珈蓝神殿

标题: 发个图片给大家看看继续撸虎王 [打印本页]

作者: 灰色距離    时间: 10-23-2013 21:11
标题: 发个图片给大家看看继续撸虎王
[qqimg]{97A10800-E87D-1AAF-3D2D-038944D3779B}.jpg[/qqimg]继续撸虎王
作者: 【珈蓝】无名    时间: 10-23-2013 21:11
我刚刚就一梭子飞了一个半血的152
作者: 灰色距離    时间: 10-23-2013 21:11
我最喜欢看那些跟我打伸缩的傻逼69了
作者: 【珈蓝】婉儿    时间: 10-23-2013 21:12
我就喜欢500米开外打猫王
作者: 灰色距離    时间: 10-23-2013 21:12
[qqimg]{F1204A65-3ADE-BAAA-FE9B-DF330D6E36C8}.jpg[/qqimg]500米外69能打穿?
作者: 【珈蓝】依娜    时间: 10-23-2013 21:12
远到你看不到我
作者: 灰色距離    时间: 10-23-2013 21:12
[qqimg]{F1204A65-3ADE-BAAA-FE9B-DF330D6E36C8}.jpg[/qqimg]来试试?
作者: 【珈蓝】夜白衣    时间: 10-23-2013 21:12
今晚我试了那么多次
作者: 灰色距離    时间: 10-23-2013 21:13
[qqimg]{F1204A65-3ADE-BAAA-FE9B-DF330D6E36C8}.jpg[/qqimg]傻逼才把侧面让你打
作者: 【珈蓝】叶小钗    时间: 10-23-2013 21:13
500米开外 把75穿了
作者: 涂鸦馒头    时间: 10-23-2013 21:13
[qqimg]{88D41C23-8BDC-549E-3114-7665A397D1C9}.jpg[/qqimg]傻逼才500米开外打正面
作者: 【珈蓝】明罂粟    时间: 10-23-2013 21:13
500米啊 亲 你能知道我要在500米开外准备打你了吗?
作者: 灰色距離    时间: 10-23-2013 21:14
[qqimg]{F1204A65-3ADE-BAAA-FE9B-DF330D6E36C8}.jpg[/qqimg]
作者: 灰色距離    时间: 10-23-2013 21:14
标准模式一个大概的进攻方向肯定是有的
作者: 【珈蓝】莫奈    时间: 10-23-2013 21:14
废话 肯定是队友跟75杠上了 我才有机会啊
侧面没人接应我绝对不冒头
作者: 【珈蓝】南宫权    时间: 10-23-2013 21:14
有些时候 由不得你
作者: 灰色距離    时间: 10-23-2013 21:15
[qqimg]{F1204A65-3ADE-BAAA-FE9B-DF330D6E36C8}.jpg[/qqimg]我一般是缩头乌龟
作者: 灰色距離    时间: 10-23-2013 21:15
或者叫虎式TD
作者: 【珈蓝】南宫权    时间: 10-23-2013 21:16
所以说你是坑啊
作者: 灰色距離    时间: 10-23-2013 21:16
[qqimg]{F1204A65-3ADE-BAAA-FE9B-DF330D6E36C8}.jpg[/qqimg]
作者: 灰色距離    时间: 10-23-2013 21:16
因为我玩的都是黑枪车
作者: 【珈蓝】安佐旭    时间: 10-23-2013 21:17
黑枪车 有时候也是可以玩出T54的奔放打法
作者: 灰色距離    时间: 10-23-2013 21:18
[qqimg]{F1204A65-3ADE-BAAA-FE9B-DF330D6E36C8}.jpg[/qqimg]我的四歼比较奔放
作者: 灰色距離    时间: 10-23-2013 21:18
我的四歼还有M
作者: 灰色距離    时间: 10-23-2013 21:21
[qqimg]{F1204A65-3ADE-BAAA-FE9B-DF330D6E36C8}.jpg[/qqimg]那段时间是多么灰暗的岁月
作者: 灰色距離    时间: 10-23-2013 21:21
我特么竟然把猎豹熬出来了
作者: 涂鸦馒头    时间: 10-23-2013 21:22
[qqimg]{88D41C23-8BDC-549E-3114-7665A397D1C9}.jpg[/qqimg]灰色就是坑b一个  别跟他争论了
作者: 【珈蓝】苏浅沫    时间: 10-23-2013 21:26
[qqimg]{1AD7C821-3E06-8F28-76BF-63209A2F82BB}.jpg[/qqimg]呵呵 刚刚教训了一个浪过头的查查
作者: 【珈蓝】墨尘音    时间: 10-23-2013 21:27
活该他去偷火炮 活该他吧炮弹打完 活该他上单速度没我快 活该他的装甲是纸糊的
作者: 【珈蓝】煜婷    时间: 10-23-2013 21:28
这货估计郁闷极了 最好快要结束了 被我收了
作者: 涂鸦馒头    时间: 10-23-2013 21:43
71玩得好烦啊
作者: 涂鸦馒头    时间: 10-23-2013 21:43
我真的不适合玩轻坦
作者: 【珈蓝】白夕若    时间: 10-23-2013 21:46
玩火炮吧
作者: 【珈蓝】安佐旭    时间: 10-23-2013 21:50
打7000多输了[qqimg]{57BA0EC3-CA07-38B5-5B70-7BE0BD6FA44B}.jpg[/qqimg]

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2