 非洲猪妖人    时间: 2-17-2014 11:48
耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉耳环真坏 不还人家星币 唉
作者: 小小兵    时间: 2-18-2014 13:10
XB 都仍股市了   {:7_1169:}
作者: 珈蓝牛爷    时间: 2-18-2014 13:19
求新手补助!
作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 2-19-2014 22:39
给点钱,进去玩玩
作者: 珈蓝重剑欲丨疯    时间: 2-21-2014 14:25
江湖币。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 珈蓝重剑欲丨疯    时间: 2-21-2014 14:29
江湖币多来点
作者: 珈蓝逍遥侯    时间: 2-21-2014 16:46
+1   来顶顶
作者: 珈蓝风暴    时间: 2-23-2014 22:22
申请元宝江湖币我买1000星币的

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2